Народ , люди Я конечно малость всегда охреневаю с комментов но !!! Как можно оправдывать нападение !!! Именно нападение на продавца ? Да что бы он не сказал
Походу крыша у многих течет. За такое статья вообще то есть в ук. Но походу все уже давно стали воспринимать нормой словесные перепалки переходящие в драки.
Это стало просто процветать всезде и всюду ( особенно на дорогах и в пвз) Такого беспредела даже в лихие 90 е не было . Люди следили и за языком и за руками.
Да таким * нервным" прямая дорога в психиатрию. Совсем ебанулись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думаю, что в каждом ПВЗ достаточно поставить решëтку между получающим посылку и персоналом (как на старых почтах) и поставить модулятор голоса актëра Гармаша. Количество агрессивных дебилов сильно уменьшится.
Ага и вернёмся в те славные годы когда каждый ларек в городе был весь в решотках . Еще будут умные предложения ? А если нападают на врача скорой ? И так уже многие в бронежилетах скрытых подумывают ездить на вызовы . Неадекватов таких скорее надо в карательную психиатрию оформлять , но с таких количеством мест не хватит .
В начале видео клиентка что-то выговаривает девушке и рукой ей по лицу бьёт. Скорее всего, дама качала права, как мы часто видим. Жаль, что видео без звука, ситуация была бы понятнее.
Ты, как покупатель, вправе высказывать своё недовольство, даже если конкретный работник не имеет отношения к косяку - задержка в выдаче заказа, качество хрючева и так далее. Покупатель высказала своё фи, на что получила ответ "иди ты на хуй". Дальше клиент пошёл на сокращение дистанции и отвесил оплеуху.
Сколько было видео, где молодёжь не следит за своим языком, за что получают от старших. Здесь то же самое, только молодняк "при исполнении".
Для нормальных, есть жалобная книга, для мразей, фраза "ты должен". Из более 90% случаев такого поведения "потребителя", это его плохое настроение или завышенные требования не входящие в обязанности обслуживающего персонала. ]Самое распространенные на сегодня. Пользование ПВЗ и Такси не читая правила и придумывая их под себя в процессе пользования, стало нормой и почти всегда после скандалов, пишут ахинею не связанной с причиной. Самый пиздец который знаю. Таксист без ноги, на хорошей машине возил только эконом, там по правилам таксист не обязан открывать багажник. Водитель поняв что им не объяснить,не выходя из машины, закрыл заказ что обидело "пассажиров". Недовольные "пассажиры", звонили и писали жалобу что он к ним приставал и лез драться, раскидывал их багаж из-за чего его на неделю заблокировали.
На прошлой неделе подобная мразота поставила мне 1 звезду на Авито, за то, что я ему объявил 4 дня на диагностику включая 2 выходных. Видите ли эта царственная особа, а на самом деле "мастер", который берется за все и даже паять не умеет, потратил 2 часа личного времени и ему моментально не починили модуль от стиралки в котором он уже успел нахуевертить своим паяльником.
Народ , люди Я конечно малость всегда охреневаю с комментов но !!! Как можно оправдывать нападение !!! Именно нападение на продавца ? Да что бы он не сказал
Походу крыша у многих течет. За такое статья вообще то есть в ук. Но походу все уже давно стали воспринимать нормой словесные перепалки переходящие в драки.
Это стало просто процветать всезде и всюду ( особенно на дорогах и в пвз) Такого беспредела даже в лихие 90 е не было . Люди следили и за языком и за руками.
Да таким * нервным" прямая дорога в психиатрию. Совсем ебанулись
Мой коммент был первым, но я там клиента не оправдываю, а объясняю, почему работнику могли слепить оплеуху. Работница могла спокойно погасить конфликт (даже просто промолчав), но она сознательно выбрала эскалацию Возможно, она действительно увольнялась, как сказано в описании, и ей на всё было похуй. Сгорел сарай, гори и хата.
Повторю, я не оправдываю действия покупателя, но оплеуху работник заработал исключительно сам своим языком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)