Ну так ей надо в ВСУ посылать. Вот и старается. Други мыслей даже нет, если знаешь историю с якобы отданными деньгами мошенникам. Такая ушлая еврейка, Ага, Ага, так и поверили.
Как Штирлиц мля, жрет не толстая, пьёт не пьянея и врёт не краснея..... Тяжёлый блять труд, слов нет!!!! Велком к нам , на общестрой, в мехмалярку, тридцать тысяч плюс шагов за смену, по полтонны шпакли на рыло, я на вас буду посмотреть )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну пусть поживет, вместе с теми депутатами, которые ее защищали, месяц, как простые люди на 35 тыщ, с едой из Пятерочки, без массажистов и парикхмахеров, без люксовых авто с мигалками, когда сама и посуду помыть и сребенком уроки... А не рассказывает какая она святая и работница тяжелого физического труда..
Бля... Покажите мне этих людей, которые ходят на её концерты?... Ну нахуя??? Смотреть как старуха не в такт открывает пасть под фанеру??? Слушать песни 30-40 летней давности? К тому же, она как человек, просто конченая мразь!
Если объективно , то она эту фразу сказала с иронией . О чем и предупредила . Моё возмущение больше связано со стоящим рядом пидорогламурным челом . Вроде и мужского рода а вроде и нет . Хотя может нужно с какой то другой стороны на него смотреть ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)