Сбили малыша на велосипеде

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tsementator 3 июн 2026 в 15:07
Бля...  •  На сайте 14 лет
3
Бляяя... Я по двору еду не больше 10 кмч, всегда предполагаю такой выбег/выезд из-за припаркованных машин.
shaman4k 3 июн 2026 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот так смотришь дети справа и херак слева прилетело.
Anker74 3 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В Питере машины по дворам машины ездят будто у них приоритет, сколько раз замечал уже. На улицах, да, пропускают всегда на пешиках, но во дворах творят дичь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 3 июн 2026 в 15:08
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
пизда за рулем?!
Токарь49 3 июн 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 3 июн 2026 в 15:05)
Главный виновник здесь - пизда, которая сидела в телефоне, а не смотрела за 3-хлетним ребенком, который туда-сюда через дорогу.
Пизда за рулем, конечно, тоже ебобо... там остановиться можно было тыщу раз, но все-же, главная тварь - мамаша или кто она там, которая должна была смотреть за ребенком...

Это двор , жилая зона.. Там нет дороги..
armoravto 3 июн 2026 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Обычно если есть не просматриваемая зона снижаешь скорость дабы не испытывать судьбу свою и чужую.
Teeza 3 июн 2026 в 15:11
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
2
Ко мне так под машину такса забежала. Клуня блять без поводка выгуливала. Причем я вижу что клуня стоит смотрит, я потихоньку еду, думаю вдруг ребенок, никого не вижу, вдруг эта курица как завизжит. Я пересрал знатно. Остановился. Она под машину - вытаскивает таксу целую невредимую...
GalinKa85 3 июн 2026 в 15:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zloileprikon @ 3 июн 2026 в 15:03)
Цитата (VampirBFW @ 03.06.2026 - 14:59)
Пиздец, он ещё и ускорился.

Она. Ниже уже написали. Обычно бабы в ступор впадают в критической ситуации и жмут на газ с закрытыми глазами

Не всегда. Я правда не баба, а женщина. Недавно с парковки у магазина выезжала, сдавала назад, прямо под колеса выбежал ребенок совсем мелкий, около 4 лет.. Я его краем глаза заметила, сбоку бежал. Остановилась, машину заглушили и трясло меня мелкой дрожью потом долго. Хорошо что назад всегда максимально аккуратно и медленно сдаю.
А рассеянная мама этого ребенка с еще одной такой же клушей стояла и мило болтала неподалеку.
Bahmut 3 июн 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Главный виновник здесь - пизда, которая сидела в телефоне, а не смотрела за 3-хлетним ребенком, который туда-сюда через дорогу.
Пизда за рулем, конечно, тоже ебобо... там остановиться можно было тыщу раз, но все-же, главная тварь - мамаша или кто она там, которая должна была смотреть за ребенком...

Мамаша не должна постоянно смотреть за ребёнком, это не нормально, и никогда такого не было в истории человечества, гиперопека вредна иначе вырастает безынициативное мамкино задроченное чмо. Это последние лет 30 появилось "постоянно смотреть", до этого тысячи лет не смотрели, и были опасности пострашнее машин
Ошибка мамаши только в выборе места для покатушек сына

Это сообщение отредактировал Bahmut - 3 июн 2026 в 15:14
RusLandiya 3 июн 2026 в 15:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2

Хуй там.
Главная тварь за рулем. И суд скажет точно также и будет прав.
particle 3 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
03.06.2026 г. У МВД России по г. СПб и ЛО
https://vk.com/spb__police?w=wall-211440631...yf8qza149157488
Проводится проверка по факту наезда на трехлетнего ребенка в Выборгском районе Ленобласти.
2 июня в 20:11 у дома 51 по улице Советская в гп. Советский 43-летняя женщина, управляя «Киа Рио», двигаясь по дворовой территории, совершила наезд на трехлетнего мальчика, внезапно выехавшего на велосипеде перед иномаркой. В тяжелом состоянии ребенок госпитализирован.
По факту ДТП полицией проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

зы. О тяжести травм не пишут. Малышу скорейшего выздоровления. Пусть все будет хорошо.
Cybersosiska 3 июн 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я, зная что во дворах дети без присмотра еду на первой и жду из-за каждой машины на парковке.

renegad2000 3 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ещё на самой заре 2000 годов.
Сажусь в машину, включаю заднюю, гляжу в зеркало заднего вида - чисто.
Начинаю движение.
И каким-то чудом замечаю за багажником са-а-а-мый краешек бомбошки красного цвета.
Бью в тормоз, даю короткий сигнал, подлетает мамаша и начинает орать во всю глотку. Мол её дитятко чуть под колесо не угодило.
Вечером заезжаю во двор и вижу картину - эта овца с коллегами по декрету сбилась в кучку и обсуждает сверх важные дела, а дети - да хуй с ними, сами как-нибудь погуляют.
РыбныйКот 3 июн 2026 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (samaravsp @ 3 июн 2026 в 15:04)
Баба блять курица тупая безмозглая водительница сука кроме опилок в башке нихуя! Авто это охуеть какая ответственность а не "я вся такая вся еду по делам а вы расступитесь" а могла бы остановиться ...
давай давай защитник минуси! Это дворовая территория скорость движения 5 км в час. А еще небось и по телефону пиздела.
Я сам сбивал человека благо обошлось это навсегда нехорошая память поэтому знаю что говорю. Остановиться тут можно было это точно и ребенка не заметить тоже было очень сложно если на дорогу смотреть!
Такие ситуации случаются только от невнимательности и чрезмерной уверенности в себе на дороге ...

10.2 Правил дорожного движения (ПДД РФ), максимальная разрешённая скорость движения в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях составляет 20 км/ч.
И второе за детьми надо следить, тем более на проезжей части! А самое главное Водительские Удостоверения не надо продавать курицам, которым богом не дано водить машину. Там бля все хороши, одни сидят на лавке пиздят, а вторая педали сука путает.
nyarlathoten 3 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 03.06.2026 - 15:03)
А в советское время можно было во дворе спокойно детям играть. Машин не было. Теперь самого того и гляди задавят, что уж про детей говорить.

В советское время где могли твердили про опасность машин.
И вот таких тел на микровелосипедах было просто минимум.
При этом при мне школьница влетела под автобус на совершенно пустой дороге, кроме этого автобуса вообще никого в пределах видимости небыло.

kaa84 3 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
водитель курица, но блть мамаша, какого хера 3 летний пиздюк между машин на велике трется? водители этих машин потом не охуевают от новых царапин ?

зы похуй на минусы, мне так подобный пиздюк в заднюю дверь уебался на придомовой парковке - аж вмятина была, пиздить таких мамаш надо, сама виновата.

Это сообщение отредактировал kaa84 - 3 июн 2026 в 15:22
Шанцунг 3 июн 2026 в 15:19
Уравнитель  •  На сайте 1 год
0
Уверен каждый нираз видел подобные ситуации в сводках по тв и интернету, даже те кто за рулем никогда не был, до получения ву. во время учебы инструктор каждому объяснял: как правильно и безопасно проезжать участки с ограниченным обзором из-за припаркованных машин, но... кстата сейчас каникулы, школоты во дворах на самокатах псто валом, больше чем обчно пока не разьедуца по лагерям.
xof 3 июн 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
фигня, курица новых родит, какой-нить доживет до совершеннолетия
RoyFocker 3 июн 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 3 июн 2026 в 17:13)

Хуй там.
Главная тварь за рулем. И суд скажет точно также и будет прав.

Суд будет прав, там нанесение тяжких телесный по неосторожности, 118, штраф или условка, посадят вряд ли. Мама ребенка подсуетится и овца 43 лет отроду будет до конца своих дней ребенку пенсию платить и поделом.
XemuLtron 3 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сидит на лавочке и пиздит рядом с дорогой. Иди на детскую площадку, там и гуляй, курица тупая.
Токарь49 3 июн 2026 в 15:25
-1
Цитата (РыбныйКот @ 3 июн 2026 в 15:19)
Цитата (samaravsp @ 3 июн 2026 в 15:04)
Баба блять курица тупая безмозглая водительница сука кроме опилок в башке нихуя! Авто это охуеть какая ответственность а не "я вся такая вся еду по делам а вы расступитесь" а могла бы остановиться ...
давай давай защитник минуси! Это дворовая территория скорость движения 5 км в час. А еще небось и по телефону пиздела.
Я сам сбивал человека благо обошлось это навсегда нехорошая память поэтому знаю что говорю. Остановиться тут можно было это точно и ребенка не заметить тоже было очень сложно если на дорогу смотреть!
Такие ситуации случаются  только от невнимательности и чрезмерной уверенности в себе на дороге ...

10.2 Правил дорожного движения (ПДД РФ), максимальная разрешённая скорость движения в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях составляет 20 км/ч.
И второе за детьми надо следить, тем более на проезжей части! А самое главное Водительские Удостоверения не надо продавать курицам, которым богом не дано водить машину. Там бля все хороши, одни сидят на лавке пиздят, а вторая педали сука путает.

Я запомнил , что всегда было 5 км во дворах.. Может потом прибавили.. Там и 10 то до хрена.. А 20 это вообще..
Токарь49 3 июн 2026 в 15:26
-5
Цитата (kaa84 @ 3 июн 2026 в 15:19)
водитель курица, но блть мамаша, какого хера 3 летний пиздюк между машин на велике трется? водители этих машин потом не охуевают от новых царапин ?

зы похуй на минусы, мне так подобный пиздюк в заднюю дверь уебался на придомовой парковке - аж вмятина была, пиздить таких мамаш надо, сама виновата.

Не ставь машину во дворе.. Это не стоянка
evilsun 3 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Однажды чуть не поседел (хотя наверняка пару седых волос точно добавил). Приехал домой, ищу место где запарковаться, поэтому еду медленно, буквально ползу, но еду. И вдруг из-за припаркованной машины вылетает малец. Оказывается они там в прятки играли (это я позже выяснил). Вылетает резко и неожиданно. Спасло только то, что я полз. Сразу тормоз в пол и то, не доехал до мальца сантиметров 10 (думал, что таки стукну его).
i13th 3 июн 2026 в 15:27
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
да тут не сбили, а специально переехали
ВотВоМхуЕнот 3 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (diegoLunes @ 3 июн 2026 в 15:03)
А в советское время можно было во дворе спокойно детям играть. Машин не было.

Ой, да не пиздите. Попадали только так. Ну, может, в 1930-х действительно во дворе сложно было под автомобиль попасть, а в 70-80-х уже легко. В Ростове у нас в соседнем дворе жил пацан с погонялом "мусоровоз" - потому что аж два раза под ГАЗоны, вывозящие мусорные контейнеры (кто помнит, с краном-крюком) на велике попадал. Один раз руку сломал, второй раз синяками-ушибами отделался. Но сам факт забавный. Уже когда в Воронеж переехали, был случай, когда сразу трое юных велосипедистов в арке дома ухитрились в "москвич" влететь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх