Какие нервные нынче пенсионерки, надеюсь небольшой срок или большая компенсация нервы ей вылечат.
Вред здоровью не тяжелый, а денег нет у несчастной импульсивной ведьмы. Отделается лёгким испугом, к сожалению.
Схуёвыбы. Там тяжкие телесные с умыслом прилетели. Статья без всяких яких
2 года - пройдите пожалуйста на кичу, и условки не будет даже по состоянию.
А девке - ещё хз как нос поправят, - там могут быть проблемы
Пизда старая тупорылая
А 2 года в тюрьме пенсионерке здоровья точно не добавят, - я бы сказал - добьют. Ну так головой надо думать а не жопой, когда в человека тяжёлую хрень в лицо кидаешь. Ей если такое прилетело бы - инвалидом осталась. А в девчонку молодую кинуть - "это норма".
Не пенсионерка она, умудрённая опытом, а тупая скотина, - которой нужно отсидеть за то, что сделала. Она не поймёт, - но может "следующего раза" не будет, и это спасёт чьё-то лицо
Это сообщение отредактировал sochirand - 27 июн 2026 в 19:29
В этих салонах такие стервы работают, - когда заходила несколько раз,- каждый раз хотелось сделать так же, как эта женщина. Причём, стервы как женского, так и мужского пола, у которых задача обмануть и ободрать пенсионера по полной, всучив всяческие накрутки, приложения и так далее, и всё это с наглостью необыкновенной. Хоть обминуситесь, но впечатление от большинства комментариев, что их эти работники салонов и понаписали.
А у вас головы нет на плечах и мозгов в ней совсем тю тю? Чтобы вас так легко можно было бы обмануть? Инторнет освоили, писать тут дееспособности хватает? А проследить за своими действиями, чтобы не обманули, мозгов и желания не хватает? Какие беспомощные, шкурят и обманывают вас! Тренируйте умственные способности, чтобы ни одна нехороший человек не могла покуситься. А вы, товарищ пенсионерка, поддерживаете ту старую гниду, которая девчонке в лицо швырнула тяжеленную херню?
Умные такие. Вон дочь съездила в Волгоград и у неё мобильный интернет наглухо пропал, даже не показывает 4g, то есть и впн нельзя использовать. Два дня назад целый вечер звонили в колл-центр Билайна. Да, оператор сказал(а), сейчас переведу на сотрудника, проверяющего мобильный интернет, перевела, оказался робот. Какую-то хуйню проговорился, вроде об отсутствии интернета в вашем районе. Минуточку, у меня тоже Билайн, но интернет есть. А потом - спасибо, что прослушали, заканчиваю разговор, до свидания. И так несколько раз. Я уже и матами крыл бота, слезно просили сотрудника не переключать на робота, нихрена. А интернета так и нет. Тоже бы кинул бы терминал в такую пизду, что отвечала по телефону.
И уехал бы с бабкой в соседнем вагоне. У оператора есть определенный круг задач, который она в состоянии решить, а тот, на которого она переводила, в это время общался с такими, как ты или поссать вышел, или дрочить пошёл, или хер забил. Но виновата оператор?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, а хуле, в собес поскандалить не сходишь. Везде электронные очереди впендюрили, а общения хочется. Вот и нашла на кого сорваться, сука старая.
Бабку надо окорячить по полной. Можно не сажать, дать условно, но чтобы заплатила за моральный ущерб + за услуги медиков- это для нее будет сильнейший удар. Чучело старое
По-хорошему, после такого всем операторам связи взять и отключить связь в Торжке. А на сайтах написать: связь отключена, поскольку для наших сотрудников не обеспечены безопасные условия для работы. И фотографию гневной мадамы. Максимум за пару дней ей не то что нос, ей жопу сломают!
Умные такие. Вон дочь съездила в Волгоград и у неё мобильный интернет наглухо пропал, даже не показывает 4g, то есть и впн нельзя использовать. Два дня назад целый вечер звонили в колл-центр Билайна. Да, оператор сказал(а), сейчас переведу на сотрудника, проверяющего мобильный интернет, перевела, оказался робот. Какую-то хуйню проговорился, вроде об отсутствии интернета в вашем районе. Минуточку, у меня тоже Билайн, но интернет есть. А потом - спасибо, что прослушали, заканчиваю разговор, до свидания. И так несколько раз. Я уже и матами крыл бота, слезно просили сотрудника не переключать на робота, нихрена. А интернета так и нет. Тоже бы кинул бы терминал в такую пизду, что отвечала по телефону.
ты не очень умнее бабки. нахуя ты тут свою историю пририсовал? шляпу не по теме сморозил, ещё и оправдал этим агрессию.
После непродолжительной беседы с ним и отрицательным результатом, при расставании с этим существом, мне стоило больших волевых усилий чтобы не свернуть молодому петушку шею.
И сколько ты раз по жизни эти шеи то сворачивал? Или просто ходишь и рассказываешь с важным видом как опять сдержался, а то вот бы щас бы да как бы?
Никого не хочу обидеть, но стал часто замечать, что многие пенсионеры банально невоспитаны, эгоистичны и безответственны в социальной среде. Проще говоря, доставляют много проблем окружающим своим поведением
42 года живу в Казахстане, ни разу не видел неадекватных казахский бабок, за то много склочных славянских старух, которые вечно чем то недовольны. Как это понять, в чем кроется тайна такого поведения
Экий ты пиздобол, я бы даже сказал пиздоболище Ага, и бабки и бабы у вас все прям сплошь адекватные, добрые и т.п. Тебя самого то от пиздежа не выворачивает на изнанку? У вас там покруче есть персонажи) Так что жало свое схлопни.
Хм. Очень интересна вся история. Понятно, что баба швыряка неправа. Но ведь что-то её заставило всандалит эту хреновину в шнобак оппонентке. Не оправдываю её действий, правда просто хочется знать, какими хуями её покрыли, чтобы её так рвануло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)