Ну давно ясно:При капитализме-Нет При комунизме-Возможно При понятии цели и попыток достичь без использования капитала. Как назвать? Любая попытка достигнув, исключительно позитивного результата,станет достоянием капиталиста или достоянием народа(Одной страны) В итоге рулит Тоталираизм. К чему нас и гонят в последнее время. Социализма не хотят,хотят просто править. Нет не доросли до понимания и нах жить много лет если раб.
Мне тоже 50+ но я пиздец как хочу жить!!! В мире еще столько интересного. Везде можно побывать. Еще столько можно всего сделать и не только для себя любимого!!
Согласен с тобой, дружище! Мне 59. И мне не дает хандрить объект моего коллекционирования. Но я, и моя жена-единомышленница, не притыриваем все дома, как некоторые «жирные» коллекционеры, а устраиваем выставки. Бесплатно. Жена-художник. И ещё есть масса того, что мы хотим добыть и оставить потомкам. Сын, к счастью, тоже проникся этим. И это помогает жить и держать себя «бодро-весело».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне 74, и я хочу жить лет 200, чтобы увидеть, чем всё это кончится :)
В следующей жизни досмотришь. Мы Избранные! Сегодня умрёшь, - потом снова родишься. И никуда нам от этого не деться.
Мне нравится фрагмент из кф синяя птица, где дети должны чтото изобрести и попасть на землю проживать эту жизнь, причем отправляясь на землю они знают что с ними случится.
С детства помнил, что есть такой фильм, недавно, две недели назад увидел, по фрагменту понял, что это то что я искал.
Кино хорошее? Не помню, посмотрю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)