Таксиста обвинили в педофилии за то что отказался везти ребенка без кресла

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MeroVaragan 28 мар 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Весенний недоебит - страшная вещь, не лечится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесеннийСон 28 мар 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Скорее всего разведена так начала названивать в полицию а не мужику своему или мужик "в горах" и говор у нее. Но вот прям очень редкостная мразь, эталонная. И ее наебыш такой же,уже прям опытно и погромче визжит на весь дом "вызовите полицию кто нибудь" правильно,приедет полиция и ее сука мамаша прилипнет на статью. Скорее всего таксист спустит с рук ей это, но вот прям таки считаю надо показательно учить и чтоб по максималке- и за клевету и за разжигание розни ей впаяли. Под конец обосралась, поняла что встряла и начала требовать удалить видео.
Считаю что это достойно платины и славы похлеще чем у героини "везименямразь".
Македо123 28 мар 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (Ahakov74 @ 28.03.2026 - 12:44)
пиздец так обосратся на ровном месте, ведь увидят родня ,знакомые,работодатель sad.gif

А родня не такие же долбаебы? Типа она до стольки лет дожила, и они не знают ч то она ебанутая? Хорошо что видео сейчас очень доступно, а без видео и аудио записи попробуй докажи что не верблюд* За ложное обвинение надо штраф очень большой ввести, что б мрази задумались прежде чем рот поганный открывать.
Представляю как возбудятся нацики, земляки таксиста, им только повод дай, из за одной мрази всю Россию хаить будут.
ВесеннийСон 28 мар 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
А вот если б не было этого видео у таксиста- реально бы человеку ни за что впаяли бы статью на показаниях мамаши и ребенка. Просто на пустом месте лет 7-10 человеку.
Считаю что это как раз тот случай когда всяким диаспорам и соплеменникам надо возбуждаться и требовать справедливости.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 28 мар 2026 в 21:52
Македо123 28 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
8
Цитата (CubeZer0 @ 28.03.2026 - 18:03)
Цитата (Ветас @ 28.03.2026 - 12:34)
Иэто чья-то жена

Не завидую ее мужу.....

А мне кажется что мужа она уже посадила, с помощью дочери, у малолетней мрази уже опыт есть. Ее и уговаривать, даже объяснять ничего не пришлось, сама начала на публику играть, " вызовите полицию " moderator.gif
ВесеннийСон 28 мар 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (valeraka @ 28.03.2026 - 13:07)
И дочка ни чем не лучше, чувствуется воспитание мамаши

Думаю, ювеналка должна отреагировать хотя бы за то как мамаша кроет матом при ребенке, нарушает закон в принципе и ещё подвергает жизнь ребенка опасности.
miracle926 28 мар 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ветас @ 28.03.2026 - 12:34)
Иэто чья-то жена

Маловероятно

mischanya73 28 мар 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex1506 @ 28.03.2026 - 20:23)
Цитата (mischanya73 @ 28.03.2026 - 20:10)
может покажешь решения суда посылающие регламенты и госты?

вот ты сам готов в такой ситуации взять ответственность за безопасность ребёнка на себя?
Готов потом по судам бегать отбиваясь от уголовной ответственности?

Да или нет?

Ну и правила яндекса однозначно говорят о применении детских удерживающих устройств до 12 лет

Из свежих - не искал. Незадолго до официальной отмены «треугольников» за них пытались штрафовать. Суды штрафы отменяли. В том числе Верховный суд.

А вот про правила Яндекса - это другое дело. Можно ссылку? Я честно пытался, но не справился.

треугольники это другое дело, и с треугольником в этом случае было бы гораздо безопаснее чем просто ремнём. Но треугольники запретили, а с ремнём небезопасно

Правила яндекса по перевозке детей:

https://taxi.yandex.ru/blog/kak-ezdit-s-rebenkom-na-taksi
mischanya73 28 мар 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex1506 @ 28.03.2026 - 20:26)
Цитата (mischanya73 @ 28.03.2026 - 20:12)
3.2.7. Ремни безопасности устанавливаются таким образом, чтобы:

3.2.7.1. Практически отсутствовала возможность соскальзывания с плеча правильно надетого ремня в результате смещения водителя или пассажира вперед;

а это про что?  должна отсутствовать возможность соскальзывания с плеча

Читай полностью, а не выборочно

Это именно про то, что я сказал: про вылет из-под ремея. Сесть так, чтобы ремень не давил на шею изначально очень просто.

сесть не равно практически отсутствующей возможности соскальзывания ремня с плеча при движении ребёнка вперёд.
kukuruza78 28 мар 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Sergjo1982 @ 28.03.2026 - 12:58)
Пару месяцев назад такой же дилдоджон попался: запрещено, говорит, до 12 лет на переднее сиденье (с бустером). Не стал спорить, отменил заказ и уехал с нормальным водител4м, который хоть по диагонали правила дорожного движения читал

Бустеры вообще под запретом, уже давно.
zabagaduk76 28 мар 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Oleg7412020 @ 28.03.2026 - 12:49)
Сколько сейчас штраф за перевозку без кресла? Вот вот, нах нах

50тысяч для него

нука 28 мар 2026 в 23:30
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Просто она знает, что его реально могут посадить, несмотря на его видео. Если судья баба, посадит 100%

Brus28 28 мар 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Бля... Были же люди как люди !!! Куда всё за 30 лет делось ???
Что в головах у этой немадамы ??? ну перезакажи с креслом такси в чём проблема???
Подымаем ! Показательно наказать нужно !!!
Evgen264 29 мар 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Было дело, в ковид устроился в таксо, ибо денег не было вообще. Так приезжаю с нормальной мадам в Митино, там стоит таксо с нерусским, ну я не особо к ним, но тут он подходит и просит сигарету, говорю, а чего такое то, типа сам купить не можешь, а он говорит послушай - там пизда какая-то орет, что он ей должен и т.д. а она явно обдолбанная, это видно. Он и говорит, довез до места, выходить отказывается, орет, что я ее пытался изнасиловать, а мужик реально нормальный. Дверь открываю, а там реально обдолбанная девка с ребенком, неадекват вообще, явно хер знает откуда. Оказалось таксист дагик, а пассажирка цыганка. Во там шоу было, даже обидно за дагика стало, реально тупо работал. Ну и мне прилетело, пришлось дождаться ментов. Потом на регике смотрели, она там тааакое творила в дороге...
Evgen264 29 мар 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Brus28 @ 28.03.2026 - 23:40)
Бля... Были же люди как люди !!! Куда всё за 30 лет делось ???
Что в головах у этой немадамы ??? ну перезакажи с креслом такси в чём проблема???
Подымаем ! Показательно наказать нужно !!!

Ну... если поликлиника иль больничка в два км, то довозил зимой в холод. Если дальше и бухие, то сразу нахуй. Ибо пока пьяная коза втискивается, то ребенка пристегивать тебе -считай что лапал. А нах оно надо...С другой стороны вызывали и к школе, ну пристегнешь если адекватные и отвезешь. Если нет, то лучше сразу нахер.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 29 мар 2026 в 02:35
Evgen264 29 мар 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кстати некоторые минусы детского такси, что могут вызвать и именно ты должен пристегнуть и т.д. без сопровождающих=автоматом ты их типа лапаешь. Особенно весело когда тупо детское такси а потом доказывай, что ты не дебил.
Вот если сопровождающая, то нормуль, а если ее нет, то грубо говоря на свой страх и риск.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 29 мар 2026 в 02:45
alex1506 29 мар 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mischanya73 @ 28.03.2026 - 22:06)
треугольники это другое дело, и с треугольником в этом случае было бы гораздо безопаснее чем просто ремнём. Но треугольники запретили, а с ремнём небезопасно

Правила яндекса по перевозке детей:

https://taxi.yandex.ru/blog/kak-ezdit-s-rebenkom-na-taksi

Это я видел. Я хотел саму оферту и правила найти. И не смог. Ну, чтобы там было что-то типа «водитель вправе отказаться» и тому подобное.

vlasoff87 29 мар 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sergjo1982 @ 28.03.2026 - 12:32)
Самурай мудак пусть пдд учит. С 7 лет можно на заднем сиденьи без кресла, если конечно в правилах такси что-то другое не прописано.
Баба тоже мудак ибо хабалка и скупердяйка: могла бы детский тариф вызвать - во-первых на бустер в 8 лет безопаснее, во-вторых нахер эти качели.

