В детстве слышал историю про здорового лётчика, который перед неожиданно возникшим препятствием погнул руль на Жигулях в попытке дёрнуть штурвал на себя и перелететь препятствие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Регик тоже красавец, дождь, сырой асфальт, что нужно делать?!? Газ в палас, блеать!!!!
Конечно регик виноват. Хули он едет по трассе, да ещё в дождь. Сидел бы дома и всё было бы заебись. Ещё и плюсует же тебя кто-то.
передо мной также в ноябре 2007 г. один гандон развернулся с обочины. у меня чуйка сработала, скорость снижать начал, когда увидел авто на обочине, но один хрен в левую заднюю часть кузова тому пидopy влетел...
Один? С 2007 года? Шоб я так жил. Каждый сезон 2-3 таких чумардоса стабильно.
Если бы не сигналил, а рулил, то был шанс уйти вправо, даже на нажатых в пол тормозах при исправности системы АБС можно эффективно рулить автомобилем.
Лет 10 назад отвозил 4 беларуса по госконтракту в Новокузнецк. И была прям аналогичная ситуация и погодка похожая. Только мы на DAFе с 16 тоннами в кузове а с обочины хонда одисей с полным салоном народу решила развернуться. Я увидел, что у одика колёса выворачиваются влево, водиле говорю про это. Он скорость начинает потихоньку скидывать и в этот момент одисей трогается. Водила вправо принял и по обочине его обошел в притирку. Когда мимо пролетели у одисея стопы загорелись, т.е. он нас только увидел. Если б скорость не сбросили или сигналить стали, то хонду эту бы с пассажирами в фарш бы разметало.
вроде как привычка должна быть на тормоз давить, а не на гудок.
А хули толку блядь от твоих тормозов на скорости , так еще и на мокрой трассе , хуйню несешь как маленькое глупеньгое дитё , тут только газу поддавать сто бы наверняка затаранить долбоеба
Регик летел быстрее света! Его невозможно было заметить! А! Стоп! Он же на машине, а не на мотоцикле! Ну тогда, конечно виноват слепошарый мудак, который начал разворот не глядя.
Чтобы снизить шансы того, что такой мудила начнет перед тобой разворот - всегда нужно ездить на трассе со светом. Особенно в дождь, и если твоя машина темного цвета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)