Вот друзья, в личке я не могу читать, потому то там забанен оказывается, но всплывают окно, и первые строки видно. Так вот, один новорег, год, полтора на сайте, пишет мне. Типа мне до тебя день пути, и если ты не ответишь... На этом окно закрылось, и я так и не узнал, что я должен ответить) Пиши здесь, в темах, я в личке не вижу что пишут! А вы друзья, обьясните этому новорег, что здесь развлекательный познавательный сайт, и всерьёз не надо воспринимать ничего.. я вежлив, спокоен, матом в интернете не ругаюсь, Пашкетта нет в Одноклассниках, ВК, И прочих площадках, есть здесь, на д3, и в одном городском форуме. И также я не кидаю на деньги, не брал перфоратор, и не ругал ЯП.. Так вот, этот новорег походу наслушался тут сплетен обо мне, и вот пишет в личку, я лично воспринял это как угрозу мне, со всеми вытекающими.. Так вот друг, скажи, что тебе лично, я сделал плохого? Всем мира, добра и мое почтение!
А вдруг в один из дней Павел выложит порядочный клип с офигенной музыкой и отличным вокалом. Вдруг он просто притворялся все это время? Вот мы тут все удивимся.
Это моё творчество, ЯП свободный сайт, здесь каждый может делится своим творчеством, стихи, рассказы, рисунки, поделки, да мало ли у кого какие способности? А мои песни и мелодии покупали профессионалы, также мои песни поют вокалист и вокалист, а это значит что не только мне одному нравятся мои песни и мелодии)
И вот, опять вылезло это. Напомню. Пашкетт - бездарь, лодырь, кидало, пиздабол и спамер до кучи. Он нихрена в своей жизни не добился. Ничего не сделал своим трудом, своими руками. Абсолютно бесполезное существо. Использует религию, как средство пиара. Обманывает людей в корыстных целях. Все время врет.
Это сообщение отредактировал Domrych - 23 авг 2026 в 23:07
Это моё творчество, ЯП свободный сайт, здесь каждый может делится своим творчеством, стихи, рассказы, рисунки, поделки, да мало ли у кого какие способности? А мои песни и мелодии покупали профессионалы, также мои песни поют вокалист и вокалист, а это значит что не только мне одному нравятся мои песни и мелодии)
А кроме вокалиста и вокалиста ,кто еще поет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)