А если я не дай боже доживу до онкологии толстой кишки и мне установят противоестественную калостому - я еще и срать буду в общественных местах радостно и без палева
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно самолет большой… Я раз в лифте так вонюче напердел ( не специально и один ехал), что еле смог выйти. Дело было в лифтовый час пик. Представляю, как охуели люди, что следом за мной поехали
Теоретически, пердуна-рецидивиста, в случаях особо тяжких проявлений физиологии влекущих за собой возможный летальный исход для пассажиров, можно принудительно сбросить из отсека для шасси.
Это сообщение отредактировал CybeRin - 7 авг 2026 в 13:38
Не будет никакой административки. Это как с саньем на улице, раньшу помню забирали, штрафовали. А потом знакомый участковый сказал, давно уже никого за это не привлекают, им сказали ну мало ли проблемы у человека со здоровьем и т.п. Короче ссыте спокойно хоть где, вас не тронут, без переборов конечно)
Один доктор так нехорошую статью заработал.
Вот хз. Летаю достаточно часто, ни разу не испытывал обонятельного дискомфорта. В самолете воздух сильно суше, чем на земле, что сказывается на чувствительности обонятельных и вкусовых рецепторов. К тому же система вентиляции гоняет воздух сверху вниз, что тоже снижает шансы ароматам снизу подняться до уровня носов. Ну или мне просто везет
Вот теперь мне совершенно все понятно. Спасибо. Всем желаю непердящих соседей. Хотя, если незаметно- то и не было. Как бы.
у меня в самолете на высоте частенько на пердеж пробивает, толи от давления, толи жрачка такая, но при гуле движков самолета звук не слышен, а запаха вроде и нет, хотя может это свое просто не пахнет
Ладно самолет большой… Я раз в лифте так вонюче напердел ( не специально и один ехал), что еле смог выйти. Дело было в лифтовый час пик. Представляю, как охуели люди, что следом за мной поехали
Я проверял, ничего не будет, хоть всю дорогу перди без остановки. Ключевое слово «индивидуальный обдув» направляешь на свой невинный фейс и пердишь. Да простят меня пассажиры
Как вспомню свой пошлогодний летний полет из турции. там похоже весь самолет пердел, майку пол полета пришлось на нос натянуть))) была лютая газовая атака…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)