А если приехать, хлам перекатить и поставить на это место? Пердак сильно будет полыхать о хозяена?
Скорее всего на ручнике или скорость включена. Спускать колёса тоже так себе идея. Рано или поздно узнают кто. Оставят видеорегистратор включенный к примеру. Напишут заяву. Мелкое хулиганство. Тут хз что правильно. Но мест катастрофически не хватает - это факт.
А если приехать, хлам перекатить и поставить на это место? Пердак сильно будет полыхать о хозяена?
Заяву напишет, не забывайте, это Москва, там камеры того кто это сделает в ну не в 4К но точно фул HD с 5 ракурсов снимут, а участкового есть доступ к ним, за 5 сек все посмотрит, и дальше что. Тачки то хоть и старье, но они с доками ровными, подтверждающими право ДКП, ПТС. Угон или там украл, короче посягательство или хулиганство, не силен в проделках и ответственности.
грязный и лицо нетрадиционной ориентацииский поступок
И автозамена по-яповски
Увы, в советское время (а многие районы проектировались в СССР) планировка не предполагала такого количества машин на душу населения. Да и сейчас архитекторы не соотносят свои проекты с реалиями.
Сейчас планировки такие, что и того СССР нет. Наоборот все по старым дворам шарятся- авто поставить.
просто pidarasi. Там мест в 2 ряда ёлочкой встать, многим бы хватило, сейчас каждый иэ этих мудаков по 2 места занимает, только чтобы ему досталось.
Это сообщение отредактировал RomDev - 29 мая 2026 в 14:02
судя по видео, на площади этой парковки можно было бы разместить вдвое (а то и втрое) больше машин, причем так, что бы никто никого и не блокировал.
но никому до этого нет дела. изначально сделали хуйню - а люди пытаются подстраиваться как могут, защищая себя от лиц нетрадиционной ориентации, блокирующих выезд.
ну блядь. ну кто додумался рисовать парковочное место длиной в 2 машины? ну что за хуйня. на что они рассчитывали?
Это сообщение отредактировал otec453 - 29 мая 2026 в 14:57
Да ладно, с чего вдруг неожиданно, просто обычно холивары из секты этожмоёместо покрышку старую кидают или цепь с замком, но москвичи вместо старой покрышки могут себе позволить старый жигуль поставить чтобы место его сторожил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тупизм! На фига так жить? Люди с ума посходили из-за своих клоповников в муравейниках. Уж точно лучше жить пусть и за 20 км от центра, но зато в своем доме со своей личной парковкой. Сами создали ажиотаж на переоцененные квадраты, а теперь голову ломают, как жить. Я ипал в рот такую жизнь. Строю дом, дострою перееду и больше никогда не вернусь в такой муравейник.
Парковочный вопрос испортил москвичей. Я в Питере живу у метро, мне бывает немного обидно, что иногда днем приедешь домой, а места машине нет (народ бросает у метро и едет в центр на метро). Вечером и ночью мест много, а днем нет. Но, блин, мне и в голову не пришло бы быть такой крысой.
Это называется развитие города по собянински. Поснасили все гаражные кооперативы. Сносят пятиэтажные хрущевки и на этом же пяточке строят 20-ти этажный дом. Вот лицо нетрадиционной ориентацииасы и проявляют свою сущность- кто покрышки кладёт, кто автохлам толкает.
Это сообщение отредактировал odissey85 - 29 мая 2026 в 15:36
я тоже не раз обращаю внимание у народа башку переклинило, каждый стал столбить за собой парковочное место, эдакие царки, со своими земельными наделами... а кто вам давал право на такие действия ? как и тем с бесконечными заборами и оградами дворов
По хорошему места должно быть не просто достаточно, но и за каждой квартирой должно быть закреплено своё, а не как в ТЦ - где свободное поближе там и встал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
опа, мой райончик)) расскажу как тут делают - тот отечественный хлам просто занимает место днём, вечером его ставят на пустое место, а свою вперёд ибо ставить там по другому некуда
досмотрел видос таки, ну да он всё правильно понял друг в этом доме живёт и так делает как раз
добавлю ещё: по началу когда сделали эту площадку (раньше там ракушки стояли) вторым рядом тебя могли закрыть и пиздец, иди на метро.. некоторые договаривались с соседями и ключи оставляли друг другу, не все хлам ставят там всё таки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)