Лучшая речь клинического психолога

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINDERGARTEN 1 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чувак в недавнем посте с пивом 🍻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oosensey 1 июн 2026 в 08:22
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Все мы немощны, ибо убоги!
SOCCER1986 1 июн 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И я про тоже. Как раньше люди жили без всех этих психологов,регресоров, и хрен пойми кого только не развелось

KBSH 1 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Пользуйтесь универсальной шпаргалкой вместо всяких психологов:

Хлыст 1 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знал. Я, оказывается, тоже в некоторое роде психолог.

TeosSap 1 июн 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
В президенты этого джентльмена, немедленно!!!

Yaplik 1 июн 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (eblo @ 01.06.2026 - 06:55)
На хуй и в пизду!😆

В Хузду

Yaplik 1 июн 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Дык..мозгом то это понимают все кто этим страдает,но психологически совладать с собой не могут,продолжают считать себя ответственным за всё,с чем как либо связаны,косвенно или напрямую. Взять пример с человека которому всё похуй не получается,остается лишь завидовать этим распиздяям.И да..вопрос в ролике Где этот центр принятия решений? Этим центром являемся мы сами, мы сами этот заёб забиваем себе в мозг.

KuKoNi 1 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сплошные принцессы, взращенные чудо мамками...
anders78 1 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мы в социуме живем и на нем завязаны, работа, чтоб не чувствовать себя ущербным и было что кушать, хорошая денежная работа это статус, жена, дети, налаженный быт, хуевая работа за копейки, тире путь в никуда, кто то с 9 классами образования волей случая может оказаться на верхушке, многие умные люди с высшим образованием работают грузчиками ибо не складывается. Рандом. Вот этот товарищ говорит о том, что это нормально, а я считаю нихуя это не нормально
Sheorstik 1 июн 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Спасибо ! Посмотрел и потом долго ржал!

Mf26 1 июн 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ахуенно ящитаю
tegica 1 июн 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Я к этой мысли пришел еще лет 10 назад. С тех пор все говорящим "нахуй так жить?" отвечаю просто и незатейливо: а тебя ебет? С хуя ли вы все решили, что именно ваш образ жизни именно тот, который нужен всем?
А то начинается: ой, а нахуя ты так далеко от работы живешь? А нахуя тебе машина, на автобусе же дешевле. А нахуя ты детей делал, если видишь, как все в стране хуево. А почему у тебя плитка так криво в ванной приклеена (как любят Яповцы подметить)...
Фпизду советчиков. У каждого своя жизнь.
guktu 1 июн 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Дааа, с таким психологом мы денег не заработаем...

HelenNNov 1 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

baldirgan 1 июн 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
1

Ramonaz 1 июн 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дружбан мой, светлая ему память, до 54 лет дожил, но так и не дошёл до этой мысли..
Так и ушёл,блин.
Кароч -вывод. Нехуй слушать баб.
parabella 1 июн 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Друг, у тебя не правильный и кривой забор...

Репликатор 1 июн 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
А мне внушили, что если я хочу больше зарабатывать, то нужно идти в бизнес.
Dgunus 1 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как говорит мой психолог в таком случае - "Да пошли они на хуй, твари ебучие!" (С)
sakura666 1 июн 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Валяемся @ 1 июн 2026 в 08:16)
Цитата
Мне продать нечего, это раз! 
И я не об этом, а про речь  этого мужика. Слать всех нахуй, кто говорит, что ты не добился чего то не выход

Вот тех, кто тебе на все это указывает, именно нахуй и надо слать.
Пусть свое мнение себе в анус запихают.
Главное - молча, не заебывая им тебя.

А можно и не говорить,ведь человек сам видит свои возможности и то что у него не получается 😩 Тут уж ничего не поделаешь если видишь как у других что оо получается,а у тебя прям всем по пизде то сам себ противным будешь
Dgunus 1 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anders78 @ 1 июн 2026 в 08:44)
Мы в социуме живем и на нем завязаны, работа, чтоб не чувствовать себя ущербным и было что кушать, хорошая денежная работа это статус, жена, дети, налаженный быт, хуевая работа за копейки, тире путь в никуда, кто то с 9 классами образования волей случая может оказаться на верхушке, многие умные люди с высшим образованием работают грузчиками ибо не складывается. Рандом. Вот этот товарищ говорит о том, что это нормально, а я считаю нихуя это не нормально

Ты точно видео из шапки смотрел? Про какой такой рандом там говорится? Приведи по меткам времени где точно.
Чел из видео говорит о том, что одни люди наезжают на других, мол не так живёте. А те пытаются на себя примерять, но они-то живут так, как живут для себя, а другие хотят, что бы они жили для них. Вот поэтому в эпилоге резюмируют - да пошли они на хуй те, кто говорит, что ты всё должен уметь и жить как-то по другому, но не так, как ты себе представляешь.
Litau 1 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жму руку

MTUEngineer 1 июн 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
И песня такая есть) Кабинет психолога называется (obraza net)

активитка 1 июн 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
поддерживаю bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 814
14 Пользователей: ivms, bork2380, 100тыща500, ВАФАН, sergsanich, GalinKa85, apaSSnay, qweqweqwe123, goshik, accsmak, Mammoth, Kazec, CyberJohn, Riptile
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх