Предлагаю артистам, типа Долиной, выписывать путевки на отдых в шахты или на ручную погрузку / разгрузку вагонов, чтобы они могли отдохнуть от тяжелого физического труда.
а что - ещё существуют такие лошки, которые сами несут деньги Кудельманихе? их история с квартирой ничему не научила? значит, получили платный жизненный урок! это всего лишь деньги...
Тяжелый физический труд... А людям, которые купили билеты, деньги с неба упали чтоле? Пусть в шахтеры идет, там легко. Лицемерка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что ждать от человека который два года жил в гостинице Россия, за ЧУЖОЙ счет и считала, что это было сложное для нее время 🤣
Вот чо не понимаю ак это людей которые покупают билеты на этого монстра... Онаж мерзкая тупо внешне. Извращенцы какие то...
Дебилам оплатившим это не надо возвращать,согласен.
Вроде да, но там не о дебилах речь. Билеты выкупают администрации и прочие бюджетные организации. А их покупают не для того чтоб на концерт кто-то шёл))) И разумеется если их возвращать, то схема сломается. Про дебилов, как впрочем и просто про народ, никто не говорит и не думает.
Долина хороша была когда я, пиздюком, слушал её на пластиночках журнала кругозор. А сейчас это уже давно не торт
очень давно не торт... с её шумным вдохом - это певческий брак. А учитывая, что она нахуевертила за последние годы - её показывать на экранах нельзя, не то что позволять концерты устраивать. Но, еврейская мафия "своих не сдаёт"...
Не могу понять. Почему среди скоморохов нет Пеструхиных, Жаровкиных, Смирновых, Ивановых? Я понимаю, наука, там все наши как и я. Но, сука, дайте местному этносу покривляться, песенки петь. Это и негры могут . Нет, бля, только инопланетные, рептилоидные имена и фамилии. Из-за Троцких п....ят Бронштейнов , в итоге.
Это сообщение отредактировал GolemPro - 26 сен 2026 в 18:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)