«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 27 мая 2026 в 00:54
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 27 мая 2026 в 00:51)
Да хозяева этих собак и гадят.

Так собаки тут и вовсе ни при чём.
Вопрос в хозяевах.
BattlePorQ 27 мая 2026 в 00:55
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (anikifya @ 27 мая 2026 в 00:53)
Забыла пакетик?
Сожри говно! dont.gif

Ну что так сразу сожри-то?
Я забыл пакетик как-то раз. Ну, нашёл лопух подходящий, им справился.
anikifya 27 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

да ладно - папа хотел сына, и даже имя придумал - Николай. Колян, Калясик, Никола, Коляндра - эхх, а родилась дочь.
Что ж теперь - она не может быть Коляном? gigi.gif
spotter58 27 мая 2026 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (neardachnik @ 26 мая 2026 в 17:26)
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

На видео не видно , но может Микола вырубилась от удара )
Понтифик 27 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (finot @ 27 мая 2026 в 00:49)
Цитата (Понтифик @ 27.05.2026 - 00:36)
Раньше - это когда?
Если лет 20 назад - то да - раньше не было столько собакодержателей, да и как бы инфраструктура была немного другая. Сейчас же представим человейник на 5000 квартир, вокруг которого  вообще нихера нет места погулять, и уж тем более газона кот наплакал потому что застройщики жмоты. И вот даже если каждый 20-ый будет держать "пусичку йорка", то засирается  все очень быстро. Я до машины иду и чувствую себя сапером блять, чтобы не раздавить чью-то мину, что неоднократно было уже.
Так что посмотрите прежде всего на свое бревно, и убирайте его после выгула вашего любимца.
Я хуею с того, что только не придумывают, чтобы оправдать свой похуизм и безотвественность и откровенное свинство.

Вы, любезнейший, не по адресу обратились,
у меня нет собаки и не
было. Замечу., что люди гадят намного больше
животных и это разумные существа.

Да даже суть не в говне.
Я вот просто вспоминаю себя малым. Имаджинируем что я выгуливаю песеля, он насрал, я не убрал, ко мне подходит кто-то взрослый, и говорит, что мол так и так, убрать надо. Так вот: чтобы я начал в ответ посылать нахуй (а судя по видео так и было), и обзывать тупой курицей - у меня это просто в голове не укладывается: молча нашел бумажку, убрал это говно, и убежал бы чтобы меня не видели, потому что СТЫДНО было бы что я такой далбаеб.
А тут как я вижу нарисовалось дофига защитников принцессы, которая легчайше шлет незнакомого взрослого человека нахуй в ответ на правильное замечание. А потом допридумывают сотряс, чтобы максимально выставить себя жертвой и "госпитализированным перепуганным ребенком", который снимает видосик. Вот у всяких Шурыгиных ноги отсюда и растут.
А вы тут.. Ай
ДинГиор 27 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (spotter58 @ 27 мая 2026 в 01:01)
На видео не видно , но может Микола вырубилась от удара )

Вот тут продолжение.

По мне вывод очевиден - таким детям, равно как и их родителям нельзя верить.
Жаль, что за ложный донос наказание у нас плюшевое.
Имхо давно пора ужесточать, дабы такие вот "родители" трижды подумали. Надеюсь, в данном случае, заведут по 306 УК. Без всяких "добровольно заблуждались".
Тут тебе и документы медицинские. И травмы, некие, ребенка. Раскрутить бы по полной.
Афоня1986 27 мая 2026 в 01:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ахуевшие дети ахуевших родителей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 27 мая 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пакетика не оказалось.
Ну, да, ну, да

Evgen264 27 мая 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Ну тут ребенок явно из понаехов, но и так херачить чтоб был сотряс перебор. Хотя и сотряс я могу задней левой сделать, даже если меня и не трогали. А уж при инете нынешнем прочитать про симптомы 5 минут.
Тут сцепились с одним на подземном паркинге, решил доебаться, что я себе датчик меняю. В результате хер с ебеней купил хату и место, у меня в аренде, но я тут родился, и он мне тереть начал за то, что типа не имею права. Был послан нахер. Заебали понаехи. Видать там обе такие.мааасквички блин...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 мая 2026 в 02:16
Evgen264 27 мая 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (seteolavidor @ 27 мая 2026 в 02:00)
Пакетика не оказалось.
Ну, да, ну, да

А ты прям с пакетиками в детстве ходил? Нахуй эту застройку, раньше хоть парки и зеленые зоны были, а теперь одни дома. Если ты думаешь, что они нам вперлись, то глубоко ошибаешься! Заебали лепить дома где угодно, на любом квадратном метре.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 мая 2026 в 02:20
StrikersMod 27 мая 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Правильно получила эта блядь малолетняя. Сколько живу - пару раз видел чтобы собака была на поводке и в наморднике, а чтобы хоть один человек за своей псиной гавно убрал - ну вот ни разу не видел. Конечно все тут пиздят какие они ответственные - а по факту это гнилой пиздеж. В общем мамочка своей малолетней личинки давит на ее возраст и жалость, но факту уверен что малолетняя тварь дохуя выебывалась и получив по своей тупой башке решила давить на жалость.
Пудовый 27 мая 2026 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RealVor @ 26 мая 2026 в 22:30)
Вот не понимаю, почему собаки не могут ссать и срать дома, вот кошки могут, а собаки видимо тупее ..

Да нет, есть нормальные собаки, мой йорк ходит на лоток к коту(тот не возражает). А выходные проводит на даче, в дом заходит только переночевать.
Evgen264 27 мая 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (StrikersMod @ 27 мая 2026 в 02:20)
Правильно получила эта блядь малолетняя. Сколько живу - пару раз видел чтобы собака была на поводке и в наморднике, а чтобы хоть один человек за своей псиной гавно убрал - ну вот ни разу не видел. Конечно все тут пиздят какие они ответственные - а по факту это гнилой пиздеж. В общем мамочка своей малолетней личинки давит на ее возраст и жалость, но факту уверен что малолетняя тварь дохуя выебывалась и получив по своей тупой башке решила давить на жалость.

Хоть у меня нет собаки и так-то я считаю правой старшую, но перебарщивать не надо. ЯП глянул как бы она мне это сказала. Мелким то запросто, а вот старшим чет сразу очкуют.
Прям представил - конец 90-х и начало 2000- х такая подходит и предъявляет, ну ну. Это из серии невероятного. А сейчас можно, ага.
Evgen264 27 мая 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Раньше, в пятиэтажках, были деревья выше домов, ходи там себе с собакой, почти в лесу жили, а теперь живем в человейниках и это у меня еще район нормальный, а так людям реально собаков даже выгулять толком негде. И даже сейчас полтора человека с пакетами, остальные без. Это просто наблюдения
Spitak 27 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пудовый @ 27 мая 2026 в 02:32)
Цитата (RealVor @ 26 мая 2026 в 22:30)
Вот не понимаю, почему собаки не могут ссать и срать дома, вот кошки могут, а собаки видимо тупее ..

Да нет, есть нормальные собаки, мой йорк ходит на лоток к коту(тот не возражает). А выходные проводит на даче, в дом заходит только переночевать.

Простите великодушно, но йорк это хоть и собака, но в мини версия. Она размером то хоть больше кота?
Зачем сравнивать ее хотя бы со среднего размера собакой и бахвалиться, что, мол, моя собака ходит на лоток? gigi.gif Она и срет столько, что можно в фантик от конфетки завернуть.
Spitak 27 мая 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evgen264 @ 27 мая 2026 в 02:11)
Тут сцепились с одним на подземном паркинге, решил доебаться, что я себе датчик меняю. В результате хер с ебеней купил хату и место, у меня в аренде, но я тут родился, и он мне тереть начал за то, что типа не имею права. Был послан нахер. Заебали понаехи. Видать там обе такие.мааасквички блин...

Со стороны складывается впечатление, что это ты ему начал рассказывать, что ты ТУТ родился, а он сюда приехал. Тема про конфликты на почве собаки, но ты и тут про свое московское рождение ввернул. gigi.gif Вы, бьющие себя в грудь и козыряющие своим рождением, заебываете не меньше. Не ты родился, а тебя родители в Москве зачали. Лунтик, бля, московский, всеми заебанный. shum_lol.gif
StrikersMod 27 мая 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Evgen264 @ 27 мая 2026 в 02:33)
Прям представил - конец 90-х и начало 2000- х такая подходит и предъявляет, ну ну. Это из серии невероятного. А сейчас можно, ага.

Так и чему ты радуешься? Что раньше беззаконие было и никому слова нельзя сказать было? Ну так была и обратная сторона медали - к тебе мог бы подойти лысый дяденька в кожанке и и одним выстрелом решить вопрос с твоей собакой, а если бы ты рыпнулся - и с тобой заодно. Ты запомни одну хуйню - всегда найдется кто-то круче, злее и смелее тебя. Кому вообще похуй. И не строй из себя хуй пойми кого. Гнут пальцы только долбоебы и отморозки. И те и те как правило хуево заканчивали. Знал я одного "крутого" - его тупо топором зарубили когда он дохуя выебываться стал. Вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 27 мая 2026 в 04:23
bejeyt 27 мая 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Малолетка никогда ремня родительского не получала. А жаль!

rocknroll86 27 мая 2026 в 04:54
Балагур  •  На сайте 2 года
0
И поделом

MorfeiSYS 27 мая 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Наблюдал такое же, только там стадо деток хуесосили пожелую женщину. Так, что мало дала по башке, нужно так, чтоб все дерьмо вылетело. Может конечно дерьмо высыпаться и окажется, что совсем в башке ничего нет. Детки нынче оху...ли, поддерживаю.
Dens12 27 мая 2026 в 05:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Я за женщину, реально эти твари срут везде а хозяева блят ленятся с собой пакетик таскать на выгулке и убрать гавно...
Dimachaerus 27 мая 2026 в 05:02
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Николь не подбирает говно.

Dimachaerus 27 мая 2026 в 05:04
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Dens12 @ 27.05.2026 - 05:00)
Я за женщину, реально эти твари срут везде а хозяева блят ленятся с собой пакетик таскать на выгулке и убрать гавно...

для себя они выбирают только положительные эмоции от общества собаки негатив милостиво оставляют нам посмотрел на гавно получил неприятные эмоции

Spitak 27 мая 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 27 мая 2026 в 04:19)
Цитата (Evgen264 @ 27 мая 2026 в 02:33)

Так и чему ты радуешься? Что раньше беззаконие было и никому слова нельзя сказать было? Ну так была и обратная сторона медали - к тебе мог бы подойти лысый дяденька в кожанке и и одним выстрелом решить вопрос с твоей собакой, а если бы ты рыпнулся - и с тобой заодно. Ты запомни одну хуйню - всегда найдется кто-то круче, злее и смелее тебя. Кому вообще похуй. И не строй из себя хуй пойми кого. Гнут пальцы только долбоебы и отморозки. И те и те как правило хуево заканчивали. Знал я одного "крутого" - его тупо топором зарубили когда он дохуя выебываться стал. Вот и весь сказ.

Ты немного его не понял, он говорит не о 90-х в самом их расцвете, а о конце 90-х и начале 00-х. Он сам 82 года рождения и не застал того пиздеца, о котором ты ему пытаешься рассказать. gigi.gif
То что он там себе представляет, остается только догадываться. shum_lol.gif
UONI 27 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какие родители, такие дети. Девочка молча убрала говно за своим питомцем и всё нормально было бы. Вхерачить штраф засранке-хозяйке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх