А это точно папа? Я не представляю просто, как можно вот так общаться со своим ребенком и давать в руки подобные вещи. Может брат, тогда еще куда ни шло. Правда, это тоже не исключает, что он дегенерат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Взрывали мы пару раз страйкбольные гранаты с сыном исключительно для ознакомления принципа работы изделия, но, гранату я расчековал и кинул сам, сын стоял поодаль, епал я в рот такие изделия ребенку в руки давать. И да, пальцы оторвет эта игрушка на раз.
Зато не в телефоне сидят. У нас детство похлеще было. Самопалы, пшикалки, ракеты из фольги и селитры. И родакам было пофиг. А сейчас комментаторы улоговкой пугают. Себя в детстве вспомните.
Взрослые в моем детстве большей частью адекватные были. И гоняли малолетних за всякие самопалы и тп. Даже думаю, что взрослому тоже могли вломить за подобное воспитание. Не было по фиг даже на курение, драки. Конечно, дети и курили, и дрались, и тол из снарядов и минометных мин времен Отечественной выплавляли, но скрытно, чтобы взрослые не знали.
Это сообщение отредактировал abj - 24 июн 2026 в 08:49
Зато не в телефоне сидят. У нас детство похлеще было. Самопалы, пшикалки, ракеты из фольги и селитры. И родакам было пофиг. А сейчас комментаторы улоговкой пугают. Себя в детстве вспомните.
Вспомнил. Весь этот пиздорез с селитрой, карбидом и прочим шифером мы устраивали сами, без помощи родителей. Бати нас точно этому не учили. А когда попадались - пороли ремнем, как сидоровых коз. На видео, правильно сказали выше, дегенерат какой-то. Девочку только жалко. С таким папой-долбоебом она до совершеннолетия точно не доживет. Мамка там, походу, такая же.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 24 июн 2026 в 08:54
У девчонок кисть устроена так что они не могут бросать предметы в нужное направление и эта граната могла и под ноги упасть и в руке рвануть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно вам. у меня детство по пустырям и гаражам было, всякие балоны в кострах взрывали, да селитру мешали, как бля цел остался хер знает. А сколько мы акумуляторов переплавили в битки это вообще не счесть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)