Это вам не по гаражам и стройкам бегать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dhyanesh 23 авг 2026 в 16:11
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Прям так вознесли этого Моби,хотя на деле там мало чего у него есть.Скукота в основном.Были куда более навороченные DJ Shadow и другие герои трипхопа.Шэдоу умел в сэмплы как никто.

Некомсомолец 23 авг 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Это намного безопаснее чем "стройки". Здесь скорее всего смертных случаев принципиально не бывает, а травмы в основном не сильные, учитывая возраст детей.

А вот "стройки". Там не было родителей, бегущих в двух метрах позади и ловящих тебя уже в полёте. Там не было всей этой защитной экипировки. Там не было скорой помощи в первые минуты получения травмы.

У меня лично в детстве двое "корешей" погибли.

Один "на карбиде" подорвался, когда мы грузовики со щебнем ("танки") "гранатами" забрасывали на трассе. Там же второй не погиб только потому, что рана оказалась намного легче и его ещё живым до дома дотащили (а это минут 20 минимум тем детским "пешком").

Второй на речке утонул, когда купаться попёрлись не где все купаются, а где омут был. Туда его и засосало.

Сколько было травм, до смерти не доведших я и подсчитать не смогу. Так только, вспомнить кое-какие запомнившиеся.

Один свалился с колеса обозрения, ещё недостроенного и не запущенного в эксплуатацию (в Припяти, кстати, сейчас это колесо прям мем сталкерский). Просто руку сломал.

Ноги ломали, рёбра. Вывихи не то что запоминаться, даже внимания привлечь обычно не могли. Так что эти рафинированные американские ковбойчики по сравнению с нами - детский сад в сравнении с армией.
Вводитель 23 авг 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Я так чуть в детстве в деревне не выпилился, баран в загоне ломанулся под кормушки со мной на спине. До сих пор помню🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suhka 23 авг 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Супер!

бергал 23 авг 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А мы на бычках молодых катались в деревне. Я запрыгнул на самого спортивного, пару кругов по загону. Потом резко встал, и я щучкой в говно, в самый центр.
Рубашка была на мне, новая импортная, на заклепках. Пиздец рубашке. Пришлось утопить в речке.

SherwBass 23 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
долбоебы
Trit5 23 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По моему дети не восторге от этого мероприятия.
Но из за родителей им некуда деваться :(
Валярунчик 23 авг 2026 в 17:25
0
Мы в деревне на свиньях катались. Их тогда выпускали на улицу. А сейчас нет, в загоне всё время
Валярунчик 23 авг 2026 в 17:27
1
Цитата (Некомсомолец @ 23 авг 2026 в 16:30)
Это намного безопаснее чем "стройки". Здесь скорее всего смертных случаев принципиально не бывает, а травмы в основном не сильные, учитывая возраст детей.

А вот "стройки". Там не было родителей, бегущих в двух метрах позади и ловящих тебя уже в полёте. Там не было всей этой защитной экипировки. Там не было скорой помощи в первые минуты получения травмы.

У меня лично в детстве двое "корешей" погибли.

Один "на карбиде" подорвался, когда мы грузовики со щебнем ("танки") "гранатами" забрасывали на трассе. Там же второй не погиб только потому, что рана оказалась намного легче и его ещё живым до дома дотащили (а это минут 20 минимум тем детским "пешком").

Второй на речке утонул, когда купаться попёрлись не где все купаются, а где омут был. Туда его и засосало.

Сколько было травм, до смерти не доведших я и подсчитать не смогу. Так только, вспомнить кое-какие запомнившиеся.

Один свалился с колеса обозрения, ещё недостроенного и не запущенного в эксплуатацию (в Припяти, кстати, сейчас это колесо прям мем сталкерский). Просто руку сломал.

Ноги ломали, рёбра. Вывихи не то что запоминаться, даже внимания привлечь обычно не могли. Так что эти рафинированные американские ковбойчики по сравнению с нами - детский сад в сравнении с армией.

Охуеть, как ты выжил в этой битве за выживание?
У нас чёт никто не окочурился, хотя забавы те же
artemchernov 23 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Музло зашло.

BaalBes 23 авг 2026 в 18:04
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Эм... типа родео для самых маленьких? Не, ну в целом хуле нет? Если уж это в США национальный спорт. Всяко лучше чем коррида.
Aleksey4444 23 авг 2026 в 18:09
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Хз. На хоккее судья вполне может снять ребёнка с соревнования, если у того отсутствует защита шеи (кстати, сам считаю это правильным), а тут… причем некоторые даже без шлемов. Слабоумие и отвага родителей.
maik2 23 авг 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Баран сука хитрый, если не сбросить, уходит в кувырок biggrin.gif
AlekseZ 23 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Axot @ 23.08.2026 - 07:54)
Конечно, а ваши детишки должны быть здоровые для других целей. (а цели мы вам не скажем)

На аватарке вы сами или с тырнетов?

Яплакал2013 23 авг 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Еб.анутые!!! Я про взрослых.

hobotoff 23 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Норм. Посвящение в хиллбилли. Так у них положено.

Это вам не по гаражам и стройкам бегать

fuzzy37 23 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мать еще хочет рожать 🤣

loredan 23 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы так на свиньях катались. Только без экипировок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 886
1 Пользователей: Voldemar74
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх