"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 9 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:54)
В нескольких местах в решении указано что решение о том что в полосе два ряда должно быть согласованным, а не принято одним водителем и обязательным для второго как ты тут втираешь

Ты мне сейчас на полном серьезе втираешь, что местный Верховный суд, отменил постановление инспектора и тем самым обязал всех водителей в РФ занимать полосу по согласованию?
Чумазоид 9 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:55)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:38)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:10)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:00)
Два авто перед тобой находятся в одном ряду, или в разных?

Полосы недостаточно для движения в два ряда, для движения в один - достаточно.
Тот же вопрос

Здесь две полосы. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Это есть в пдд, я всё жду от тебя как по пдд определить количество рядов, ты мне на этот вопрос так и не ответил

Это я от тебя жду ответа - рядов сколько? Про полосы тебя никто не спрашивал.

две полосы по одному ряду в каждой полосе, или у тебя тут больше двух рядов в двух полосах?
я тебе больше скажу и ширину полос и рядов в этих полосах можно легко будет определив проведя замеры и поделив проезжую часть направления на 2.

Ни 90/10, ни 80/20, ни 70/30, ни 60/40, а ровно пополам будет поделена проезжая часть для определения границ полос.

Расскажешь наконец уже как определять границы рядов, которых нет?

Это пиздец.
На фото машины стоят в два ряда.
У тебя в один.
Ладно, ты право и лево путаешь, ещё и считать не умеешь.
Вот реально, тебе в глаза нассать - божьей росой умоешься.
Либо ты просто долбоеб.
Судя по тому,что я не первый пришел к этой мысли - так оно и есть.
mischanya73 9 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 23:14)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:54)
В нескольких местах в решении указано что решение о том что в полосе два ряда должно быть согласованным, а не принято одним водителем и обязательным для второго как ты тут втираешь

Ты мне сейчас на полном серьезе втираешь, что местный Верховный суд, отменил постановление инспектора и тем самым обязал всех водителей в РФ занимать полосу по согласованию?

а ты с чего решил что водитель авто впереди должен автоматом с тобой соглашаться что ты решил что в полосе два ряда, а не один?

Ты то кто такой чтобы водитель авто впереди должен был с тобой по умолчанию согласиться потому что ты так решил?

Для водителя авто здесь один ряд, и граница ряда для него разделительная со встречкой. И он не принимал решения о том что тут два ряда и нет ни одного пункта в пдд, который обязывал бы водителя считать что тут стало два ряда из за твоего решения
mischanya73 9 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 23:18)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:55)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:38)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Чумазоид @ 9 авг 2026 в 22:10)
Цитата (mischanya73 @ 9 авг 2026 в 22:00)
Два авто перед тобой находятся в одном ряду, или в разных?

Полосы недостаточно для движения в два ряда, для движения в один - достаточно.
Тот же вопрос

Здесь две полосы. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Это есть в пдд, я всё жду от тебя как по пдд определить количество рядов, ты мне на этот вопрос так и не ответил

Это я от тебя жду ответа - рядов сколько? Про полосы тебя никто не спрашивал.

две полосы по одному ряду в каждой полосе, или у тебя тут больше двух рядов в двух полосах?
я тебе больше скажу и ширину полос и рядов в этих полосах можно легко будет определив проведя замеры и поделив проезжую часть направления на 2.

Ни 90/10, ни 80/20, ни 70/30, ни 60/40, а ровно пополам будет поделена проезжая часть для определения границ полос.

Расскажешь наконец уже как определять границы рядов, которых нет?

Это пиздец.
На фото машины стоят в два ряда.
У тебя в один.
Ладно, ты право и лево путаешь, ещё и считать не умеешь.
Вот реально, тебе в глаза нассать - божьей росой умоешься.
Либо ты просто долбоеб.
Судя по тому,что я не первый пришел к этой мысли - так оно и есть.

ты реально не умеешь читать похоже

Как у тебя получилось из написанного мной что тут две полосы по одному ряду в каждой полосе, что суммарно тут один ряд? Вот как ты к этому пришёл? Каждый авто стоит в своей полосе в своём ряду.
А не одна полоса с двумя рядами

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 9 авг 2026 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх