Скажи, Американец, кто победил во Второй Мировой?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НемАсквич 6 мая 2017 в 17:36
bobbax  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Проказник @ 6.05.2017 - 22:03)
Франция сдалась за три недели, про Бельгию не говорю. Еще с 1812 года ссут под себя. Русские всегда могли дать пизды. Евро нам вас не понять. Когда вы пидоров ставите в правительство. Я уважаю ВВП, когда он не любит пидоров

Франция в ПМВ себя отстояла в Веренской мясорубке, с РИА сказать что приключилось?
ZombiePunk 6 мая 2017 в 17:37
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
РИА сказать что приключилось?

скажи что там небыло пидоров и он будет твой)
ПлохойКоп 6 мая 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
яркий пример того, что их эта война нихуя не коснулась и им похуй абсолютно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пропаганда)
Проказник 6 мая 2017 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mooir @ 6.05.2017 - 17:32)
собственно Вторая мировая закончилась только после капитуляции Японии,
а капитулировала Япония именно перед США

По поводу познаний американцами роли СССР, а вот нахуя? Они, в свое время, коммунистов вешали и пугали ими детей. Будем реалистами. Для них мы потенциальный противник. Историю, нынче, изучают только по кино. А американского кино, про роль СССР, просто нет. Эта Победа, пока не будет других, нужна только нам. Всему остальному миру, как и любая другая наша Победа, она кость в горле. Именно по этому её пытаются всеми силами уменьшить, именно по этому её прежде всего забирают у народов бывшего СССР.

ты сказал правильно, от этого мне стало не менее обидно

Это сообщение отредактировал Проказник - 6 мая 2017 в 17:40
macgugo 6 мая 2017 в 17:40
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
В Великой Отечественной Войне СССР победил. Но в заговоре против себя проиграл. Фашизм воскрес. Страну развалили. Строй сменили. Ветераны не в почете.
Нечем гордиться.
ZombiePunk 6 мая 2017 в 17:40
4
Цитата
ты сказал правильно, от этого мне стало менее обидно

а за что обидно то?? что комуняками пугали запад, а на востоке пугали проклятыми капиталистами,буржуями. Так за чо обида то?
ZombiePunk 6 мая 2017 в 17:41
1
Цитата
В Великой Отечественной Войне СССР победил. Но в заговоре против себя проиграл. Фашизм воскрес. Страну развалили. Строй сменили. Ветераны не в почете.
Нечем гордиться.

всё пропало шеф!!!

Скажи, Американец, кто победил во Второй Мировой?
sell2b 6 мая 2017 в 17:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии - Г.К.Жуков
ZombiePunk 6 мая 2017 в 17:45
1
Цитата
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали…

покажи мне этого человека, я первым кину в него камень!!
aaaspbgold 6 мая 2017 в 17:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ratmirka99 @ 6.05.2017 - 17:31)
Цитата (aaaspbgold @ 6.05.2017 - 17:02)
Вы о чем?? Спросите японцев- Кто на них кидал атомные бомбы?(ах..е)

И чего там ах..евать?Это твой способ манипуляции сознанием такой?

Прекрасно они знают кто кидал бомбы!Так что твой пост мимо.

Хороший ролик. Но если бы я не был там, и не спрашивал их, то может быть и прокатило. У них в школах преподают, что скинул -СССР!
anatoly16rus 6 мая 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Войну выиграл ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!
grandmob автор 6 мая 2017 в 17:57
Йцукен  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (sell2b @ 6.05.2017 - 17:44)
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии - Г.К.Жуков

Конечно помогали, если это можно назвать помощью. Только плату за эту помощь они брали натуральным золотом.
Ром73 6 мая 2017 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НемАсквич @ 6.05.2017 - 17:00)
Интересно показали всех или только тех кто не знает историю?

А кто знает историю?? Вы? Тогда вопрос: какой народ понес самые большие потери во второй мировой войне? Когда началась вторая мировая война? Попробуйте ответить без помощи инета.
Craig 6 мая 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Звездец @ 6.05.2017 - 16:59)
кое-кто сцыкливо из-за океана смотрел на все и ждал, за кого им быть (кто победит)

Щас о ком?
Может, напомнить, что когда Гитлер Лондон бомбил, кто-то ему зерно и нефть отправлял?
Akhmed 6 мая 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (grandmob @ 6.05.2017 - 17:57)
Цитата (sell2b @ 6.05.2017 - 17:44)

Конечно помогали, если это можно назвать помощью. Только плату за эту помощь они брали натуральным золотом.

Чел, лендлиз подразумевал оплату только техники и вооружения, оставшейся исправной после войны и не сданной поставщику.
Уничтоженная техника просто списывалась

Это сообщение отредактировал Akhmed - 6 мая 2017 в 18:13
PhoenixWrigh 6 мая 2017 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Представьте себя на месте их. А теперь представьте, что они верят в то, что говорят также как и вы. И наконец представьте, что есть вероятность, что и нам мозги промыли.
hawk1 6 мая 2017 в 18:32
Похренист  •  На сайте 21 год
6
Цитата (Ром73 @ 6.05.2017 - 18:58)
Тогда вопрос: какой народ понес самые большие потери во второй мировой войне? Когда началась вторая мировая война? Попробуйте ответить без помощи инета.

Китай и 1 сентября 1939? Это на вскидку.
ratmirka99 6 мая 2017 в 18:35
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ром73 @ 6.05.2017 - 17:58)
Цитата (НемАсквич @ 6.05.2017 - 17:00)
Интересно показали всех или только тех кто не знает историю?

А кто знает историю?? Вы? Тогда вопрос: какой народ понес самые большие потери во второй мировой войне? Когда началась вторая мировая война? Попробуйте ответить без помощи инета.

Вторая Мировая,или все-таки Великая Отечественная?А то щас представляю как ты будешь макать людей мордой в грязь,играя двумя понятиями.Акцентик то расставь прежде чем такой вопрос задавать.И тоже можешь сразу,не заглядывая в учебник или инетик.

А то знаю я вас манипуляторов-один вон выше пост писал-А спросите японцев кто на них бонбу ядерную сбросил,акуеете мол от ответов.А я ему порылся в ютубе,и ролик нашел где все опрошеные Куваевым японцы говорят что американцы сбросили.Ну и от чего акуевать?От того что знают кто,или может писавший тот пост был уверен что все японцы уверены что СССР бомбы кидал?
DOBROVTABLO 6 мая 2017 в 18:39
2
Цитата (тЯПщик @ 6.05.2017 - 16:55)
Ну, так и покажите им ещё раз докфильм "Неизвестная война"!

И "Обыкновенный фашизм",
а чтобы контрольный в голову-"Иди и смотри"
унтерофицер 6 мая 2017 в 18:41
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
0
конечно победили сша
закидали наших тушенкой по лендлизу, ну и на средиземноморских берегах позагорали, год... всей своей освободительной дивизией cranky.gif
охуеть у них там образование
NewLegenda 6 мая 2017 в 18:41
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Звездец @ 6.05.2017 - 16:55)
Цитата (Проказник @ 6.05.2017 - 16:50)
Русские!!!

советский народ

Советский
Но очень много черт Советского человека взяты из национальных качеств славян, главное из которых стремление к Правде, Справедливости, Свободе

Это то что было воспитано в азиатах в СССР и губится сейчас религиозным мраком, ибо эти черты были результатом образования и воспитания в СССР
weles 6 мая 2017 в 18:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Мы все были русские.
DOBROVTABLO 6 мая 2017 в 18:45
-2
Цитата (НемАсквич @ 6.05.2017 - 17:36)
Цитата (Проказник @ 6.05.2017 - 22:03)
Франция сдалась за три недели, про Бельгию не говорю. Еще с 1812 года ссут под себя. Русские всегда могли дать пизды. Евро нам вас не понять. Когда вы пидоров ставите в правительство. Я уважаю ВВП, когда он не любит пидоров

Франция в ПМВ себя отстояла в Веренской мясорубке, с РИА сказать что приключилось?

2-я мировая война была логическим продолжением 1-й мировой. После первой мировой РИ в силу многих ,в первую очередь внутренних, противоречии переформировалась в СССР, но независимость не утратило.
А Франция в 40-м сдалась вся через месяц.
Joke72 6 мая 2017 в 18:49
пионэр  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZeroDi @ 6.05.2017 - 19:53)
Нихуя у них мозги промыты!!!

им незнание про войну, которая была "где-то там, за океаном", простительно, наверное - не многих из них она коснулась.
я вот про их гражданскую войну тоже ничерта не знаю и мне ни грамма не стыдно

вот когда наши дети потомки будут говорить "ну и СССР участвовал" - вот тогда будет гребаный здездец. а америкосы... да хрен с ними
Stamoy 6 мая 2017 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Вот иногда по честному завидуешь штатам, с их жизнью для простых граждан, думаешь иногда, может там лучше... а потом, бац, и 9 мая на носу, и такие подборки... И закипает просто! И сразу смотришь на фото дедушки и бабушки, и рьяно начинаешь ненавидеть этих ублюдков! Так на кого работает пропаганда? На наших детей и внуков уже?
Обращаюсь к молодым родителям! Показывайте детям ужасы войны! Психов японцев и СС! Может удастся привить им, что война это ужас!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх