У тебя есть подтверждение, что ты нормальный человек?
Судя по твоему тексту ты редкостный уебан желающий побольше смертей чужим детям. Смотри как бы тебе не аукнулось воспитатель хуев
Я родился и рос в СССР, воспитывали меня и дома и в школе не больше и не меньше чем других, наши родители и не догадывались где и что мы делали. А мы бегали по стройкам ломая себе кости, взрывали все что можно было взорвать и карбид был самым безобидным в нашем арсенале.. купались хуй знает где и хуй знает в чем, инстинкт самосохранения не подсказывал нам, что это не безопасно, гоняли на мопедах, конечно на Верховине, Карпатах или Риге тоже можно было убиться, но у нас не получилось, мы больше их чинили чем они нас возили. Это я к тому, что мы тоже познавали мир как могли, но у нас не было нынешних возможностей и развлечений, по этой причине многие из нас дожили до седин и родителей винить не нужно в отсутствии воспитания или недосмотра, дома ребенок один, на улице другой, прими это к сведению и моли бога, чтобы то, чего ты пожелал другим, никогда не коснулось тебя и твоих близких