«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 27 мая 2026 в 12:20
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 11:34)
не нравится поведение ребенка - сделай так, чтобы на месте действия появились его родители

Вас таких в Москве дохуя умных, "сделай так, чтобы".
Это ты сделай так, чтобы окружающие не имели к тебе претензий.
Не умеешь? Тогда терпи наше ответное хамство. Мы тоже умеем.
vitrevers 27 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 18:28)
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

Интересно, какая у Николь фамилия.

Техно Николь Шинглас девочку так полностью зовут gigi.gif
Saul111 27 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 26.05.2026 - 17:27)
Мама с папой хотели Николая, но у них родилась девочка)

Хотели Николя или Жана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saul111 27 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vitrevers @ 27.05.2026 - 12:21)
Техно Николь Шинглас девочку так полностью зовут

Де ла Фер же по отцу

Захарко 27 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Игра была равна, играли два говна!
На счет испуганной девочки, ну я хз, судя по гонору девочку хуй чем испугаешь!
Хорошо бы конечно услышать начало разговора, ибо подходить, да с правомерной претензией, и начинать разговор с "ты ахуела", ну в ответ будет посыл на хуй. А вот если изначально Алина нормально обратилась и была послана, тогда девочке следует переебать, только не по голове, а по жопе.

п.с.
говно за собаками конечно нужно убирать!
k0sta 27 мая 2026 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (UlcerMordor @ 27 мая 2026 в 12:20)
не нравится поведение ребенка - сделай так, чтобы на месте действия появились его родители

Вас таких в Москве дохуя умных, "сделай так, чтобы".
Это ты сделай так, чтобы окружающие не имели к тебе претензий.
Не умеешь? Тогда терпи наше ответное хамство. Мы тоже умеем.

ну тогда не плачь, когда за свой длинный язык и неумение общаться здоровьем организма ответишь) ну или плачь, мне плевать
UlcerMordor 27 мая 2026 в 13:25
-2
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 12:58)
ну тогда не плачь, когда за свой длинный язык и неумение общаться здоровьем организма ответишь) ну или плачь, мне плевать

А ты, бескультурный дегенерат, только клешнями махать умеешь?
Maktub 27 мая 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что говорить про собак, если на улице и в подъездах валяются хабарики, упаковки от еды и тп.
k0sta 27 мая 2026 в 14:01
-3
Цитата (UlcerMordor @ 27 мая 2026 в 13:25)
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 12:58)

А ты, бескультурный дегенерат, только клешнями махать умеешь?

заметь, дружок, ты первый перешел на личные оскорбления. и задумайся, кто тут невнятный невоспитанный обсос (спойлер - ты), а кто - интеллигентный, образованный мужчина, умеющий при этом выписать качественную контузию хамоватому оппоненту biggrin.gif
UlcerMordor 27 мая 2026 в 14:41
0
Цитата (BioMax1 @ 26 мая 2026 в 23:48)
две деревенщины приперлись в стольный град и говно не поделили....николь алина...пиздец...а уж говорок ....

Не по теме конечно, но стольной град в основном из деревень и сформировался.
И нет тут какой-то городской культуры, большинство селяне-обрыгане.
З.Ы.
Да, в последний заход в консерваторию за консервами наблюдал, как старый дед снимал исполнение Валькирий Вагнера на телефон, включив при этом вспышку и освещая три ряда перед ним.
Для следующего захода надо наверно фляжку для коньяка прикупить.
UlcerMordor 27 мая 2026 в 14:42
-1
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 14:01)
заметь, дружок

k0sta
Кто тебе тут дружок, чмо барыжное?
Здесь ты не в своём бесповоротном вентиляторном.
Петух интернетный.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 27 мая 2026 в 14:44
Gfksx 27 мая 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (polar440 @ 26 мая 2026 в 17:31)
Цитата (Ubix @ 26 мая 2026 в 19:24)
Москвичка ударила школьницу по голове из-за того, что она не убрала фекалии за своим питомцем. Врачи диагностировали у ребёнка сотрясение мозга.

Противостояние жителей столичного ЖК началось после рутинного выгула йорка. У 13-летней Николь, выгуливавшей пса, не оказалось с собой пакета для уборки фекалий, что вызвало недовольство 37-летней соседки Алины. Женщина потребовала убрать за собакой, стала стыдить школьницу, снимая «поучительный процесс» на телефон.

Девочке это не понравилось, в ответ она начала оскорблять женщину, за что в итоге получила удар по голове, — утверждает мать Николь. Затем в конфликт вмешался муж соседки, перепуганная девочка сбежала и вызвала скорую, которая госпитализировала её в больницу. Врачи диагностировали сотрясение мозга.

Мать подростка написала заявление в полицию на соседку. Сама Алина в разговоре с «Базой» утверждает, что не трогала ребёнка, и подала встречное заявление — о ложном доносе.

Когда уже начнут штрафовать владельцев блоховозов за то что не убирают дерьмо за своими животинами .Тысяч по 20 бы выписывали, может по весне бы меньше плавало дерьма под ногами. А то как по минному поле после таяния снега.

Идея правильная. НО... как ее реализовать?

ну посрала собачка, хозяин забил и не убрал... и чо?

замечание владелшьцу, тот в ответ на буй посылает как эта Никль или как ее там...И?
Конфликт, драка... атам еще неизвестно кто победителем выйдет.

Кто будет его задерживать владельца блоховоза и составлять документы?
ППСники на улице как единороги.... хер с огнем сыщещь. На каждом метре не поставишь постового
Валярунчик 27 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (3MCP @ 27 мая 2026 в 09:59)
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

Вот это высший пилотаж, по ходу - судить об интеллекте родителей по имени их ребенка! Можно мой оценить? Если бы ни гарантированные истерики жены, назвал бы сына Alejandro Jesus (родился 7 января)
Не то чтобы мне важно ваше мнение о моем интеллекте, интересно размышления почитать, если будут.

Но ведь не ошибся, судя по последним новостям по этой теме
nd1982 27 мая 2026 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimba @ 26.05.2026 - 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

Зовут её Николай а это ласкательное

k0sta 27 мая 2026 в 16:00
-1
Цитата (UlcerMordor @ 27 мая 2026 в 14:42)
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 14:01)
заметь, дружок

k0sta
Кто тебе тут дружок, чмо барыжное?
Здесь ты не в своём бесповоротном вентиляторном.
Петух интернетный.

о как ты закукарекал, недружок)
ну ок, сейчас разъясним, кто тут интернетный. жду от тебя контакт в личку. ты, я так понимаю, в мск обитаешь- ну вот и пояснишь мне лично насчет петуха, и прочей шелухи.
Smiler23 27 мая 2026 в 16:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Не, ну так то за собакой убирать нужно. Так что Николь явно не права. Нех пакеты забывать. Ведь знала куда идет и что собакен делать собирается.
Видео смотреть не стал. Этот бабий вой слушать нет желания.
UlcerMordor 27 мая 2026 в 17:31
1
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 16:00)
вот и пояснишь мне лично насчет

Ага, сладенький.

«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»
Андрей202408 27 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Понимаю прекрасно, что огребу сейчас по полной программе. Но позволю себе наивный вопрос: а как-то мирно эту ситуацию нельзя было разрешить? Ну, зовут девочку Николь - она же не виновата, так родители назвали. Совершенно справедливо женщина возмутилась. А просто остановиться на минутку и поговорить было нельзя? Пусть даже и с "матюгами"? Или сразу "в дыню"?
Мне одному кажется, что у нас в обществе уровень агрессии зашкаливает?
Даже в здешних комментариях видно... Грустно...
k0sta 27 мая 2026 в 19:27
-1
Цитата (UlcerMordor @ 27 мая 2026 в 17:31)
Цитата (k0sta @ 27 мая 2026 в 16:00)
вот и пояснишь мне лично насчет

Ага, сладенький.

я тебе поясню кое-что. ты мне на ровном месте оскорблений накинул, и достаточно серьезных. в инете качать глупо, а на мое предложение встретиться и нести ответственность за свой язык ты отморозился. по факту выходит - ты фуфло, прячущееся за монитором. не мужчина, не женщина, а какая-то непонятная хуета. юбку себе купи и иди нахуй.

и да, сладеньким будешь любовника своего называть, опущенец)
СССР1974 27 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Штрафы нужно увеличить кратно, скажем 20т.р и выгуливать собачку в неположенном месте уже мало кто отважится а уж срать! Можно ещё заявителю половину суммы так срущих на улице собак совсем не останется

genika 28 мая 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (ДинГиор @ 26 мая 2026 в 19:26)
Цитата (k0sta @ 26 мая 2026 в 18:50)
наработки у него... две бабы - мелкая и взрослая - закусились на ровном месте. взрослая отстаивает свое право поучать всех, у мелкой подростковый максимализм и пубертат. и если бы ты в этой ситуации прикоснулся к моему ребенку - я бы сделал из тебя мясной шарик, а потом соскочил на аффект. учитель херов

Экий ты смелый.
Воспитывать не пробовал? Что бы вели себя детки в рамках? Что бы убирали за своими питомцами? Не?
Проще быкануть? Ну так я тебе открою секрет, может такая ответка прилететь, что огорчишься. Случаев подобных множество, когда особо одаренный думал, будто пуп земли и может творить что вздумается, по беспределу. В итоге плакали потом горючими слезами, а то и вовсе, нечем было плакать.
Это надо быть крайне ограниченным, что бы за оплеуху мелкому, которая еще и по делу прилетела, падать в лютую агрессию и обострять.
Даже если все закончится так, как ты думаешь, то судимость отразится на ребенке. Но ты ж о ребенке не особо думаешь, когда такое пишешь. Ты проявляешь заботу лишь о своем эго.

Взрослая, кстати, отстаивает свое право жить во дворе, который не загажен блоховозами. Ты считаешь это чем то зазорным?
А вот мелкую родители общаться со взрослыми не научили, что ей еще аукнется во взрослой жизни.
Детство - время обучения, когда ребенок проверяет границы, когда учится взаимодействию с внешним миром. И если ты будешь безусловно ему потакать, то чужие дяди и тети нет. Чем раньше он сие поймет, тем лучше. А ежели ты будешь вечно на страже своей корзиночки - вырастет распущенный инфантил, привыкший к вседозволенности. Плохо кончится, родной ©.

ты все вопросы в одну кучу не складывай. воспитание моего ребенка - моя прерогатива, попытаешься в этот вопрос сунуть длинный нос - рискуешь остаться совсем без него.
не нравится поведение ребенка - сделай так, чтобы на месте действия появились его родители. знаешь, как это делается, или нужны разъяснения?

взрослая дура имеет право жить во дворе без собачьего дерьма, не вопрос. только это не дает ей права хамить ребенку, тем более чужому.
мелкая дура неправа, не убрав дерьмо за своим собакеном, факт. но это не значит, что она должна терпеть хамские наезды чужой тетки.

ходи со своим ребенком до пенсии на поводке раз не можешь его воспитать так чтоб не огрызался на замечания и не пакостил!
у таких яжродителей хамские наезды автоматические считаются любые замечание на какие либо нарушения! даже если на "вы" с ребенком тупым говоришь- это у него хамство потому что посмели обратить внимание на его величество свиноту!
вот чтоб такого не было надо лучше воспитывать ребенка!.
чет я не припомню чтоб мой сын за 21 год хоть раз сказал что в его сторону кто-то из взрослых сделал хоть одно замечание! хоть что-то плохое в его сторону!
если делали, значит за дело! и ему просто стремно было нам об этом рассказать! ибо мы с мужем могли и добавить!

вырастет из сына свин, если папа свин! disgust.gif

ну и как оказалось деваха наврала! не было оплеух!

Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 07:27
k0sta 28 мая 2026 в 12:41
-2
Цитата
ходи со своим ребенком до пенсии  на поводке раз  не можешь его воспитать  так чтоб не огрызался на замечания и  не пакостил! 
у таких яжродителей  хамские наезды    автоматические считаются любые замечание  на какие либо  нарушения!  даже если на "вы" с ребенком тупым говоришь- это у него хамство потому что посмели обратить внимание на его величество свиноту! 
вот чтоб такого не было надо лучше воспитывать ребенка!. 
  чет я не припомню чтоб мой сын за 21 год хоть раз сказал что в его сторону кто-то из взрослых сделал  хоть одно замечание! хоть что-то плохое в его сторону!
если делали, значит за дело! и ему просто стремно было нам об этом рассказать!  ибо мы с мужем могли и добавить!   

вырастет из сына свин, если папа свин!  disgust.gif

ну и как оказалось  деваха наврала! не было оплеух!

ты лучше себе намордник прикупи, чтобы не гавкать на ровном месте) ну и очки, чтобы лучше видеть текст. есть конечно вариант, что ты просто написанное не понимаешь, но тут сложнее - мозги пока не пересаживают.

я написал, что хамить ребенку не следует. это не значит, что нельзя сделать замечание. а если ты не видишь разницы между хамством и замечанием - ну кто тебе в таком случае доктор? твои проблемы.

Это сообщение отредактировал k0sta - 28 мая 2026 в 12:42
fdenisk 28 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (neardachnik @ 26 мая 2026 в 17:26)
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

да гонево, уверен.
доча на выхах лбом ударилась, лобешник и глаз один сине-зелёный, но норм.
Кажется, родители девочки там говноеды-сатанисты))
Фддуч 28 мая 2026 в 16:33
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 17:30)
Обратно позанудствую!
вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение.
если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть.
я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом!
следов и последствий быть не должно! Берегите себя.

Лучше волшебный пендель, желательно пыром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх