Наш цивилизация созрела пока только до того чтобы бабки стричь с друг друга
Чтобы чего-то добиться, нужно пахать, сеять доброе вечное. А у нас все доброе выкорчевали во времена перестройки и гласности и теперь растут сорняки! Везде деньги, деньги, деньги... Везде учат "зарабатывать", то есть ограбить ближнего своего. Везде поборы в виде налогов, пошлин, акцизов! Вместо "вылечить" - курсы дорогих лекарств или операция в кредит на много миллионов. Вместо "научить" - репетиторы по ЕГЭ за деньги, платные ВУЗы, платные дипломы. Вместо "общества" - группы эгоистов и блогеров, собирающих дань с поклонников их "талантов". Вместо "производства" - имитация деятельности с целью получения сверхприбыли инвесторов. Вместо "снять фильм" - освоить бюджет и заработать на прокате, а содержание и моральные ценности никого не волнуют.
Здоровье наверное не очень? То болит, это болит. А кабы скакал как заяц, то и умирать расхотелось. Мне кстати тоже 54 и жить как то грустно именно по этим причинам
Согласен, ровесники. Согласен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
160-170 лет... Это ад? Мне 54 и я уже не очень то и хочу жить. Не, умереть не хочу специально. Но если случится, то и ладно.
Привет, я могу тебя понять. Если конечно не лечить 100 лет какую-нибудь болячку, то жить можно. Относись к жизни спокойно, есть она и хорошо, нет ее так и ну и ладно.
«Молчание доктора Ивенса» (1973) Жанна Болотова... Сначала увидел ее и запомнил Жмурки, потом посмотрел кто это так эффектно сыграл и узнал интересную биографию
160-170 лет... Это ад? Мне 54 и я уже не очень то и хочу жить. Не, умереть не хочу специально. Но если случится, то и ладно.
Это потому что у тебя денег нет, вон пенсы заморские живут и балдеют, по миру катаются, а у нас что ? От пенсии до пенсии основная масса народа, день прошёл и хорошо.
Согласен, всё хорошее что могло произойти уже произошло, впереди старость, болезни, дряхлость и немощь. А пока в предвкушении этого, проживаешь однообразные дни.
Здоровье наверное не очень? То болит, это болит. А кабы скакал как заяц, то и умирать расхотелось. Мне кстати тоже 54 и жить как то грустно именно по этим причинам
Не. Вот как раз на здоровье жаловаться не могу. Просто устал.
Это потому что у тебя денег нет, вон пенсы заморские живут и балдеют, по миру катаются, а у нас что ? От пенсии до пенсии основная масса народа, день прошёл и хорошо.
Да не, брат. Деньги вроде как есть. Небольшие, но не бедствую. Путешествую раз в год, далеко. Алтай, Байкал, Камчатка и пр. Не в этом дело. 🙄
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)