Слили бетон в унитаз

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAN9 2 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (fiftyграмм @ 2 июн 2026 в 22:28)
Для просто "слили" слишком дохуя. Похоже сверху кто-то бетононасосом стяжку себе делал и каким-то образом раствор пошёл в каналью.

Я тоже об этом подумал. Но как? А элементарно, Ватсон. Предполагаю, что это дом -новосройка. Рабочие, на верхних этажах, заливали пол всей квартиры целиком. И кухню, и ванную. А в квартире нет сантехники. А стояк открытый. Или недосмотрели, или заглушили, да хреново - выдавило. И вот результат. А бетон насосом подается. пока поняли в чем дело, пока спохватились... Жалко новосёлов, особенно тех, кто уже переехал. Куда срать то ходить, прости госпосди. В ведро? И ни умыться, ни воды не слить - некуда..
iUrsus 2 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Талантливый фокус. Кто придумал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 2 июн 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 3 месяца
4
Выбьют и заменят относительно быстро,это вам не чугуняка с раствором.

DimiDron 2 июн 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexPhoto @ 02.06.2026 - 22:49)
Ты видимо со строителями немного общался, один раз 4 раза душевой поддон переделывали, а просто они по наитию работали, хоть никогда такой поддон и не видели, а чертежи все это время лежали в этом же помещении, но они просто их не смотрели. На том же объекте строители 170 метров керамогранита загубили, благо, что заказчик их сам нашёл

Да, мне так не "везло". Из всех моих строительных работ было несколько случаев
1. Порезали все подоконники ножом канцелярским. Просто идиоты
2. Разбили окно при штукатурке стен и тихонько газетой заклеили, типо чтобы с улицы не подглядывали. Пидорасы ссыклиывые
3. Сергей, стены должны быть гладкими и ровными, что нужно из материалов?
Вот это и это. И жидкая шкапклевка.
Сергей, стены же писец какие кривые и косые! Ну как же!
Ой, да я чёт не туда посмотрел)
Ну вот я не в тот счёт денег перевел, но я же перевел? Да, но не вам. До свидания.

Но чтобы так!
Хотяяя. Знал я одного Владимира, который на четвертый этаж бетон рукавом подавал полы ровняя себе. Удивился с чего вдруг третиий этаж попросил ремонт сделать им когда бетон протек.

Вольдемар161 2 июн 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
-5
постанова для тик токов.

Минусящим - с начало напиши свою версию происшедшего выше этажом, и без фразы что на верху долбаебы.
Сразу скажу что хуй чего умного напишешь.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 3 июн 2026 в 00:05
MukhinAnton 2 июн 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Сто пудов новостройка, канашка была закрыта какой-то заглушкой типа пакета, пришли бетононасосом полы заливать и ебанули, пакет сорвало, а дальше пока в уровень не залили - не остановились.
fuzzy37 2 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Мастерсмит @ 02.06.2026 - 22:32)
Это что за красота

Там спецы по всем этажам, не удивляйся

sochirand 2 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лет 30 назад у нас с ресторана всех попросили, включая директора (отжали бизнес). И тётя - директор залила к хуям все сортиры бетоном...
Otero 2 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (artridezzz @ 02.06.2026 - 22:26)
Какой дебил догадался то так сделать, ценные специалисты?

Канеш. У нас в городе они каменными ошметками от ремонта дорожных покрытий наполняли канальи - открывали дорожные люки и туда пихали.

ILoveEMO 2 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Случайно так вряд ли сделать, обычно если остатки раствора сливают, делают это с большим количеством воды, а тут явно не остатки, а много мешков

Unmanned 2 июн 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Видимо они не знали, что цемент не высыхает, а именно твердеет. И не важно находится он под водой или на воздухе.
Шикаго 2 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фото мастера в сеть что бы не связываться с далбаебами

Это сообщение отредактировал Шикаго - 2 июн 2026 в 23:12
РАд 2 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
... и смойте порошок в унитаз... !!!

да ни этот!!!

(трудности перевода) rolleyes.gif
gyary 2 июн 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вот найти бы долбоебов и въебать им всю сумму за это, чтоб охуели
Тумбалалайка 2 июн 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Gunsss @ 02.06.2026 - 22:26)
Кто то конечно эталонный долбоеб.....я бы даже сказал космический....

МежГактический!!

uvar52 2 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мастерсмит @ 2 июн 2026 в 22:32)
Это что за красота

Ну, так получилось! Чё счас. А левее обведённого конструкция не смущает? Там похоже ещё смешнее.
Dajjal 2 июн 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Вот комментаторы раздухарились. Никто никакой бетон не сливал. На верхнем этаже заливали стяжку. Не рассчитали чего-то со сливной канашкой от унитаза (её высотой) и стяжка пошла по канашке, в подвале упёрлась в насос и вылезла на нижнем этаже.

Судя по видео - это первый этаж (про подвал разговор). Канашка на 160 трубах, объём одного метра такой трубы примерно 0.02 куба. Гдет метров 10-15 трубы заполнило, итого 0.2-0.3 куба стяжки вылилось, при площади туалета - это 2-3см пролившейся стяжки. Вот точно, с высотой выхода под унитаз прогадали.
Yxxxo 2 июн 2026 в 23:22
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (artridezzz @ 02.06.2026 - 22:26)
Какой дебил догадался то так сделать, ценные специалисты?

В начале видео сказано, что люди. Странно. Я был бы уверен, что чурбаны.

ERRATA 2 июн 2026 в 23:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Ну вот, не только же дому на поклеенных обоях держаться, тут прям цельнолитая колонна образовалась ))))
Firebat 2 июн 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
В ближнем Подмосковье, подрядная организация умирающего застройщика "Аэроплан", кинула своих работяг на зарплату, те зашли на объект готовый к сдаче в чистовом формате и на 7 этаже открыли горячую воду в центральном стояке напором в коридор. Целый корпус до третьего этажа пролило кирятком, весь ремонт снимали, из ламината гору в два этажа вывалили, а сдачу почти на год сдвинули.

2772 2 июн 2026 в 23:36
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (uvar52 @ 2 июн 2026 в 23:19)
Цитата (Мастерсмит @ 2 июн 2026 в 22:32)
Это что за красота

Ну, так получилось! Чё счас. А левее обведённого конструкция не смущает? Там похоже ещё смешнее.

Походу "реновация" во всей красе.
Regolit 2 июн 2026 в 23:37
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не дай Бог, чтобы какой-нибудь долб@#б выше этажом в моём подъезде такое сотворил
blink.gif blink.gif
ERRATA 2 июн 2026 в 23:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Firebat @ 2 июн 2026 в 23:26)
В ближнем Подмосковье, подрядная организация умирающего застройщика "Аэроплан", кинула своих работяг на зарплату, те зашли на объект готовый к сдаче в чистовом формате и на 7 этаже открыли горячую воду в центральном стояке напором в коридор. Целый корпус до третьего этажа пролило кирятком, весь ремонт снимали, из ламината гору в два этажа вывалили, а сдачу почти на год сдвинули.

У нас подъезд уже раз 20+ заливало (и соседние тоже), после офигенного капремонта от города Москвы, поставили всем бракованные полипропиленовые трубы в 2010г )) чтобы так хорошо залило, открыть стояк мало, надо просто трубу к херам сломать, тогда да, весь подъезд превратится в водопад кипятка, видел это на практике, как я сказал выше, уже не менее 20 раз )))
Инотиццо 2 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
кю блять cool.gif
Kraftway 2 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (oknamaks @ 2 июн 2026 в 22:40)
А я думаю что у кого то после ремонта осталась смесь в мешках. А работягам загорелым лень таскать,ну и решили в каналью ее высыпать.

Может уже после работяг мешки бетона остались, а хозяину или хозяйке лень тащить выбрасывать тяжести, просто высыпали и слили бетон в унитаз. Недавно на помойке видел около 10 мешков бетонной смеси, кто-то выкидывает лишние мешки после ремонта, а кому-то легче их в унитаз смыть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 362
23 Пользователей: farc82, infertas, peregar335, Poteryannaya, AutoSpim, Advident, Volfgar777, nautilus89, Vinni500, Chelovekov, mobbius, Stavros, PPC85, BliznecA, stan7307, UnicUserName, ainy102, Yourist2020, hokkey, ivms, sseregabat, MyxPalasaty, lukyanov2017
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх