Представил его в каком-нить кадетском корпусе в царской России - из таких вырастали и воспитывались настояшие русские офицеры с честью и преданностью отчизне.
Это сообщение отредактировал RomDev - 27 июн 2026 в 17:16
Весьма не хватает живого общения, мадемуазель. И ваши цветы мне уже своими живописными стеблями несколько раз отхлестали моё мудрое лицо, поэтому давайте пойдём увеличенным интервалом шага?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, такое ощущение, что парень из прошлого, из хорошего нашего прошлого. Грамотная речь, нормальные взгляды. Но реально в жизни современной ему будет тяжело и не комфортно, если не найдет подобных себе людей. Надеюсь ему повезет и у него все будет хорошо. Удачи тебе в жизни, парень!
Мутный и душный товарищ... излагает хорошо, но в данном контексте странновато этот спич выглядит
Чего заминусили этот коммент? Совершенно неуместные рассуждения с незнакомым человеком, ясно что парень немного с прибабахом, в неадеквате.
Почему неуместные? Он не выворачивает свою душу наизнанку первому встречному. Он говорит о своих взглядах. Если у него не лексикон Эллочки людоедочки, если человек не разговаривает на пык-мык, типа, как бы, и т.п., то он должен быть неадекватным?
Чувак молодой ещё слишком, и в голове какие-то странные установки, как будто из 60-х годов😅 Ну ничего, подрастёт немного, и поймёт что общение вживую с незнакомыми людьми в современном мире нахрен никому не интересно и не нужно
Это противоположная крайность. Только другая крайность, в которой все липнут в смартфонах обыденная и привычная. В силу прогресса наверное даже нормальная. А эта какая-то стрёмная. Одно клише на другом. Обоснование позиции у поциента, мягко выражаясь, неубедительное. Какие нахуй прогулки с незнакомыми людьми по паркам в Питере образца 2026 года? Ну если конечно сам не маньяк. Родители-люмпены насрали в мозг, не иначе + юношеский максимализм = улетевшие гуси. ИМХО нездоров парень.
Наличие соц сетей - штука неплохая. По крайней мере, если захотел найти старинных друзей/знакомых, либо кто занимается поиском родственников для составления генеалогического древа. Почему нет... Но выкладывать туда фотки жопки, сисок и жратвы... Ну это перебор. Не, жопки/сиски можно. Тут я переборщил 🤪🤪
Видно сразу - парень из культурной столицы России ! Молодец, чего уж там...Таких сейчас мало. Да и всё он правильно сказал : сКотсети - это зло. Друг перед другом выёбываются все кто как может. Понты. Лайки. Подписки. У кого губы больше, у кого ресницы пышнее, у кого ноготочки длиннее. Сиськи / жопы вываливают потому, что ничего другого у них просто НЕТ, и блеснуть или похвастаться нечем ! Чисто зомбирование. Отними у таких телефон, так они ж через пару часов сойдут с ума ! И с криками "Так дальше жить нельзя !!! ", будут сбрасываться с многоэтажек.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 27 июн 2026 в 19:55
Это аутизм. "Аспергер". Выглядит чуть странно, но мило, а на самом деле - "Ааааа! Пиздец, пиздец, пиздец! Все ебанулись, или я не справляюсь!??"...
Ну до Аспергера там далеко, хотя отдельные СРАС заметны. Как высокофункциональный аутист замечаю это в других. Диагноз мне поставлен не был, хоть в первом классе меня направляли на обследование сперва к психологу, потом к психиатру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)