Овации стоя на онкологическом конгрессе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VS2026 3 июн 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (jambo80 @ 02.06.2026 - 18:47)
Таких новостей по десятки в год, а воз и ныне там.

Вы в слове "воз" все три буквы маленькими написали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
endoverend 3 июн 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (иСережатоже @ 02.06.2026 - 18:53)
В профильном чате тишина, только про заявления Мишустина, комменты были от врачей, что клинические испытания не пройдены.
Жена у меня борется прямо сейчас на 5 хт ФЛОТ.
И ещё пару месяцев назад была увлекательная история о том, как на аукционе коммерсы выкупили весь тендер с оксолиплатином, по закупочной цене от государства в 800 руб, за примерно, 5000 руб. и теперь препарата нет в госучреждениях по ОМС, но пожалуйста, в коммерческой клинике по 80 000 рублей за одно вливание.
Как думаете, сколько пидар асов наживается на таком и куда смотрят контролирующие органы?
Фото сегодня сделал в химиотерапевтическом отделении 2 ОДКБ г. Ростов-на-Дону, когда проведывал мою любимую.

Таких мразей надо расстреливать на площади. Уверен на девяносто девять процентов, что это черножопые пидорасы.

иСережатоже 3 июн 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LeoNGame @ 3 июн 2026 в 00:11)
Цитата
полный пздшь. некоторые виды рака излечиваются и весьма успешно.
некоторые виды уходят в ремиссию и весьма надолго.

сказать как ты, что рак неизлечим, это пернуть в лужу. это все равно, что сказать «все макароны одинаковы», однако итальянцы и азиаты тут же напихают в панамку.

до 2 стадии рак вообще считается полностью излечим.
на третьей стадии даже у сложных нозологий 50% пятилетняя выживаемость.

со мной мужик на ХТ ходит, поджелудочная. 8лет на разных комбинациях ХТ, да, до этого момента вылечить было невозможно.
лимфомы лечатся на раз.

да, есть рак, например трижды негативный, низкий Пд-пдл, Г3, где просто пиздец, вяжи ласты, но и там, даже там есть варианты жить дольше.

так что не пиздите.

Все это я слышал много раз. Целый год я читал, вникал. Но все равно похоронил своего 4х летнего сына. Правда в том что врачи не знают как лечить и вторая правда команды даёт Москва. Есть всякие таблетки, таргетная терапия которые они жмут потому что они дорогие. Если у тебя есть возможность проси их сразу и не верь что они тебе сейчас не нужны. Они реально помогают. Сыну дали уже в реанимации и они начали действовать как надо вот только уже было поздно. Рак создаёт вокруг себя кровеносную систему а эти таблетки это блокируют.

Это жутко.
Примите мои соболезнования agree.gif
Слов нет, одни эмоции.
4ugunkin 3 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 02.06.2026 - 18:53)
В профильном чате тишина, только про заявления Мишустина, комменты были от врачей, что клинические испытания не пройдены.
Жена у меня борется прямо сейчас на 5 хт ФЛОТ.
И ещё пару месяцев назад была увлекательная история о том, как на аукционе коммерсы выкупили весь тендер с оксолиплатином, по закупочной цене от государства в 800 руб, за примерно, 5000 руб. и теперь препарата нет в госучреждениях по ОМС, но пожалуйста, в коммерческой клинике по 80 000 рублей за одно вливание.
Как думаете, сколько пидар асов наживается на таком и куда смотрят контролирующие органы?
Фото сегодня сделал в химиотерапевтическом отделении 2 ОДКБ г. Ростов-на-Дону, когда проведывал мою любимую.

Какие же гондоны, таких только на пж сажать.

roman400022 3 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

LOSNEOLEN 3 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И чтобы вылечить надо продать планету Земля!

pumm 3 июн 2026 в 01:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 2 июн 2026 в 18:53)

Если ты владеешь такой ценной информацией, почему не даешь точные данные, не орёшь везде? Без деталей выглядит как враньё.
Надо шуметь, обязательно, во все прокуратуры писать.
Лысый45 3 июн 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sochirand @ 02.06.2026 - 19:09)
Ты не представляешь что означает для человека, больного раком, если ему вместо года скажут что а вот с этим лекарством чувак - года 3 точно протянешь, а может и 5, а потом глядишь и что-то новое придумают. Теперь чувствуешь разницу?

Я лучше сдохну сейчас, чем терпеть эти муки в ожидании чуда.
Может быть, я слабый духом. Но ну его нахуй.

ill451 3 июн 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У меня был панкенекроз. Попал в больницу, откапали. Так называемое консервативное лечение, обошлось без операции.
Так я что всё равно помру?

Помрешь конечно, а ты вечно что ли жить собрался.
Одна из страшнейших книг в моей жизни Смерть Ивана Ильича. Амброс Бирс подержи ка мое пиво, сказал однажды Толстой.

ДядяВад 3 июн 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sochirand @ 2 июн 2026 в 18:06)
Цитата (kopolog @ 2 июн 2026 в 18:47)
4-х хороших знакомых схоронил от этой поджелудки.
Дай бог это лекарство быстро войдет в лечение...

Обычно чаще мрут от панкреонекроза. До рака даже не доходит. И у твоих 4х знакомых скорее всего он и был (панкреонекроз). Рак поджелудки - чень редок (А Стив Джобс сам виноват - ему предлагали вылечить в начальной стадии, - но он решил что поможет йщга и гуру из Тибетов)

Моя любимая тёща как раз от этой дряни скончалась. Обнаружили уже на 4-й стадии. Не знаю насчёт Джобса, а ей никто ничего не предлогал, да она и не жаловалась до того.
slesarim 3 июн 2026 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты не представляешь что означает для человека, больного раком, если ему вместо года скажут что а вот с этим лекарством чувак - года 3 точно протянешь, а может и 5, а потом глядишь и что-то новое придумают. Теперь чувствуешь разницу?

Ой да что вы цепляетесь за эту жизнь? Любыми способами. Карабкаетесь.
Денюжку тащите.
Вас что, получается всё устраивает?
На самом деле выше всё сказали. Умрем все.
Чё вы за выжить то вцепились? У вас нет власти, миллиардов. Чё вы трепыхаетесь и плодите миллионеров занося им бабосы?
Нужно лекарство от жизни,а не для неё))
Будьте реалистами.
Переродимся.
Я хочу в камень на берегу красного моря или в коралл переродиться.
А лекарство нужно одно. При раке склеить ласты без боли и судна под кроватью.
Дети умирают, родители. И если вы вдруг подумали , что я не знаю каково это, терять близких, вы ошибетесь.Суть не меняется. Черствая я поебота. Ну и хорошо. Мне в отличии от вас принимать решения проще. В отношении себя в том числе.
Этот мир мне стал абсолютно понятен© У меня даже полиса нету. И ни на какие квоты я не расчитываю. Гори оно всё синим пламенем.
Просто будь готов.
Всегда готов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 561
6 Пользователей: Rusichk, PahaPerm, Brus28, Dizart, GrekDD, azztec
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх