Настоящая женщина.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 4 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 4 июн 2026 в 09:40)
Цитата (716116 @ 04.06.2026 - 05:30)
У нее не плохой канал на трубе. Помимо ворот она ещё и машинки ремонтирует. С железом на ты.

Ну блин, когда даете отсылку, хотя бы название канала пишите.

Наташка+ вроде называется)
sashmull 4 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Идеальны они первый месяц, потом столбы начинают шевелится, зимой их пучит с разной скоростью, летом сушит, а осенью мочит.
Соседский забор, например, собранный на сплошной бетонной ленте всплывает относительно моего (на винтовых сваях) каждую зиму на 5 см. А от того что в тех местах где чистится снег (на въездах) земля промерзает еще глубже то его еще и дополнительно выпирает в этих местах, так что откатные ворота (на отдельном мощном фундаменте) не попадают в ловушку.

У меня-же просто складные распашные ворота круглый год сами, электроприводом, попадают в ловушку при закрытии, у ловушки диапазон ловли +- полсантиметра при общей ширине ворот 2.5 метра.

Устанавливать опорные столбы в пучиннистых грунтах нужно только с выполнением противопучинных мероприятий. Описывать их не буду - всё есть в, пока ещё доступном, интернете.
Вот и пригождается моё строительное образование в гражданской жизни))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leivfy 4 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dev5ise @ 4 июн 2026 в 05:31)
А борщ умеет варить?

С первого с чего начала, это сварила печку! rulez.gif
В гараже.
arevgen 4 июн 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dev5ise @ 4 июн 2026 в 07:31)
А борщ умеет варить?

да, но только полуавтоматом)
Николаевсын 4 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Наташка+. Не далее как вчера её очередное видео смотрел. Как отцовскую машину ремонтировала. Контент намного лучше большинства мужских каналов. И сиськи на месте, под маечкой, но так даже интереснее, есть место фантазии.
AGSDima83 4 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Конечно, петли варят на собранный каркас ворот, никакой лазерник по одной только вертикальной палке не даст нужной точности, чтобы потом горизонтальная балка строго в горизонте была. Но за сварку лайк)

sovnarcom 4 июн 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (dev5ise @ 04.06.2026 - 05:31)
А борщ умеет варить?

Нахуй ей борщ варить? Она ворота может варить. А борщ ей муж сварит.

deepress 4 июн 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Наташка клёвая!

Dervich 4 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (subb26 @ 4 июн 2026 в 06:00)
Цитата (MongoMan @ 4 июн 2026 в 07:39)
Поправилась Наташка... и голосок возмужал

они и в формах поправилась wub.gif давно её смотрю.ей уже за 30к,а она всё ролики снимает...не этим нужно с мужем заниматься,ой не этим...ей подписота уже в открытую пишет,что пора и детей заводить...банит...

это её дело, это чисто скрепное, совать свой нос, в чужую личную жизнь
Tim111 4 июн 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 4 июн 2026 в 06:27)
У меня-же просто складные распашные ворота круглый год сами, электроприводом, попадают в ловушку при закрытии

А какова глубина промерзания и на какую глубину сваи закрутил?
У меня тож пучинистый грунт и выдавливает забетонированные столбы. Думаю сваи завернуть, но все заворачивальщики говорят, что в мой песчаный грунт могут закрутить на 1.2 м, глубже - никак.
АМАЛКЕР 4 июн 2026 в 08:32
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sashmull @ 4 июн 2026 в 08:16)
Цитата
Идеальны они первый месяц, потом столбы начинают шевелится, зимой их пучит с разной скоростью, летом сушит, а осенью мочит.
Соседский забор, например, собранный на сплошной бетонной ленте всплывает относительно моего (на винтовых сваях) каждую зиму на 5 см. А от того что в тех местах где чистится снег (на въездах) земля промерзает еще глубже то его еще и дополнительно выпирает в этих местах, так что откатные ворота  (на отдельном мощном фундаменте) не попадают в ловушку.

У меня-же просто складные распашные ворота круглый год сами, электроприводом, попадают в ловушку при закрытии, у ловушки диапазон ловли +- полсантиметра при общей ширине ворот 2.5 метра.

Устанавливать опорные столбы в пучиннистых грунтах нужно только с выполнением противопучинных мероприятий. Описывать их не буду - всё есть в, пока ещё доступном, интернете.
Вот и пригождается моё строительное образование в гражданской жизни))

Дык винтовая свая на полтора метра вглубь уже сама по себе противопучинное мероприятие. Такие штуки для легких заборов просто идеальное решение.
Dervich 4 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (levvvv @ 4 июн 2026 в 07:51)
А чо бы и нет.
Мужики же варят борщ , записывают видео ( типа плов- не считается, варить мужикам не западло, это ж не бабское занятие, блять! Хахахаха!)

Есть бабенка одна по соседству. Предприниматель. Сама Газель свою ремонтирует. Даже двигло перебирала, с каким то мужиком., правда, мотористом.
Коротко подстрижена и живет с бабой. Но это другое, да?

это конечно, другое
Imbecile 4 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А снимает Пушкин конечно же.
АМАЛКЕР 4 июн 2026 в 08:33
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tim111 @ 4 июн 2026 в 08:30)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4 июн 2026 в 06:27)
У меня-же просто складные распашные ворота круглый год сами, электроприводом, попадают в ловушку при закрытии

У меня тож пучинистый грунт и выдавливает забетонированные столбы. Думаю сваи завернуть, но все заворачивальщики говорят, что в мой песчаный грунт могут закрутить на 1.2 м, глубже - никак.

Полтора метра свая, закручена в глину.
Глубже метра у нас наверно не промерзает.
Сваи делал сам.
Крутил тоже сам, через три понижающих редуктора сваренных в одну кучу обычной дрелью. Понижение оборотов дрели примерно в 1000 раз.

Настоящая женщина.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 4 июн 2026 в 08:35
Кукуцапль 4 июн 2026 в 08:33
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Молодец, и оборудование себе профессиональное купила.

Ступед 4 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Реклама "Вихрь".

61230 4 июн 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mirazh58 @ 04.06.2026 - 05:32)
прикольно было когда-то. сейчас все к рекламе в общем-то свелось....

Эт точно...

Babay314 4 июн 2026 в 08:35
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
-1
Настоящая женщина? Женщина должна быть прежде всего женщиной, а не мужиком в юбке poke.gif
Ступед 4 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Tim111 @ 04.06.2026 - 08:30)

Прикольно. Песчаный грунт, а пучинистость высокая. Сдаётся мне, что где то вы ошибаетесь.

bozy363 4 июн 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Особенно ночью.Соседи очень радуются такому. Ещё можно траву косить часов в пять начинать.

OSinemasan 4 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sashmull @ 04.06.2026 - 05:50)
Пожалуй вставлю 5 копеек. После выставления и бетонирования опорных столбов, отдельно сваривается целиковое (от столба до столба) полотно ворот. В середину ввариваются две профтрубы с минимальным зазором. Затем конструкция выставляется в створ с зазорами под петли (их нужно учитывать при сварке целого полотна). После этого развариваются петли, начиная с верхних. Потом полотно будущих ворот разрезается между двух центральных опорных профтруб, торцы подпиливаются заподлицо и заглушаются. И вуаля - у вас две идеально подходящие друг к другу створки (так как раньше они были единой конструкцией). Старые бригадиры научили.

Она так и делает

dnaquest 4 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно реально сама или за кадром муж рулит ей и снимает
mylipetsk 4 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Землячка моя. Тоже смотрю некоторые её ролики, когда попадаются. Молодец девчонка.

Ранго 4 июн 2026 в 08:41
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
2
Где огнетушитель блеать?

Vadim103 4 июн 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Попробуй ночью попилить железо в садоводческом товариществе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 834
11 Пользователей: sashmull, VAR4un2, Кажись, Crash7x, РобинХуд, llseoll, Bart136, Nibel, irbisrgn, Ducato, sx4
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх