вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
взрослая москвичка утешила и пожалела юную работницу на ПВЗ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Xardos
2.03.2026 - 22:08
[
показать
]
-2
Статус:
Срачегенератор с моторчиком
Цитата
(winggs @ 2.03.2026 - 12:06)
Цитата
(jusi @ 2.03.2026 - 22:22)
Цитата
(Gens0n @ 02.03.2026 - 21:18)
Ещё бы показали из-за чего нервный срыв случился
Эта пожилая показала qr-код с 900 посылками. И сказала, что надо все посмотреть.
899 шт. на возврат после примерки, за минуту до закрытия
Легко. В ТД прописан "ненормированный рабочий день"? Нет? Тогда вообще похуй. Ровно в минуту окончания смены закрыл ПВЗ и пошёл домой.
Прописан? Ну ок, тогда доделываем работу, пишем служебную записку на переработку. Получаем переработанные часы х2-3. Если работы затянулась больше, чем до 6 часов до начала следующей смены-пишем ещё одну о невозможности выхода на работу в связи с переработкой вчера и спим спокойно.
Проблемы со знанием ТК?
Это сообщение отредактировал
Xardos
- 2.03.2026 - 22:10
[
^
]
NahIpoh
2.03.2026 - 22:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(jusi @ 02.03.2026 - 21:22)
Эта пожилая показала qr-код с 900 посылками. И сказала, что надо все посмотреть.
А потом решила подбодрить? Классная версия.
Не ссы девочка, к вечеру управимся.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Sandro2005
2.03.2026 - 22:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Xardos @ 2.03.2026 - 22:06)
Цитата
(Sandro2005 @ 2.03.2026 - 12:02)
Цитата
(Xardos @ 2.03.2026 - 21:55)
Цитата
(kaa84 @ 2.03.2026 - 11:34)
жена рассказывала. в ВБ перед ней мужик пришел, 5 классических костюмов по 15тр каждый заказал, ему все принесли, а он им говорит, я даже мерить не буду - мне на ОЗОН еще пришли костюмы, развернулся и ушел!
Ну и ЧО? Работнику ПВЗ с этого какая печаль? Собрал-унёс обратно. ЗП от этого не колышется даже. Или ЧСВ страдает?
Это с хуя ли зп не страдает?
За отказы хуй там бонусы платят, а в некоторых особо прибыльных пвз они дополнительно предусмотрены, а ты бегай и ебись принеси-отнеси да ещё и выслушивай всяких долбоёбин!
А можно пункт из ТД, в котором ЗП работника ПВЗ напрямую зависит от колв-ва выданных заказов и возвратов? Ну хоть скрин?
А то дохуя таких фантазёров...
Если такой пункт реально существует-то тогда много вопросов к франшизе в целом. Я устраиваюсь на работу, у меня есть ставка, оклад, или процент с продаж? То, что ты говоришь-это именно процент, но как привязать процент к работнику ПВЗ? По обороту? Хуйня какая-то.
Сдаётся мне, вы, батенька, фантазёр)
Ну чуть не правильно выразился!
В некоторых пунктах в зависимости от выкупа положены доп. бонусы.
Так понятнее?
[
^
]
Xardos
2.03.2026 - 22:13
[
показать
]
-1
Статус:
Цитата
(Sandro2005 @ 2.03.2026 - 12:11)
Так понятнее?
Ну "бонусы"-это возможность дополнительно заработать.
И это именно "возможность", а не "обязанность". Хочешь-зарабатывай, не хочешь-закрывай ПВЗ и иди домой. Смотри предыдуший мой комментарий)
Xardos
- 2.03.2026 - 22:13
[
^
]
HOCOK555
2.03.2026 - 22:13
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Либкнехт @ 02.03.2026 - 21:18)
Конечно, бесконечный поток долбоёбов, не каждый выдержит.
Сегодня на меня сотрудница ПВЗ посмотрела с презрением. Возраст примерно тот же, что на видео. Я ее оторвал от айфончика)
ЯПлакалъ
[
^
]
Xardos
2.03.2026 - 22:14
[
показать
]
0
Статус:
Цитата
(HOCOK555 @ 2.03.2026 - 12:13)
Цитата
Сегодня на меня сотрудница ПВЗ посмотрела с презрением. Возраст примерно тот же, что на видео. Я ее оторвал от айфончика)
Посмотри на неё с двойным презрением
Ребят, вы пиздец, как дети. Что ты для сотрудницы ПВЗ никто, что она для тебя. Вам негде негатив выплеснуть чтоль?)
Xardos
- 2.03.2026 - 22:15
[
^
]
Innomeni
2.03.2026 - 22:15
[
показать
]
1
Статус:
Диванный критик
Цитата
(Xardos @ 2.03.2026 - 22:13)
Цитата
Так понятнее?
И это именно "возможность", а не "обязанность". Хочешь-зарабатывай, не хочешь-закрывай ПВЗ и иди домой. Смотри предыдуший мой комментарий)
Закроешь ПВЗ, когда там клиент - насрут жалобой и лишишься премии или вообще работы. Стоять за стойкой - не шибко интеллектуальная деятельность, и желающих подработать таким образом хватает.
[
^
]
Magadanec79
2.03.2026 - 22:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Sandro2005 @ 2.03.2026 - 21:45)
Цитата
(Magadanec79 @ 2.03.2026 - 21:40)
Цитата
(иСережатоже @ 2.03.2026 - 21:36)
Дочь пробовала на ПВЗ работать-пап, там НЕВОЗМОЖНО.
Верю ей и был обеими руками за, когда она оттуда свалила.
Уважайте труд других людей.
Дочь школьница этим летом в озоне подрабатывала. На складе. На ПВЗ даже не думала суваться. На складе 8 часов. Полноценный обед из трех блюд. В среднем три рубля за смену. Для школьника нормально.
А что за склад такой что там ещё и кормят?
Или это чисто для несовершеннолетних закон какой-то есть?
И 3к как-то не о чём если честно.
Я 1 раз только 2500 получил, а в основном было от 7+к за смену, а один раз аж офигел на 14700 набил.
Новая Тура. У нас в Казани. Обед для всех одинаков. Хоть штатник, хоть школьник, хоть аутсорс. Если ты найдешь работу в Казани, где школьнику больше платят за восемь часов, мы тебе с дочкой бутылку пива подарим. Местного.
[
^
]
Xardos
2.03.2026 - 22:17
[
показать
]
-1
Статус:
Цитата
(Innomeni @ 2.03.2026 - 12:15)
Закроешь ПВЗ, когда там клиент - насрут жалобой и лишишься премии или вообще работы. Стоять за стойкой - не шибко интеллектуальная деятельность, и желающих подработать таким образом хватает.
Ну так я со своей колокольни говорю. И вроде аргументирую.
Если мне нужны деньги-я буду работать и останусь сортировать возврат. Если нет-пошлю всё нахуй и уйду домой.
В любом случае, это МОЙ выбор. Никто ж меня не принуждает со стволом у виска это делать вроде? Чё ныть-то?
Пришла работать-работай. Да, долбоёбы есть, это факт, ну чё теперь, спасибо Путину. Принудительную психологическую госпитализацию отменили, живём как есть. Чем она лучше меня?)
ЗЫ: у меня лично был пример работы 3 месяца с февраля по май, БЕЗ выходных и праздников, с 5 утра до 1-2 ночи. На сон оставалось примерно нихуя. Аврал был на крупном предприятии, надо было чинить оборудование СРОЧНО. Жена меня тогда почти не видела, хотя предприятие в городе, где живу. Я САМ на это подписался. Мне заплатили х4 (!!!) ЗП за весь период. я был молод и амбициозен, сделал, но заебался. Но никого почему-то не виню, я сам подписался.
Вот я о чём.
Xardos
- 2.03.2026 - 22:20
[
^
]
Sandro2005
2.03.2026 - 22:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Так понятнее?
фиг с ним с пунктом, там чел сидит и яйца чешет, а вот сотруднику на выдаче возможно важно забрал этот обмудок свой шмот или нет.
Да хоть один из 5 и то сотруднику бонус за старание, а так дрочись , собирай это всё, пикай, потом тебя просто нахуй посылают и выстраивается очередь.
Сгоняйте на пвз, поработайте для общего развития и всё поймёте.
[
^
]
nnsense91
2.03.2026 - 22:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Xardos @ 2.03.2026 - 21:23)
Бедняга познаёт жизнь...Выросло поколение одуванов, ни разу проблем не видевших и думающих, что мир вокруг них крутится..
Зато на них работодатель не ездит верхом.
[
^
]
Xardos
2.03.2026 - 22:22
[
показать
]
0
Статус:
Цитата
(Sandro2005 @ 2.03.2026 - 12:19)
Цитата
Цитата
Так понятнее?
фиг с ним с пунктом, там чел сидит и яйца чешет, а вот сотруднику на выдаче возможно важно забрал этот обмудок свой шмот или нет.
Да хоть один из 5 и то сотруднику бонус за старание, а так дрочись , собирай это всё, пикай, потом тебя просто нахуй посылают и выстраивается очередь.
Сгоняйте на пвз, поработайте для общего развития и всё поймёте.
Чел, у меня свой сервис был. Прям вот свой. Я прекрасно знаю людей. От авто до сотовых. Когда приезжают с проблемой "лампочка не горит на панели приборов", после ремонта - "а у меня чёто заднее левое начало спускать". Потом ещё претензии, Роспотребнадзор, проверки... Поверь, не тебе меня учить, какие ебанаты бывают)
Xardos
- 2.03.2026 - 22:23
[
^
]
пиЖамка
2.03.2026 - 22:25
[
показать
]
0
Статус:
надо бить добрее
Цитата
(fatTony85 @ 2.03.2026 - 21:23)
работа с людьми самая хуёвая работа в мире
поэтому я циферкии и буковки на клаве печатаю
нахер мне не надо с идиотами общаться
я слышала, давно еще, перед тем, как сама вляпалась, что через полгода работы с людьми - начинаешь их всех просто ненавидеть. Думала: преувеличивают! Я ж, как Дельфин, люблю людей, всем помогу, со всем разберусь. И они в общей массе-то своей хорошие) наивная
Как же несколько мест разных, работы с людьми, подтвердили эту поговорку. Реально начинаешь ненавидеть уже всех
ПОсле потока конченных хамов, колхозников неврубных, озабоченных, которые считают, что если за жопу схватил - то это комплимент. Золотых пизды колпак, которые считают, что обслуга должна их облизать полностью. Тупни!! отдельная категория, которым хоть на пальцах простыми словами терпеливо все обьяснил, все равно нихуя не поймут. И будут требовать, что сделай все, как нам надо, несмотря на то, что ты полчаса обьяснял, что это ну никак невозможно! Люди, которых самих там где-то нагнули, обидели, жена не дала, и они теперь считают нормальным просто тупо сорвать все это зло на тебе( хотя ты им вообще никакого плохого зла не сделал
[
^
]
Xardos
2.03.2026 - 22:30
[
показать
]
0
Статус:
Бгг.. Как обычно, нечего сказать, пошли тихие шпалы. Классика Япа...
[
^
]
Michael76
2.03.2026 - 22:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlexBFP @ 02.03.2026 - 21:32)
Гражданин, неуважаемый... Я бы много мог написать, но просто идите НА 3 ВЕЛИКИХ БУКВЫ)))
з.ю. Общаюсь и работаю с молодёжью. И, кстати, я никого не оскорблял и не унижал.)
Надеюсь, молодежь с тобой так же общается?
ЯПлакалъ
[
^
]
maxxel
2.03.2026 - 22:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gens0n @ 2.03.2026 - 21:18)
Ещё бы показали из-за чего нервный срыв случился
оказывается на работе нужно работу работать)
[
^
]
AlexBFP
2.03.2026 - 22:35
[
показать
]
1
Статус:
"че, самый умный?"
Цитата
(пиЖамка @ 2.03.2026 - 22:25)
Цитата
(fatTony85 @ 2.03.2026 - 21:23)
работа с людьми самая хуёвая работа в мире
поэтому я циферкии и буковки на клаве печатаю
нахер мне не надо с идиотами общаться
я слышала, давно еще, перед тем, как сама вляпалась, что через полгода работы с людьми - начинаешь их всех просто ненавидеть. Думала: преувеличивают! Я ж, как Дельфин, люблю людей, всем помогу, со всем разберусь. И они в общей массе-то своей хорошие) наивная
Как же несколько мест разных, работы с людьми, подтвердили эту поговорку. Реально начинаешь ненавидеть уже всех
ПОсле потока конченных хамов, колхозников неврубных, озабоченных, которые считают, что если за жопу схватил - то это комплимент. Золотых пизды колпак, которые считают, что обслуга должна их облизать полностью. Тупни!! отдельная категория, которым хоть на пальцах простыми словами терпеливо все обьяснил, все равно нихуя не поймут. И будут требовать, что сделай все, как нам надо, несмотря на то, что ты полчаса обьяснял, что это ну никак невозможно! Люди, которых самих там где-то нагнули, обидели, жена не дала, и они теперь считают нормальным просто тупо сорвать все это зло на тебе( хотя ты им вообще никакого плохого зла не сделал
Вот и я о том-же. Знакомой в её СДЭКе видеонаблюдение, по дружбе, переделывал и улучшал. Насмотрелся-наслушался))) Столько индивидуумов альтернативно одарённых. Типа тех, кто шпалами и матами в меня мечет, не разобравшись.)
[
^
]
AlexBFP
2.03.2026 - 22:36
[
показать
]
0
Статус:
"че, самый умный?"
Цитата
(Michael76 @ 2.03.2026 - 22:30)
Цитата
(AlexBFP @ 02.03.2026 - 21:32)
Гражданин, неуважаемый... Я бы много мог написать, но просто идите НА 3 ВЕЛИКИХ БУКВЫ)))
з.ю. Общаюсь и работаю с молодёжью. И, кстати, я никого не оскорблял и не унижал.)
Надеюсь, молодежь с тобой так же общается?
Я про это и написал в самом первом посте. Неуважение и хамство.
Нас учили, что старшим грубить - нехорошо.
[
^
]
XрЮшА
2.03.2026 - 22:37
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Meganom @ 02.03.2026 - 21:29)
Вот омерзительное ощущение, когда не зная ни человека, ни причины, некое безвестное мудло хуесосить его начинает.
Откуда вы знаете, что случилось? Может у неё кто из родных умер, может с парнем рассталась или ноготок сломала? Нахрена и её, и всё поколение идиотами выставлять? Они себе такую страну создали и родителей выбрали? Какие к молодёжи претензии, если им в этом дерме растить приходится, с такими людьми рядом, как вы? За что вас уважать? Что всех дерьмом без разбора мазать готовы?
Абсолютно верно. Молодёжь обвиняют лишь недоразвитые долб@@@бы. Они живут в том мире, которые мы им принесли - кушать подано, как говорится. Сами воспитали, сами придумали законы, теперь хавайте. Это как 1 из чинуш вопросом задался, мол почему молодёжь 18-20 не хочет служить и защищать. И сразу логичный контрвопрос - а что ты ему дал за эти 18-20 лет, чтобы у него возникло чувство ответственности и долга...
ЯПлакалъ
[
^
]
ЧеловекБожий
2.03.2026 - 22:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Бедняга познаёт жизнь...Выросло поколение одуванов, ни разу проблем не видевших и думающих, что мир вокруг них крутится..
Какая нахуй разница сколько лет человеку?Сорваться может любой.
У меня случай был,оформлял документы,там обмен с покупкой,ебля с пляской,бумажной волокиты море.И в конторе которая этой еболой занимается прямо в кабинете у женщины которая работала со мной случился нервный срыв.Я её словесно задел,а до того к ней приходила дочь мужчины у которого якобы от всей этой мороки не выдержало сердце и она обвинила чиновницу в его смерти,типа довела отца.
Ну и всё,имеем качественную истерику,с соплями,взахлёб,с подвываниями.
Закрыл дверь на ключ,дал воды,спросил курит ли,на утвердительный ответ достал сигарету,прикурил,дай ей,типа дыши носом и рассказывай если хочешь.Она всё и выложила.Оказалась ещё очень даже совестливым человеком,напридумывала себе,накрутила,вот и сорвалась.А ведь нихуя не девочка и место работы не храм,там человека в упор не видят.
Кстати,мне помогла,мои документы,хотя я даже не просил,провела быстрее.
Так что всякое бывает.Бывает что малолетку не пробьёт,ему похуй на всё,бывает что человек в возрасте срывается из-за вроде бы пустяка.
ЧеловекБожий
- 2.03.2026 - 22:40
[
^
]
Shakill
2.03.2026 - 22:40
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
там девочке на вид и 20ти нет, ты то к своим то 20 уже прожжённый волчара был да))
[
^
]
Kaa18
2.03.2026 - 22:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Есть видеокамеры,звук,если бы как в США ,за это штрафовали и сажали,за оскорбления и телесные поползновения,то бабки бы и мужики по весне,думали бы больше головой
ЯПлакалъ
[
^
]
AlexBFP
2.03.2026 - 22:44
[
показать
]
0
Статус:
"че, самый умный?"
Цитата
(XрЮшА @ 2.03.2026 - 22:37)
Цитата
(Meganom @ 02.03.2026 - 21:29)
Вот омерзительное ощущение, когда не зная ни человека, ни причины, некое безвестное мудло хуесосить его начинает.
Откуда вы знаете, что случилось? Может у неё кто из родных умер, может с парнем рассталась или ноготок сломала? Нахрена и её, и всё поколение идиотами выставлять? Они себе такую страну создали и родителей выбрали? Какие к молодёжи претензии, если им в этом дерме растить приходится, с такими людьми рядом, как вы? За что вас уважать? Что всех дерьмом без разбора мазать готовы?
Абсолютно верно. Молодёжь обвиняют лишь недоразвитые долб@@@бы. Они живут в том мире, которые мы им принесли - кушать подано, как говорится. Сами воспитали, сами придумали законы, теперь хавайте. Это как 1 из чинуш вопросом задался, мол почему молодёжь 18-20 не хочет служить и защищать. И сразу логичный контрвопрос - а что ты ему дал за эти 18-20 лет, чтобы у него возникло чувство ответственности и долга...
Вот я совсем не понимаю, зачем пытаться выразить суждение, оскорбляя при этом кого-то?
Зачем? Возвыситься? Скорее выглядеть глупым и необразованным хамом)
[
^
]
Fenixfl
2.03.2026 - 22:47
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
На работе каждый день столько работы и придурков, я бы тоже был не против если бы меня так обнимали и говорили: ты хороший, просто они все долбаебы, когда ты уволишься тут всё нахуй пухнет к хуям, а ты обязательно найдешь место где хорошо платят за хорошую работу. Ну не надо, не надо, убери нож, не сейчас.
ЯПлакалъ
[
^
]
пиЖамка
2.03.2026 - 22:52
[
показать
]
0
Статус:
надо бить добрее
Цитата
(HOCOK555 @ 2.03.2026 - 22:13)
Цитата
так вот такие только и выживут на ПВЗ, потому что им срать на все, кроме движухи в телефончике) и на клиентов с их запросами, и на то, что кинули твою посылку в грязь, такой и отдали, даже не обтерев, и на то, что не нашли и искать не собираются. Пиши в спорлото
А которые стараются,переживают - то те одуванчики, не приспособленные к жизни
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8731
5 Пользователей:
Poligrafist
,
toriki2
,
киноман
,
furmanofff
,
Plankin193
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Я не художник...
(124)
infraredzin
Картинки
00:34
Коля стальные яйца
(19)
mnumizantrop
Инкубатор
Женский разводняк
(51)
problemmaker
Видео
Скончался Дэн Симмонс, американский фантаст
(68)
SeVJ
События
В Татарстане опять не нашлось многодетных семей коренных народов...
(94)
sword777
Картинки
00:33
Можно ли простить ему развал великой страны
(32)
Xepsis
Инкубатор
Арифметика войны
(24)
Повсикакий
Инкубатор
DOOM запустили на человеческих мозговых клетках
(26)
anikifya
Инкубатор
Усик заявил
(42)
elerium115
Инкубатор
Цена одного спонтанно принятого решения. Паралич на всю оставшую...
(39)
киноман
Инкубатор
С российских стриминговых площадок удалили самые успешные альбом...
(213)
Gogiashvilli
События
Скоро жара
(12)
SlavaKrueger
Инкубатор
Финн Эркки Риссанен разбогател и прославился за счет сдачи пусты...
(98)
Пи100неЦ
Картинки
Кто нибудь разбудите меня! Это же тупой сюжет проходного бое...
(63)
PaSquirrel
Инкубатор
США и Израиль продолжили военные действия против Ирана
(0)
Agulov
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх