А кавалер уже поплыл слюни распускать) Но у так женщин есть нюанс. Без одежды там все выглядит иначе. Извините)
Вот именно, без одежды все выглядит иначе. Из личного опыта: дама примерно так в одежде выглядела, но стоило ей обнажиться - богиня, реально сногсшибательная фигура, сексуальность через край! А в одежде так себе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кавалер уже поплыл слюни распускать) Но у так женщин есть нюанс. Без одежды там все выглядит иначе. Извините)
Вот именно, без одежды все выглядит иначе. Из личного опыта: дама примерно так в одежде выглядела, но стоило ей обнажиться - богиня, реально сногсшибательная фигура, сексуальность через край! А в одежде так себе
Чаще, гораздо чаще всё совсем наоборот... в одежде смотришь сам течешь, разденешь, и думаешь вот нафига...
Чаще, гораздо чаще всё совсем наоборот... в одежде смотришь сам течешь, разденешь, и думаешь вот нафига...
а нахер ты ее разглядываешь? Потерянное поколение, вместо ебли сидят бабу с инстаграммом сравнивают, при виде целлюлита впадают в импотенцию и несутся к психологу
Частенько женщин разносит из-за гормональной терапии и даже после завершения приема гормонов (диагнозы бывают разные, и разные естественно препараты) скинуть набранные килограммы бывает очень сложно, а зачастую фактически невозможно. Такова селяви.
Почему-то на меня только такие и вешаются, а ведь я дрищь 185/72 и для меня такие тëти тяжеловаты да и нравятся мне миниатюрные. Как говорится каждой твари по паре.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)