Выпить люблю. Но работа отдельно, выпивка отдельно. Был у меня в универе научный руководитель, тоже любил выпит. Классный мужик, любимец всего факультета, армянин, очень уважаемый, начитанный.... Вот он мне тогда еще казал: выпил-даже ручку не бери. Запомнил навсегда.
А дрочить - то можно, или он не сказал?
Дрочеры, как же вы заебали. Подобно веганам, везде суетесь
Выпить люблю. Но работа отдельно, выпивка отдельно. Был у меня в универе научный руководитель, тоже любил выпит. Классный мужик, любимец всего факультета, армянин, очень уважаемый, начитанный.... Вот он мне тогда еще казал: выпил-даже ручку не бери. Запомнил навсегда.
А дрочить - то можно, или он не сказал?
Дрочеры, как же вы заебали. Подобно веганам, везде суетесь
А с водителями такое исследование не проводили случайно?
было...примерно одно....
Да. Так и есть. У нас журналисты на картингах проверяли по трассе. Время и аварийность(касание). Коньяк хлестали. 1-2-3 стопки на отлично. А потом понесло.
У рабочего спрашивают: - Если бутылку водки выпьешь, сможешь работать? - Смогу наверное. - А две? - Смогу наверное. - А три? - Ну, так работаю же
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у нас мясник,так он трезвый,рубит неровно,в разные места топором,а пол литра,и стоит машет,не глядя,я подошол,там ровно ровно,на автопилоте,он тогда 27 лет работал уже мясником,в СССР с утра пока говорит идёшь пару портвешков с собой,все воздуховоды в универсаме забиты бутылками с советских времен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)