Девушка год без отношений — никто не подходит знакомиться на улице

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 29 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Марракс @ 29.03.2026 - 07:49)
Сейчас не зазорно и девушке дать намек, что ты ей понравился. Те кто берет инициативу никогда не бывают одни.

А по факту деваха симпатичная и подобные ей бывают одни в одном случае - высокие запросы.
Я на сайте знакомств таких массу видел. Вот сидит такая милаха и в анкете " Где ты мой любимый, хочу семьи, готовлю хорошо, голова не болит, только не пьющие и не судимые".
Ты ей пишешь, мол, вот он я, нормальный парень, а она: Привет, а чем ты занимаешься?
- Я работаю на заводе комплектовщиком.
- Тогда до свидания.

Вроде как писать, что мне нужен кто- нибудь с майбахом и особняком слишком меркантильно и глупо. А по факту вот так и получается.

А ты не подумал, что девушка понимает, что вам не о чем будет говорить?
А вовсе не в майбахах дело.
У людей должен быть примерно один уровень образования, схожие интересы, чтобы получилась гармоничная пара, которая будет вместе всю жизнь.
Ты работаешь на заводе, так ищи тоже заводчанку. Не думал?
vint999 29 мар 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сколько она зарабатывает, кто в курсе?
Апельсиняя 29 мар 2026 в 10:00
-1
Цитата (vint999 @ 29.03.2026 - 07:58)
Сколько она зарабатывает, кто в курсе?

А вас только одно интересует.
Мужчины так меркантильны.
vlad072 29 мар 2026 в 10:01
2
Завышенная самооценка у вас барышня. Не такая и красавица, а если штукатурку смыть, растрепать - откровенно страшная. А многие сейчас мужики перед подкатом мысленно это делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 29 мар 2026 в 10:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (StrikersMod @ 28.03.2026 - 22:08)
Мне интересно женщины вроде нее вообще допускают мысли вроде того что у мужчины уже есть женщина или ему нахуй не нужны отношения? Или на ее пельмень должна очередь выстроиться просто потому что она так себе надумала?

Потому что у нее шаблон, что мужчина не может жить без женщины вообще.
Ну типа как шпиц без хозяйки. gigi.gif
Iriina025186 29 мар 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Метод поручика Ржевского? Девять откажут, десятая согласится? Нету столько времени свободного...
Vladamir 29 мар 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А зачем с ними знакомиться, если они не хотят трахаться. Чтобы что потом делать? Чтобы она тупо сосала деньги из кармана и взамен ты получишь нихуя? Неее, нахуй такие отношения.
QSIGQSIG 29 мар 2026 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я сварщик 2 разряда, но я развиваюсь. Работаю сутки через двое, в свободное время хожу в качалку, люблю вино, поэзию Маяковского и прозу Иванова. Будем знакомиться?

dims314 29 мар 2026 в 10:18
-1
Рожа кобылья, но в одно мгновение Сашу Серову напомнила.

vetandrey 29 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дело даже не а её выражении лица, а а том что уже давно нет культуры знакомства на улице, это исключение и культура эта исчезла, исключительно, из-за того, что женщины почему-то решили, что это стыдно и непристойно и отшивают абсолютно всех кто к ним подойдёт. Естественно, мужики просто перестали пытаться знакомиться!
blaster7 29 мар 2026 в 10:21
0
Пиздит!
Апельсиняя 29 мар 2026 в 10:22
-3
Цитата (vetandrey @ 29.03.2026 - 08:19)
Дело даже не а её выражении лица, а а том что уже давно нет культуры знакомства на улице, это исключение и культура эта исчезла, исключительно, из-за того, что женщины почему-то решили, что это стыдно и непристойно и отшивают абсолютно всех кто к ним подойдёт. Естественно, мужики просто перестали пытаться знакомиться!

Точно женщины решили?
А не мужчины везде орут, что познакомилась на улице - значит шалава?
vetandrey 29 мар 2026 в 10:25
2
Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2026 - 10:22)
Дело даже не а её выражении лица, а а том что уже давно нет культуры знакомства на улице, это  исключение и культура эта исчезла, исключительно, из-за того, что женщины почему-то решили, что это стыдно и непристойно и отшивают абсолютно всех кто к ним подойдёт.  Естественно, мужики просто перестали пытаться знакомиться!

Точно женщины решили?

Никогда ни слвшал такого, а вот про знакомства в клубах миллион раз!
Думка 29 мар 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Со мной в магазинах постоянно знакомятся.
Там непринужденный разговор можно завязать на ровном месте.
Из последнего, что запомнила - один спросил у меня про сорт дыни, которую я выбирала, у второго я сама поинтересовалась сладостью мандаринов, в третьего я влетела с раковиной в руках (случайно), четвертый зацепился взглядом за мои покупки на ленте и прокомментировал их, на что мгновенно получил едкий ответ))
Так и познакомились.
WBC 29 мар 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Противозачаточное выражение лица

Kaa18 29 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Потому что волосы распущены,а не убраны,вот как ты минет будешь с распущенными волосами делать?
Не люблю баб,с неубранными волосами,хоть бы в косы запела,ходит как лахудра с распущенными волосами,так низя.

spongebob67 29 мар 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kaa18 @ 29.03.2026 - 09:38)
Потому что волосы распущены,а не убраны,вот как ты минет будешь с распущенными волосами делать?
Не люблю баб,с неубранными волосами,хоть бы в косы запела,ходит как лахудра с распущенными волосами,так низя.

Если девушка распускает волосы - будет секс, если собирает в пучок - будет минет smile.gif.
Киттыч 29 мар 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вот суку с лица сними, авось и замуж выйдешь.
Zuke 29 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rox3 @ 28.03.2026 - 21:41)
а потому что ваш пиздоцентризм заебал

Господи, какой пиздоцентризм? Как со школы начал встречаться так до свадьбы, никто «пизду» не экономил. Естественно никто тебе не даст вот так сразу в первую минуту, ибо давать что то сразу это себя не уважать. Просто если вы девушке неинтересны то и не получите ничего от нее, ну не хочет она тебя и всё, и дело тут не в пиздоцентризме. Так и мужики делают, если ему не нравится девушка он и не бежит за ней, ему не жалко секса, он просто не хочет его не с ней. Ну или я могу начать ухаживать за Скарлетт Йоханссон, она естественно меня не заметит а я потом буду писать в интернете про то что бабы эгоистки и секса не дают. Дают еще как, просто если мне кто то не дает, я не виню в этом других.

Это сообщение отредактировал Zuke - 29 мар 2026 в 10:48
Апельсиняя 29 мар 2026 в 10:52
-1
Цитата (vetandrey @ 29.03.2026 - 08:25)
Цитата (Апельсиняя @ 29.03.2026 - 10:22)
Дело даже не а её выражении лица, а а том что уже давно нет культуры знакомства на улице, это  исключение и культура эта исчезла, исключительно, из-за того, что женщины почему-то решили, что это стыдно и непристойно и отшивают абсолютно всех кто к ним подойдёт.  Естественно, мужики просто перестали пытаться знакомиться!

Точно женщины решили?

Никогда ни слвшал такого, а вот про знакомства в клубах миллион раз!

А мужчина-то что тогда в таком неприличном месте делает?
Zuke 29 мар 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vetandrey @ 29.03.2026 - 12:19)

Ку нас вообще нет никакой культуры, все стихийно, никто не знает как правильно. Более менее умным хватает соображений как то построить взаимоотношения, иные же начинают искать информацию в том же интернете и находят тонны хуйни. У нас нет банальных правил, как вот проводить свадьбу? Никто не знает как правильно все че то выдумывают и осуждают, как знакомиться, как делать предложение, как показать серьезность в отношениях, как блять танцевать медляк на выпускном. Старые пирамиды разрушены, а новые никто не построил. Вот и мыкаются по свету незнающие что и как и с годами только обсирать начинают всех вокруг.
komsorg 29 мар 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я хотел подойти, но подрочил и раздумал

YOrick 29 мар 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
"Я считаю себя достаточно привлекательной".
Если ищешь мужика, то достаточно привлекательной тебя должны считать именно мужики.
Надоели уже эти видосики, где придурки жалуются на то, что мир не соответствует их требованиям.
Моим требованиям мир тоже не соответствует, мне тоже можно записать пару жалобных видосиков и ждать сочувствия?

Это сообщение отредактировал YOrick - 29 мар 2026 в 11:09
Телебашня 29 мар 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мне жена не разрешает знакомиться на улицах, да и разучился уже за столько лет брака.
Лис123456789 29 мар 2026 в 11:12
2
Уберите финансовые требования к мужчинам и будет много семей. Понятно, что бомжей не надо, но и искать одних олигархов не стоит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх