«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 27 мая 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
«Перепуганной девочке» полоскание полости рта раствором хлорки прописать. А врачей на переквалификацию, ибо какое может быть сотрясение мозга при отсутствии оного?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖорикБатарея 27 мая 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 26.05.2026 - 17:28)
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

Интересно, какая у Николь фамилия.

Техно

Teflon1401 27 мая 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Так Николь надо пиздить ногами, желательно по голове . Выбить степень охуизма .

genika 27 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (neardachnik @ 26 мая 2026 в 17:26)
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

просто напиздеть в травмпункте что голова кружится и тошнит! ибо больше никак сотряс диагностировать невозможно!

да какой тоам сотряс ! у нее ж мозгов нет! gigi.gif
МаксШульц 27 мая 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zashitnik @ 26.05.2026 - 20:01)
Судя по всему ты вообще не знаешь, "как это работает".
СМЭ делается по выписке из медкнижки. Если там написано сотрясение головного мозга, то СМЭ от этого и будет отталкиваться.

6.1.1 тут максимум, врачи сейчас ссут как не в себя чтобы со слов диагнозы ставить. Вот если бы Николь два пальца в рот до приезда скорой сунула и обблевалась с ног до головы, тут да и на 115 бы потянуло. Есть еще варик тяжесть после удара по ебалу увеличить - жрать перестать чтобы вес на 10% изменился, типа жевать не могу, мучительная боль

Bug 27 мая 2026 в 07:09
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 19:30)
Обратно позанудствую!
вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение.
если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть.
я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом!
следов и последствий быть не должно! Берегите себя.

Правильно! Не бей по голове! Отвесь поджопник, и следов нет и обидно! dont.gif
Greedyboy 27 мая 2026 в 07:09
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Дак вроде уже по камерам жк посмотрели что никто эту пидовку реально не трогал, а менты выясняют откуда у нее зафиксированные побои, в общем реально оговор.

МаксШульц 27 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (genika @ 27.05.2026 - 06:53)
просто напиздеть в травмпункте что голова кружится и тошнит! ибо больше никак сотряс диагностировать невозможно!

да какой тоам сотряс ! у нее ж мозгов нет!

Аникоризию не подделаешь, тут шарить надо - как скорую вызвал сразу один глаз зажмуриваешь, чтобы скорая по приезду её записала при проверке. В приемном покое уже не прокатит такое

plakatik 27 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Карапузов @ 26.05.2026 - 17:29)
Быдло-родители приехали в Москву, купили себе каморку в столичном ЖК, назвали дочь Николь, и решили, что убирать за своим блоховозом - не барское дело.

Ну ты Шерлок. Хочешь сказать, коренные николями не называют? Ты к чему сюда это приплел, из коренных что ли, в 5 поколении. Или наоборот, люто мечтаешь тоже туда переехать, да не выходит? Про сотряс сомнения, судя по голосу девки такую особо не полупишь.

Ekkart59 27 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Балфур @ 26 мая 2026 в 16:28)

Что-то типа - Прищепкина.
wagner323 27 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Госпитализировать ещё куда то можно кроме больницы?)) николь блять))это уже о многом говорит))

newromans 27 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видишь «человека» с собакой или перееби на глухо или не лезь, только психически ненормальный человек будет жить в одной конуре с собакой.
Все собачники как один ебанутые и связано это с поражением мозга паразитами, которыми их наградили их питомцы.

хуямбрь 27 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Открою вам секрет: Николь-хуёль-левомиколь 146% забывает этот пакетик для говна каждый раз как идёт гулять. А Алина, гуляя с ребенком около дома, заебалась отмывать его от собачего говна. Частенько такое вижу.

mister007 27 мая 2026 в 07:28
0
Цитата (Разрывной @ 26.05.2026 - 17:26)
Николь и Алина… Битва возле кучи собачьего гавна. C такими вычурными именами ебашат по черепушке. Хорошо, что Эсмеральда из второго подъезда не вышла.

Столица!
Калимжона и Насруллы, не хватает

Assoroff 27 мая 2026 в 07:30
0
Цитата (Балфур @ 27 мая 2026 в 00:28)
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то.
Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.

Оно есть, менты. Но им лень.
МаксШульц 27 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (newromans @ 27.05.2026 - 07:21)
Видишь «человека» с собакой или перееби на глухо или не лезь, только психически ненормальный человек будет жить в одной конуре с собакой.
Все собачники как один ебанутые и связано это с поражением мозга паразитами, которыми их наградили их питомцы.

Паразиты потом появляются, вначале несоциализированный член общества, чтобы чмом себя не ощущать заводит в городской квартире шавку, тут психическое расстройство явное на стадии решения завести питомца

ESMu 27 мая 2026 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Николь получила за дело, не оправдываю Алину, но хамство и безнаказанность малолеток уже поднадоело, касается обоих полов.
genika 27 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (ДинГиор @ 27 мая 2026 в 01:22)
Цитата (spotter58 @ 27 мая 2026 в 01:01)
На видео не видно , но может Микола вырубилась от удара )

Вот тут продолжение.

По мне вывод очевиден - таким детям, равно как и их родителям нельзя верить.
Жаль, что за ложный донос наказание у нас плюшевое.
Имхо давно пора ужесточать, дабы такие вот "родители" трижды подумали. Надеюсь, в данном случае, заведут по 306 УК. Без всяких "добровольно заблуждались".
Тут тебе и документы медицинские. И травмы, некие, ребенка. Раскрутить бы по полной.

По версии столичного СК, подросток выгуливала собаку во дворе, отказалась убирать за ней и не реагировала на замечания соседей. В ведомстве утверждают, что девочка грубила и использовала нецензурную лексику. После изучения записей с камер наблюдения в ЖК фактов избиения, о котором сообщалось ранее, не нашли.

Теперь следствию предстоит установить происхождение травм, зафиксированных в медицинских документах, которые ранее представила семья девочки.

ну нихренаж себе ! а что за это мамашу судить будут? за полог? и подделку мед документов ?
за ненадлежащее воспитание тк девка матами прошлась по женщине!
или деваха сама где-то долбануась и прришла родителям жаловаться?

я меня похожий случай был. сделала замечание девушке . она по виду вполне студентка. говорю - не надо тут собаку выгуливать тут же клумба!
вот она взвилась что собака тока писает!
я говорю
- так от мочи растения гибнут! а мы всем домом потом скидываемся и покупаем новые , -вам что больше всех надо?!
я сказала- чтоб выгуливала у себя на коврике придверном, какая разница где собаке ссать ! так хоть только вам радость будет от мочи вашей собаки! (на вы! говорила!)
и в таком же духе.
но без оскорблений и матов все было. она просто ушла так и не осознавшая в чем не права.

потом в чате дома вылез яжбатя - кто тут моему ребенку что за внушения делал ? те она не сказала что она собаку на клумбе выгуливала , и за это ей тетя замечание сделала! а просто что до нее доебалась какая-то тетка!

только потом я поняла что надо было ему сказать раз она у вас такой несовершеннолетний ребенок, то сами собаку выгуливайте ! раз она не дееспособная такая!

вот реально дети такие же как и их родаки невменько! от осинки!

если ваши дети не могут нести ответсвеность за свои действия (с 14ти лет кстати УКРФ вполне ) то водите их за ручку!
как материться, так они могут на людей, а потом к родителям бегут!
Ruslankra82 27 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сотрясение мозга?!... Она чем ударила, битой? А там есть мозг?

dalashell 27 мая 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
двоякая ситуация: женщина права, убирать дерьмо за своей собакой надо, а практически всем собачникам на это наплевать, пакетика им жалко. у меня был йорк, причем вариант микро, это вес 1,5 кг. и то если на улице нагадила всегда убирали за ней. указывать девочке стали правильно но она по нынешней привычке молодежи хамить всем и по любому поводу она просто спровоцировала конфликт, а хамят они нынче мсключительно матом. сказала бы вежливо "извините, я пакетик дома забыла" и конфликт был бы мсчерпан. да и то что ее прям так били меня смущает, скорее дали подзатыльник а уж врачи написали что попросили ибо диагностировать сотрясение нужно как минимум КТ пройти а лучше МРТ а это долго и дорого. на глазок такой диагноз может только профессионал а не медсестры в риемном покое.
kolobets 27 мая 2026 в 08:05
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 26.05.2026 - 17:27)
Мама с папой хотели Николая, но у них родилась девочка)

Так может и был Николай, изначально

ebamarama 27 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 26.05.2026 - 17:28)

Пупкова.

raptor1c 27 мая 2026 в 08:52
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

Долго придумать симптомы сотрясения? Тошнота, головокружение, потеря ориентации. Никакой врач не вычислит симулянта. Вот у меня сейчас все симптомы. Отгадайте почему))) подсказка: меня никто не бил и сам я головой стену не атаковал
raptor1c 27 мая 2026 в 08:54
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0

Долго придумать симптомы сотрясения? Тошнота, головокружение, потеря ориентации. Никакой врач не вычислит симулянта. Вот у меня сейчас все симптомы. Отгадайте почему))) подсказка: меня никто не бил и сам я головой стену не атаковал
Sophist 27 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне одному интересно что за рука такая у Алины, чтобы уебать подростку одну оплеуху и сделать ей сотряс?))
ну вон уже тема есть где СК пишет что будет выяснять откуда сотряс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх