Обычно: быстро, качественно, недорого. Выбираем 2 из 3х. ЗЫ Повезло мастеру, что защита модная, с доступом к сливному болту. Иначе всё было бы немного по-другому. ЗЫЫ Без масляного душа замена - отстой. Сарказм)
Сегодня ездил менять масло на Сузуки свифт. Защита самая простая без модных лючков, просто с отверстиями для снятия фильтра и слива масла. Стоимость 1500₽. Видел как сосед менял масло в спринтере на земле(у мерса фильтр сверху как на видео). Валяться на земле и думать куда утилизировать масло-нуегонахуй. Платить за выездную замену две или три цены-туда же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На хонде меняю каждые 5-6 тыс. км и оно где-то такое-же. Заливаю 0w20, как по мануалу и движок скажет только спасибо и дольше пройдёт.
1. не видно, что ливает горячее (перемешанное) масло. 2. так всё масло не сольётся с задранной мордой. 3. моет пробку фильтра на траву, сука. 4. уровень не проверил.
Плохая работа
П.с вот совпало же , я как раз жду, когда у меня сольётся масло и этот ролик попадается)))
Сегодня ездил менять масло на Сузуки свифт. Защита самая простая без модных лючков, просто с отверстиями для снятия фильтра и слива масла. Стоимость 1500₽. Видел как сосед менял масло в спринтере на земле(у мерса фильтр сверху как на видео). Валяться на земле и думать куда утилизировать масло-нуегонахуй. Платить за выездную замену две или три цены-туда же.
Меняйте обычного свифта на спорт версию) проблемы по замене масла одинаковые, но ощущения от эксплуатации просто ни в какое сравнение) ЗЫ Масло отработку принимают многие СТО. На авито точно можно найти объявления.
В США выездные сервисы для замены масла в двигателе обычно берут 100–150 долларов. auto-praktis.vercel.app
От чего зависит цена
Регион. В крупных городах, таких как Нью-Йорк или Калифорния, цены выше (80–120 долларов), чем в небольших штатах, например, в Техасе или Огайо (40–60 долларов).
В бмв, к вашему сведению, даже девушки масло умеют доливать. Движки бмв жрут масло даже с несильно большим пробегом.
С каким пробегом они жрут? Так заебывает тот пиздешь, когда не владеешь бмв, у меня сейчас пробег 52000км, мотор б48 на стейдже, 290 сил с 2х литров, не жрет оно масло вообще, комп сам считает интервал замены в мото часах, ориентировочно 7-8 т.км, за это время я не подливаю НИ-ХУ-Я
Через щуп далеко неодинаковый успех, это скорее от бедности. И промывку не надо, типа и так сойдет. Пылесос создал вакуум, а как-же система вентиляции картера, т.е. отсос картерных газов?
Наверное такое будет и у нас, масло будут менять по пробегу, а не по чёрном цвету, утилизировать его и фильтр куда положено а не в ближайшую канаву.
Как все аккуратно , чисто и быстро , разложено все по полочкам, мастер профи своего дела, последний раз менял масло , человек разлил немного , окончив процесс, закрыл капот и молчек , масло попало на крылья вентилятора радиатора, фан стоял в салоне пока ехал , пришлось покупать химию и все отмывать , позвонил в сервис поругался конечно немного , но было не приятно , деньги берут за услугу, а вот результат не такой как на видео.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)