Специально для шпалоукладчиков:
Пункт 22.9 пдд в редакции от 01.09.25
"...Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка..."

При условии что рост не менее 150см, тогда без дуу

taxik38 29 мар 2026 в 04:48
статус  •  На сайте 11 лет
0
хуёвой пизде, хуёво везде cool.gif
Паласатое 29 мар 2026 в 06:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (alex1506 @ 28.03.2026 - 17:45)
Цитата (Sanguitarius @ 28.03.2026 - 15:43)
Ну вот и вся твоя логика. Сам писал, что только ПДД. А тут - ой, все. В техрегламент упираемся. Весьма по бабски

Я же говорю, что ты ни хуя не знаешь, но при этом кого-то чему-то учишь. Иди пизду побрей.

А чо, в интернете так можно кого то куда то посылать, зная, что оппонент далеко?
Вам возражает вполне корректно, и на хуй не посылают.
Такое ощущение, что дискутирует эта самая дама из видео.

Пс.
Я бы тоже на себя ответственность за чужого ребёнка не брала.
Да и просить эта женщина нормально не умеет. Сразу в гандоны и пидарасы.
Таксист ей ничего не должен. Именно в этом случае.
alex1506 29 мар 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Паласатое @ 29.03.2026 - 06:30)
А чо, в интернете так можно кого то куда то посылать, зная, что оппонент далеко?
Вам возражает вполне корректно, и на хуй не посылают.
Такое ощущение, что дискутирует эта самая дама из видео.

Пс.
Я бы тоже на себя ответственность за чужого ребёнка не брала.
Да и просить эта женщина нормально не умеет. Сразу в гандоны и пидарасы.
Таксист ей ничего не должен. Именно в этом случае.

Да что Вы говорите! Я общался вполне корректно. И продолжил общаться вполне корректно с теми, кто это общение корректно продолжил.
С людьми вообще нужно говорить на понятном им языке. Если оппонент начал хуесосить - нужно немедленно заняться тем же.

Remoteaccess 29 мар 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вижу статью 282. блядина и личинка могут быть сурово наказаны
LeeTV 29 мар 2026 в 07:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
В России правила перевозки детей в легковых автомобилях зависят от возраста ребенка и его расположения в салоне (согласно п. 22.9 ПДД РФ).

Основные возрастные пороги:
До 7 лет: Перевозка разрешена только с использованием детских удерживающих систем (автокресел или бустеров), соответствующих весу и росту ребенка. Это касается и заднего, и переднего сиденья.

От 7 до 11 лет (включительно):

На заднем сиденье: Можно перевозить без кресла, пристегнув ребенка штатным ремнем безопасности.

На переднем сиденье: Автокресло или бустер остаются обязательными до достижения 12 лет.

С 12 лет: Ребенок может ездить без специальных устройств (и спереди, и сзади), используя только штатный ремень безопасности.
zankl 29 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Каховка 13 проскочило в видео, мадам явно станет знаменитой на весь район Каховки и Нахима.
Паласатое 29 мар 2026 в 07:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (alex1506 @ 29.03.2026 - 08:59)
Да что Вы говорите! Я общался вполне корректно. И продолжил общаться вполне корректно с теми, кто это общение корректно продолжил.
С людьми вообще нужно говорить на понятном им языке. Если оппонент начал хуесосить - нужно немедленно заняться тем же.

Когда вы начинаете говорить на языке быдла, вы ставите себя на тот же уровень.
Учитесь фехтовать.
Вы же недавно из лимита, зачем повторять ошибки?
Думаете, вас читают и говорят "ах, как он крут?"
Вы говорите на языке этой тётки из видео.
Она вам нравится? То есть, её поведение?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх