«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 27 мая 2026 в 08:55
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Задвоилось. Сорри
гидромэн 27 мая 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Малолетняя мразючка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 27 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (dalashell @ 27 мая 2026 в 08:01)
двоякая ситуация: женщина права, убирать дерьмо за своей собакой надо, а практически всем собачникам на это наплевать, пакетика им жалко. у меня был йорк, причем вариант микро, это вес 1,5 кг. и то если на улице нагадила всегда убирали за ней. указывать девочке стали правильно но она по нынешней привычке молодежи хамить всем и по любому поводу она просто спровоцировала конфликт, а хамят они нынче мсключительно матом. сказала бы вежливо "извините, я пакетик дома забыла" и конфликт был бы мсчерпан. да и то что ее прям так били меня смущает, скорее дали подзатыльник а уж врачи написали что попросили ибо диагностировать сотрясение нужно как минимум КТ пройти а лучше МРТ а это долго и дорого. на глазок такой диагноз может только профессионал а не медсестры в риемном покое.

и ни кт ни МРТ ничего не покажет! если нет отека мозга!
все сугубо со слов пострадавшего и ее след от удара желателен

мой сын получал сотрясение упал с турника, я изучила что только можно по этому поводу! и просила врачей сделать что угодно даже платно все посмотреть сказали не нужно бессмысленно! только если рентген чтоб трещину исключить , был бы отек мозга , сразу было бы понятно и вот тогда нужен КТ. и часто отек мозга не сразу появляется .

сотрясение мозга может быть и от того что мозг просто внутри черепной коробки о стенки ударился! и ни синяков ничего нет! младенцы так часто ЗЧМТ получают

просто потеря сознания + тошнота после удара и все! вам ставят диагноз ЗЧМТ!

потом делали ЭЭГ

вот тогда я поняла что сымитировать ЗЧМТ как нефиг делать ...
genika 27 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (МаксШульц @ 27 мая 2026 в 07:11)
Цитата (genika @ 27.05.2026 - 06:53)
просто напиздеть в травмпункте что голова кружится и тошнит! ибо больше никак сотряс диагностировать невозможно! 

да какой тоам сотряс ! у нее ж мозгов нет!

Аникоризию не подделаешь, тут шарить надо - как скорую вызвал сразу один глаз зажмуриваешь, чтобы скорая по приезду её записала при проверке. В приемном покое уже не прокатит такое

она не всегда бывает . у сына не было. только сознание потерял, потом легкая спутаность сознания была и тошнота

так же и у племяша только тошнота и все! ну и голова болела от удара -Диагноз ЗЧМТ
Билликобхэм 27 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Николь)))

теткаМарынка 27 мая 2026 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Renert @ 26 мая 2026 в 17:52)
половина комментаторов считают что на видео быдло, но сами в первую очередь начали обсуждать ИМЯ ребёнка. Вы сами и есть реальное быдло. Какое вам дело до имени? Может, ещё за шмот пояснить потребуете? или за то, какую музыку она слушает?

Люди не обсуждают имя, а стебутся от того, что имя доче родители такое вычурное дали, а о воспитании дочуни не позаботились, потому что сами быдло.
raskolbasik 27 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если бы я в детстве нагрубил взрослому, независимо от того кто прав, а тем более использовал при этом матерные слова. Мягко говоря я дома таких бы люлей выхватил, что ой ой ой. А нынешнее поколение им всё можно. А всё, это значит всё, т.е. и получить по голове тоже.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 27 мая 2026 в 09:42
3MCP 27 мая 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

Вот это высший пилотаж, по ходу - судить об интеллекте родителей по имени их ребенка! Можно мой оценить? Если бы ни гарантированные истерики жены, назвал бы сына Alejandro Jesus (родился 7 января)
Не то чтобы мне важно ваше мнение о моем интеллекте, интересно размышления почитать, если будут.
3MCP 27 мая 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Разрывной @ 26 мая 2026 в 17:26)
Николь и Алина… Битва возле кучи собачьего гавна. C такими вычурными именами ебашат по черепушке. Хорошо, что Эсмеральда из второго подъезда не вышла.

С Николь, как бы все понятно, а чем вычурное имя Алина, позвольте поинтересоваться? Обычное женское имя, у меня дочь так зовут, например.
Цыфровик 27 мая 2026 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nikolkas @ 26.05.2026 - 17:30)
Обратно позанудствую!
вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение.
если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть.
я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом!
следов и последствий быть не должно! Берегите себя.

Сотряс это лёгкая степень, не будет никакой уголовки.

gnombliad 27 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Убрала бы говно и мозги были бы целые...
RoughCollie 27 мая 2026 в 10:06
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
1
"...Женщина потребовала убрать за собакой, стала стыдить школьницу, снимая «поучительный процесс» на телефон..." - видео где? или не всё так однозначно? cool.gif
togo 27 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило

Это сообщение отредактировал togo - 27 мая 2026 в 10:06
alexandor78 27 мая 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Всех в утиль!

Therny 27 мая 2026 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Разрывной @ 26.05.2026 - 17:26)
Николь и Алина… Битва возле кучи собачьего гавна. C такими вычурными именами ебашат по черепушке. Хорошо, что Эсмеральда из второго подъезда не вышла.

Ей бы тоже досталось?

Bad721 27 мая 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pasha7791 @ 26 мая 2026 в 17:28)
Цитата (ASD1 @ 26.05.2026 - 17:27)
Куда катится мир...и ведь приняли заявы...в наше время такой хуйни небыло...

Много ебанутых сейчас, им нет покоя.

С ебанутых спросу нет.
Nickyfor 27 мая 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
а собаченку наверное зовут "Наташа"
ВесельчакД 27 мая 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я знаю только Николя!

KEX84 27 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
у малолетней овцы Николь не может быть сотрясения того, чего ни у неё, ни у её мамашки отродясь не было

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27 мая 2026 в 10:46
dnaquest 27 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 17:28)
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

Интересно, какая у Николь фамилия.

Так штраф есть вроде как и приличный.
Поэтому в центре города убирают как миленькие.
Но может это чисто на местном уровне не во всех городах хз
petrovichEkb 27 мая 2026 в 11:20
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (neardachnik @ 26 мая 2026 в 19:26)
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

сказала врачу тошнит, голова кружится вот тебе и запись сотрясение, хотя его и нет
k0sta 27 мая 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ДинГиор @ 26 мая 2026 в 19:26)
Цитата (k0sta @ 26 мая 2026 в 18:50)
наработки у него... две бабы - мелкая и взрослая - закусились на ровном месте. взрослая отстаивает свое право поучать всех, у мелкой подростковый максимализм и пубертат. и если бы ты в этой ситуации прикоснулся к моему ребенку - я бы сделал из тебя мясной шарик, а потом соскочил на аффект. учитель херов

Экий ты смелый.
Воспитывать не пробовал? Что бы вели себя детки в рамках? Что бы убирали за своими питомцами? Не?
Проще быкануть? Ну так я тебе открою секрет, может такая ответка прилететь, что огорчишься. Случаев подобных множество, когда особо одаренный думал, будто пуп земли и может творить что вздумается, по беспределу. В итоге плакали потом горючими слезами, а то и вовсе, нечем было плакать.
Это надо быть крайне ограниченным, что бы за оплеуху мелкому, которая еще и по делу прилетела, падать в лютую агрессию и обострять.
Даже если все закончится так, как ты думаешь, то судимость отразится на ребенке. Но ты ж о ребенке не особо думаешь, когда такое пишешь. Ты проявляешь заботу лишь о своем эго.

Взрослая, кстати, отстаивает свое право жить во дворе, который не загажен блоховозами. Ты считаешь это чем то зазорным?
А вот мелкую родители общаться со взрослыми не научили, что ей еще аукнется во взрослой жизни.
Детство - время обучения, когда ребенок проверяет границы, когда учится взаимодействию с внешним миром. И если ты будешь безусловно ему потакать, то чужие дяди и тети нет. Чем раньше он сие поймет, тем лучше. А ежели ты будешь вечно на страже своей корзиночки - вырастет распущенный инфантил, привыкший к вседозволенности. Плохо кончится, родной ©.

ты все вопросы в одну кучу не складывай. воспитание моего ребенка - моя прерогатива, попытаешься в этот вопрос сунуть длинный нос - рискуешь остаться совсем без него.
не нравится поведение ребенка - сделай так, чтобы на месте действия появились его родители. знаешь, как это делается, или нужны разъяснения?

взрослая дура имеет право жить во дворе без собачьего дерьма, не вопрос. только это не дает ей права хамить ребенку, тем более чужому.
мелкая дура неправа, не убрав дерьмо за своим собакеном, факт. но это не значит, что она должна терпеть хамские наезды чужой тетки.
Николаевсын 27 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как они живут все с одной рукой. В другой 24х7 смартфон.
Билликобхэм 27 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (raskolbasik @ 27 мая 2026 в 09:41)
Если бы я в детстве нагрубил взрослому, независимо от того кто прав, а тем более использовал при этом матерные слова. Мягко говоря я дома таких бы люлей выхватил, что ой ой ой. А нынешнее поколение им всё можно. А всё, это значит всё, т.е. и получить по голове тоже.

Дома люлей получил бы? Я бы блять вообще побоялся домой бы приходить..Где нибудь на чердаке бы отсиживался...Отец такой бы пизды дал!!!!
BASYSMOL 27 мая 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Эммануэль ёпть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх