Экспресс-обучение

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barsiko17 26 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 26.09.2026 - 07:20)
Машина принадлежит автошколе, чё ему переживать особо. Просто неприятно немножко

Вы прям это лично знаете? У нас в городе машины не знаю на ком числяться, но они принадлежат водителям.

В прошлом году меня звали работать туда, мол берём тебе нового китайца в лизинг и катайся учи, платёж из зп вычитают. Сосед так лет 20 работает, всегда на новых тачках катает за которые сам и платит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напасыч 26 сен 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Блядь! Там У на крыше! Что могло быть не так?

Ярославь973 26 сен 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (k215no @ 26.09.2026 - 07:24)
Бывает машина принадлежит инструктору. От школы только наклейки) я во всяком случае знаю несколько инструкторов которые так работают. Так что ….

Да ВСЕ инструктора категории В на своих машинах работают так-то.

mitinsaha 26 сен 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А среди нас, есть автожопонюхи. Ну по честнаку. Я признаю по молодости страдал этой хренью. Пока не въехал в иномарку. Это был 1998 год, после этого как бабка отшептала. PS полгода расплачивался.

vitandr 26 сен 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не виновата я, он сам въехал!

Экспресс-обучение

XрЮшА 26 сен 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adnis @ 26.09.2026 - 07:27)
Та хуй его знает, да не виновата но затормозила хуй знает где еще и резко. Хотя если у нее стоит знак У , то держался бы от нее подальше. Опытный водитель, видя впереди машину, рассчитывает скорость ее маневра и ее расстояние до другой машины, не ожидал даже, что она резко остановится. У меня было что-то похожее, впереди меня две машины горит зелёный 5 секунд, первая разгоняется чтобы успеть проехать, я и машина передо мной видим это и тоже ускоряемся, и тут этот пидарас резко тормозит при горящем зеленом и передумывает проезжать, водила передо мной по тормозам, я по тормозам, но так как катились с горки еле еле догнал его, вышли посмотрели - нихуя нет, водила говорит - пошли ему ебальник набьем)))

нах минусить, я к тому что ситуации разные иногда тупо невнимательность, когда ты думаешь, что машина впереди поехала, а ты в этот момент видя как она тронулась, начинаешь движение смотришь по сторонам, чтобы пропустить тачки, а машина резко стала, испугалась, животное выбежало или еще чо то. Много таких аварий видел.

Потому что надо в лобовое смотреть, а не в экран телефона... Иногда жалею, что у нас казахских гаишников нет, особенно на таких

Nebuloid 26 сен 2026 в 15:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexey077 @ 26.09.2026 - 07:25)
Народ не умеет проезжать перекрёстки с круговым движением. Водятлы, как всегда, пытаются съехать с внутреннего кольца через 2 полосы. Причём один перед регом, второй за ним. Самое страшное, таких большинство

У нас в Тольятти эти кольца кругом, а в Самаре по другому совсем

frog1967 26 сен 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (adnis @ 26.09.2026 - 07:27)
Та хуй его знает, да не виновата но затормозила хуй знает где еще и резко. Хотя если у нее стоит знак У , то держался бы от нее подальше. Опытный водитель, видя впереди машину, рассчитывает скорость ее маневра и ее расстояние до другой машины, не ожидал даже, что она резко остановится. У меня было что-то похожее, впереди меня две машины горит зелёный 5 секунд, первая разгоняется чтобы успеть проехать, я и машина передо мной видим это и тоже ускоряемся, и тут этот пидарас резко тормозит при горящем зеленом и передумывает проезжать, водила передо мной по тормозам, я по тормозам, но так как катились с горки еле еле догнал его, вышли посмотрели - нихуя нет, водила говорит - пошли ему ебальник набьем)))

нах минусить, я к тому что ситуации разные иногда тупо невнимательность, когда ты думаешь, что машина впереди поехала, а ты в этот момент видя как она тронулась, начинаешь движение смотришь по сторонам, чтобы пропустить тачки, а машина резко стала, испугалась, животное выбежало или еще чо то. Много таких аварий видел.

Мой мастер обучения говорил: Когда перед тобой стоит машина на перекрёстке ты никуда кроме её жопы не смотришь. Когда она уехала начинаешь смотреть по сторонам. Тогда ты никогда никому в жопу не въедешь.

ValerAbakan 26 сен 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебанные жопонюхи едущие бампер в бампер

Дэмн 26 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
если б молдованка была бы менее симпатичной, может и психанул бы
NahIpoh 26 сен 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.09.2026 - 07:54)
Да вообще насрать что у тебя за ситуация, при движении вперёд, вся ситуация для водителя исключительно впереди, то что у вас сзади - это исключительно ситуация для водителя сзади, это он должен выбирать скорость и дистанцию для вашего гипотетического "случись что". На ваши действия никоим образом не влияет что там у водителя сзади, только если вы при свободной дороге начнёте "учительствовать", тогда да, вы будете виноваты.

Жене инструктор так и говорил, меньше всего тебя должно волновать, что там взади.Это их трудности.

gerchin 26 сен 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На моём последнем вождении перед экзаменом, на совершенно пустой дороге перед пешеходным переходом, в меня сзади заехал микроавтобус. Инструктор спокойно молча вставил выпавшую автомагнитолу на место и включил музыку. Спокойствие нордическое.
Кстати, как оказалось позже - въехал в нас давний друг моего отца.
Вот так, заодно, как в ролике, научился оформлять страховые документы.
Ещё я получил небольшое смещение шейных позвонков.
Но экзамен сдал)))
Спасибо инструктору - Сергею Трофимову.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 589
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх