Экспресс-обучение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 26 сен 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
88
Самое спокойное "еб твою мать", что я слышал
Тихий океан знаете? - он успокоил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.09.2026 - 14:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DamirFateh 26 сен 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Машина принадлежит автошколе, чё ему переживать особо. Просто неприятно немножко

amid19661 26 сен 2026 в 07:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Выдержка однако...
Yaigor 26 сен 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
69
А чего ему истерить то, ученица не виновата, сзади жопонюх слепошарый в них въехал, автомобиль у них застрахован в хлам.

k215no 26 сен 2026 в 07:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
49
Цитата (DamirFateh @ 26.09.2026 - 07:20)
Машина принадлежит автошколе, чё ему переживать особо. Просто неприятно немножко

Бывает машина принадлежит инструктору. От школы только наклейки) я во всяком случае знаю несколько инструкторов которые так работают. Так что ….

DiMNorilsk 26 сен 2026 в 07:24
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
6
Что за магний этот натрий.

alexey077 26 сен 2026 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
33
Народ не умеет проезжать перекрёстки с круговым движением. Водятлы, как всегда, пытаются съехать с внутреннего кольца через 2 полосы. Причём один перед регом, второй за ним. Самое страшное, таких большинство

ХулиПедрович 26 сен 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 26 сен 2026 в 07:20)

Не обязательно, он может быть на личном авто.
DiMNorilsk 26 сен 2026 в 07:30
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
37
Цитата (adnis @ 26.09.2026 - 07:27)
Та хуй его знает, затормозила хуй знает где еще и резко. Опытный водитель, видя впереди машину, рассчитывает скорость ее маневра и ее расстояние до другой машины не ожидал даже что она резко остановится. У меня было что-то похожее, впереди меня две машины горит зелёный 5 секунд, первая разгоняется чтобы успеть проехать, я и машина передо мной видим это и тоже ускоряемся, и тут этот пидарас резко тормозит при горящем зеленом и передумывает проезжать, водила передо мной по тормозам, я по тормозам, но так как катились с горки еле еле догнал его, вышли посмотрели - нихуя нет, водила говлрит - пошли ему ебальник набьем)))

Дистанция сзади едущего должна быть такой чтоб он успел затормозить перед впереди едущим. Не важно как он резко оттормозится. Может там человек на дорогу выбежал.

ХулиПедрович 26 сен 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (k215no @ 26 сен 2026 в 07:24)

Бывает машина принадлежит инструктору. От школы только наклейки) я во всяком случае знаю несколько инструкторов которые так работают. Так что ….

Да можно и без наклеек, главное, чтобы второй комплект педалей был.
Vict1 26 сен 2026 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 27 дней
4
Специально же для дебилов написано сзади на учебном авто - "соблюдайте дистанцию!". Не помогает.

ВзлоХоббит 26 сен 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А как они виноваты? Тормознула чуть резко, а жопонюх приехал им сзади. Полосу не меняла, скорее всего, поворачивали налево. Жопонюх – ССЗБ, не псина сутулая, всем подряд жопы нюхать.

ТовСидоров 26 сен 2026 в 07:36
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
4
Учащаяся просто прелесть 😍
И реакция на произошедшее огонь 🔥

jusi 26 сен 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Позитивеый чел. Молодец.

ОсатаневшийЛ 26 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Та хуй его знает, да не виновата но затормозила хуй знает где еще и резко. Хотя если у нее стоит знак У , то держался бы от нее подальше. Опытный водитель, видя впереди машину, рассчитывает скорость ее маневра и ее расстояние до другой машины, не ожидал даже, что она резко остановится. У меня было что-то похожее, впереди меня две машины горит зелёный 5 секунд, первая разгоняется чтобы успеть проехать, я и машина передо мной видим это и тоже ускоряемся, и тут этот пидарас резко тормозит при горящем зеленом и передумывает проезжать, водила передо мной по тормозам, я по тормозам, но так как катились с горки еле еле догнал его, вышли посмотрели - нихуя нет, водила говорит - пошли ему ебальник набьем)))

нах минусить, я к тому что ситуации разные иногда тупо невнимательность, когда ты думаешь, что машина впереди поехала, а ты в этот момент видя как она тронулась, начинаешь движение смотришь по сторонам, чтобы пропустить тачки, а машина резко стала, испугалась, животное выбежало или еще чо то. Много таких аварий видел.

Да вообще насрать что у тебя за ситуация, при движении вперёд, вся ситуация для водителя исключительно впереди, то что у вас сзади - это исключительно ситуация для водителя сзади, это он должен выбирать скорость и дистанцию для вашего гипотетического "случись что". На ваши действия никоим образом не влияет что там у водителя сзади, только если вы при свободной дороге начнёте "учительствовать", тогда да, вы будете виноваты.

ОсатаневшийЛ 26 сен 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ВзлоХоббит @ 26.09.2026 - 07:34)
А как они виноваты? Тормознула чуть резко, а жопонюх приехал им сзади. Полосу не меняла, скорее всего, поворачивали налево. Жопонюх – ССЗБ, не псина сутулая, всем подряд жопы нюхать.

Вас не смущает машина автошколы и инструктор? Девушка за рулём ещё не в курсе всех тонкостей и нюансов, определяющих вину а дтп, ну нет у нее опыта, ввиду того что она ученик и может совершать ошибки, первая мысль - я накосячила.

Forwatters 26 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не хотела она

Alexeykov 26 сен 2026 в 09:47
0
Цитата (amid19661 @ 26 сен 2026 в 07:21)
Выдержка однако...

Там без неё не выжить.
Alexeykov 26 сен 2026 в 09:51
3
Цитата (adnis @ 26 сен 2026 в 07:27)
Та хуй его знает, да не виновата но затормозила хуй знает где еще и резко. Хотя если у нее стоит знак У , то держался бы от нее подальше. Опытный водитель, видя впереди машину, рассчитывает скорость ее маневра и ее расстояние до другой машины, не ожидал даже, что она резко остановится. У меня было что-то похожее, впереди меня две машины горит зелёный 5 секунд, первая разгоняется чтобы успеть проехать, я и машина передо мной видим это и тоже ускоряемся, и тут этот пидарас резко тормозит при горящем зеленом и передумывает проезжать, водила передо мной по тормозам, я по тормозам, но так как катились с горки еле еле догнал его, вышли посмотрели - нихуя нет, водила говорит - пошли ему ебальник набьем)))

нах минусить, я к тому что ситуации разные иногда тупо невнимательность, когда ты думаешь, что машина впереди поехала, а ты в этот момент видя как она тронулась, начинаешь движение смотришь по сторонам, чтобы пропустить тачки, а машина резко стала, испугалась, животное выбежало или еще чо то. Много таких аварий видел.

Опытный водитель читал ПДД и знает про 9.10.
А если он чего-то там не ожидал, то это уже неопытный водитель.
А для ускоряющихся на мигающий зеленый вообще есть отдельный котёл в аду.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 26 сен 2026 в 09:52
levvvv 26 сен 2026 в 09:57
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26 сен 2026 в 13:54)

Да вообще насрать что у тебя за ситуация, при движении вперёд, вся ситуация для водителя исключительно впереди, то что у вас сзади - это исключительно ситуация для водителя сзади, это он должен выбирать скорость и дистанцию для вашего гипотетического "случись что". На ваши действия никоим образом не влияет что там у водителя сзади, только если вы при свободной дороге начнёте "учительствовать", тогда да, вы будете виноваты.

Справедливо при равномерном движении в плотном потоке.
Да и то надо периодически, раз в 5-10 секунд, хотя бы - смотреть назад, не говоря уже про перестроения.
OzzyUSB 26 сен 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4

Весь твой комментарий можно перечеркнуть двумя словами: ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ.
Всё, точка.

TATAPИH 26 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (k215no @ 26 сен 2026 в 09:24)

я вообще не помню чтоб у автошколы были машины, обычно инструктора на своих гоняют
coin99 26 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
"мы виноваты?"
она вообще не отдупляет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 254
32 Пользователей: anykey1984, адисей, xakTM, зашибу, Supertip4eg, Скотиняка, babayka49, Garry5, BenJafet, Димас32, ГвоздьВГлобу, saiddd, Pohmelniy, lipin, svidinsky, bdv86, Rajvo, ImDim, babe1, poloz965, Sigizmund70, boris53reg, rumit23, vitaxa29140, киновед, Момзик, gavayka, SVikont, Akigar, МопсиКо, FilinBY, mihassss
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх