Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anbass
3.11.2025 - 21:16
9
Статус: Offline

увлечённый любитель

Не общество разделилось, а вас разделили)

[^]
Тигро
3.11.2025 - 21:17 [ показать ]
-11
blagorod32
3.11.2025 - 21:17 [ показать ]
-16
VasekIzhevsk
3.11.2025 - 21:18 [ показать ]
-27
tim24
3.11.2025 - 21:19
20

Ярила

Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 21:11)
Цитата (mrzorg @ 3.11.2025 - 21:04)
Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 19:59)
Цитата (mrzorg @ 3.11.2025 - 20:45)
А нахрена страна-то воюет? Напал на её кто, неужели? Да никто и не нападал. А чо тогда воюете? Не думаем о причинах, просто поддерживаем "наших мальчиков". В спину, ну-ну faceoff.gif

А твой любимый Израиль почему воюет? Ладно я понимаю когда на них нападали, а сейчас чего? Территорий отжать под предлогом освободить заложников, другого на ум не приходит.

А ты поизучай матчасть, может и поймёшь, почему "до сих пор". До сих пор эти твари держат наших заложников (тела). До сих пор они клали хер на соглашение, которое подписали - разоружение ХАМАСа и всего Сектора до тех пор, пока они не перестанут представлять угрозу Израилю, дабы подобное 7.10 не повторилось больше. Вот за это и воюют. Даже и не сравнивай с вашей движухай, нет ничего общего.

Так ты и поизучай матчасть, особенно про историю попытки вступить в НАТО ещё до начала конфликта. То есть ради безопасности Израиля можно, а ради безопасности России нельзя? Вот это и есть двуличие.

Ты ставишь в один ряд цивилизованные страны НАТО и бармалеев? Россияне так сильно "боятся" страны НАТО, что сами от богатого до бедного готовы к ним убежать. Не думаю что в Израиле есть желающие сбежать к бармалеям и уж тем более жить у бармалеев по их законам и нравам.

[^]
mrzorg
15

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.11.2025 - 19:58)
Цитата (mrzorg @ 4.11.2025 - 00:45)
А нахрена страна-то воюет? Напал на её кто, неужели? Да никто и не нападал. А чо тогда воюете? Не думаем о причинах, просто поддерживаем "наших мальчиков". В спину, ну-ну faceoff.gif

А кто на вас напал? Упс? Терракт всего то, а вы ровняете Газу, а ещё и Ливан, да и до комплекта ещё и Сирию?

Теракт? Спланированное и одновременное проникновение через 90+ одновременных дыр в заборе более чем 7000 боевиков "Нухбы" ("спецназ" ХАМАСа) -это теракт? Вообще-то, это полноценная военная операция, с захватом пленных. Про зверские убийства, изнасилования и т.д. я вообще молчу. И только такие как ты могут это преуменьшать.

Цитата
Признай - обострились, геноцид гражданского населения, ну да, Гитлер вас научил, сейчас копируете.
А вы у кого учились, ровняя с землёй украинские города?
Цитата
Хреново получается, конечно, вон ваша министерша хотела жизнь прервать, опубликовав видео, где бравые еврейцы коллективно насилуют пленного - пидорасы вы все, собственно сомнений и не было..

1. Ролик склеен из кусков. Для чего и кем - выясняется.
2. Никто там никого не насиловал, его свои же сокамерники и отделали (не важно, по какой причине). И когда во время обыска он начал брыкаться сильнее обычного, ему устроили осмотр.
3. Военпрокуроша та ещё тварь, но и Биби не лучше.
4. Как-как ты нас назвал? Собственно сомнений и не было на твой счёт.

Цитата
P.S. О, минусы, не ожидал другого. Ржу, минусите, ваш Нетаньяху уже признал и назначил расследование, глядишь, когда его за коррупцию в Израиле посадят, ещё и геноцид признает ))
Очень надеюсь, что посадят. Давно уже пора.

[^]
Entegr
16
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ЗвукачЪ @ 4.11.2025 - 00:08)
Цитата (videomaker1 @ 3.11.2025 - 21:55)
Мы: миллениалы, зуммеры и младше целиком и полностью против сегодняшнего курса РФ и приветствуем возвращение страны в статус образца до 2014 года.

Эк ты за всех расписался hz.gif

Мне вот прям интересно: а что может творится в голове у человека, который в такой новости выкладывает в качестве аргумента портрет тов. Сталина с какой-то приписанной идиотской цитаткой? На что это намёк? На позицию большевиков по вопросу поддержки "своей" буржуазии в империалистической войне?

[^]
fima3
3.11.2025 - 21:20
40

Балагур

"Пипл хавает "©

[^]
Ватан11
22

Ярила

Цитата (Тигро @ 03.11.2025 - 21:08)
А я не говорю что высказывать плохо о войне не надо. Просто бесит когда пытаются язвить на тему наших же ребят, которые сейчас там. Типо сами дураки и пр. Особенно вымораживают те, кто в темах про прилёты по нашим территориям строчат что дескать сами мы себе злобные буратины.
Не спорю что сами начали, отрицать глупо, но глумиться над своими же согражданами и оправдывать эти действия просто пиздец.

как вижу выражение "наши ребята" , сразу понимаю , лицемерко по сторону строчит.

ты небось и сводки дтп каждый день просматриваешь и оплакиваешь наших мальчиков и девочек в трусиках, рипнувших на дорогах ? я прав ?

оплакиваешь ?

а скуяль нет , если ты такое эмпатичное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
16

Ярила

Цитата (Agebt @ 4.11.2025 - 00:02)
Цитата (videomaker1 @ 3.11.2025 - 20:55)
Цитата (Agebt @ 3.11.2025 - 23:40)
Канадская смена на работе? Время в Онтарио 14:40

Все, у кого отличается мнение от вашего канадская смена?
Пора очнуться.
Мы: миллениалы, зуммеры и младше целиком и полностью против сегодняшнего курса РФ и приветствуем возвращение страны в статус образца до 2014 года.

Да-да, и все в теме внезапно с иным мнением, а в других темах тогда как, тоже с другим)))? И не свисти про миллениалов и зуммеров, достаточно посмотреть возраст контрактников, чтобы понять, что ни разные есть, а не только те, кто берет на себя смелость выражать мнение целых поколений. И после этого отрицают канадскую смену)))

Да-да, походи по городам-миллионникам, особенно Москве-Питере, поспрашивай молодёжь об их мнении и отношении ко всему происходящему.
Создастся картина, что не только "яп прохохлятский", но и пара поколений сплошные навальнята с либердой.

[^]
Тигро
3.11.2025 - 21:21 [ показать ]
-12
Ватан11
3.11.2025 - 21:22
10

Ярила

Цитата (Entegr @ 03.11.2025 - 21:19)
Мне вот прям интересно: а что может творится в голове у человека, который в такой новости выкладывает в качестве аргумента портрет тов. Сталина с какой-то приписанной идиотской цитаткой? На что это намёк? На позицию большевиков по вопросу поддержки "своей" буржуазии в империалистической войне?

намёк что у него диагноз ,

если он выкладывает сталина в стране победивших беляков-империалистов-власовцев.
- и продолжать с ним диалог не имеет смысла

[^]
Ватан11
3.11.2025 - 21:25
20

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 03.11.2025 - 21:20)
Да-да, походи по городам-миллионникам, особенно Москве-Питере, поспрашивай молодёжь об их мнении и отношении ко всему происходящему.
Создастся картина, что не только "яп прохохлятский", но и пара поколений сплошные навальнята с либердой.

ты либерденком станешь через год после окончания сво.
как тебе телевизор скажет , - опять дружим с западом.

Как дружили и шли по западному курсу с перестройки .

А зуммеры молодцы , их на мякише пропаганда не провела.

[^]
lexx324
3.11.2025 - 21:26
34

Ярила

Цитата (fima3 @ 3.11.2025 - 21:20)
"Пипл хавает "©

Петушиный рокер, блядь. Тьфу

Это сообщение отредактировал lexx324 - 3.11.2025 - 21:35

[^]
Entegr
3.11.2025 - 21:27
22

Хохмач

Цитата (VasekIzhevsk @ 4.11.2025 - 00:18)
может, моя страна и не права, но это - МОЯ страна!

Возвращаясь к вопросу позиции большевиков.
Это позиция заключалась в следующем: чтобы защищать свою страну, ты, дорогой друг, сначала эту "свою страну" должен обрести. Потому что вот это замечательное государственное образование, на территории которого ты находишься, это не твоя страна. Оно принадлежит не тебе. И не мне. Оно принадлежит олигархам во главе с несмываемым великим вождём.

[^]
videomaker1
3.11.2025 - 21:27
15

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 4.11.2025 - 00:08)
Цитата (videomaker1 @ 3.11.2025 - 21:55)

Эк ты за всех расписался hz.gif

Как бы так обыграть пропагандистскую линию, чтоб уместить успехи эпохи СССР, церковь, Сталина, имперскую сословность и чинопочитание, индустриализацию, священную собственность ротенберга с усмановым и георгиевскую ленту?

Да никак, смешай всё в одну кучу и продавай на 9 мая водку с советским флагом и железным крестом. И так сойдёт.

[^]
Anbass
3.11.2025 - 21:29
2

увлечённый любитель

Цитата (mrzorg @ 4.11.2025 - 01:19)
Цитата (jimgreen @ 3.11.2025 - 19:58)
Цитата (mrzorg @ 4.11.2025 - 00:45)

А кто на вас напал? Упс? Терракт всего то, а вы ровняете Газу, а ещё и Ливан, да и до комплекта ещё и Сирию?

Теракт? Спланированное и одновременное проникновение через 90+ одновременных дыр в заборе более чем 7000 боевиков "Нухбы" ("спецназ" ХАМАСа) -это теракт? Вообще-то, это полноценная военная операция, с захватом пленных. Про зверские убийства, изнасилования и т.д. я вообще молчу. И только такие как ты могут это преуменьшать.

Цитата
Признай - обострились, геноцид гражданского населения, ну да, Гитлер вас научил, сейчас копируете.
А вы у кого учились, ровняя с землёй украинские города?
Цитата
Хреново получается, конечно, вон ваша министерша хотела жизнь прервать, опубликовав видео, где бравые еврейцы коллективно насилуют пленного - пидорасы вы все, собственно сомнений и не было..

1. Ролик склеен из кусков. Для чего и кем - выясняется.
2. Никто там никого не насиловал, его свои же сокамерники и отделали (не важно, по какой причине). И когда во время обыска он начал брыкаться сильнее обычного, ему устроили осмотр.
3. Военпрокуроша та ещё тварь, но и Биби не лучше.
4. Как-как ты нас назвал? Собственно сомнений и не было на твой счёт.

Цитата
P.S. О, минусы, не ожидал другого. Ржу, минусите, ваш Нетаньяху уже признал и назначил расследование, глядишь, когда его за коррупцию в Израиле посадят, ещё и геноцид признает ))
Очень надеюсь, что посадят. Давно уже пора.

Друже, попробуй без эмоций, их есть у всех. Я не еврей. Бухаю по субботам, помогаю как могу) Ваще не работаю) (шутка) Как говорят в Одессе, не делайте мне ночь настороженной, хотя уже не смешно.

[^]
Femida75
32

Весельчак

Цитата
Я недавно узнал, что у меня одноклассник там воевал. Уже вернулся, по ранению.
И ты знаешь, у меня бы язык не повернулся его в чём-то обвинять. Потому что виновник у всего этого Специального мероприятия - совершенно конкретный, и это не тот пацан, которого я помнил с детского сада.

Я не в состоянии понять, почему высказывать своё недовольство решениями солнцеликого и несмываемого царя - это тоже самое, что и плевать в лицо парням, участвующим на фронтах Специальной Волшебной Операции. В чём тут, чёрт подери, логика?

А в чем разница между вашим "солнцеликим хуйлом" и твоим одноклассником?Один из них заварил эту кашу и платит деньги за убийства,другой без зазрения совести отправилсяя в чужую страну зарабатывать эти кровавые деньги.Оба они по своему мировозрению людоеды.
Мне доводилось лично общаться с одним "освободителем":он откровенно рассказал о мотивах которые побудили его отправиться на войну.Его дочь поступила в какой то крутой ВУЗ и семейного дохода явно не хватает на оплату обучения.Подписал контракт и отправился в Украину.Потому что он очень любит свою дочь.Самое паршивое,что он искренне считает себя хорошим человеком,мысль о том,что для блага своей дочери ему придется принести горе в чужие семьи,сделать сиротами чужих дочерей как то не приходит в его голову.

[^]
ЗвукачЪ
-9

Балагур

Цитата (Entegr @ 3.11.2025 - 22:19)
Мне вот прям интересно: а что может творится в голове у человека,

Там всё норм, главное, про правописание не забывать hz.gif

Глагол "творит(ь?)ся", может быть написан как с мягким знаком перед постфиксом "-ся", так и без него. Рассмотрим обе формы возвратного глагола по-порядку.

Глагол "твориться" - это глагол-инфинитив, несовершенного вида, отвечает на вопрос - что делать? В глаголе пишется мягкий знак, как и в вопросе, к нему заданном.

Например, в предложении:

Я даже не представляла, что может (что делать?) твориться в квартире после ремонта.

Глагол "творится"- это глагол в форме третьего лица, единственного числа, настоящего времени. Он отвечает на вопрос - что делает? В глаголе мягкий знак не пишется, его нет и в задаваемом к нему вопросе.

Пример предложения:

С Герасимом (что делает?) творится что-то неладное.

[^]
Hatriot
3.11.2025 - 21:30
28

AC↯ DC

Proff251082
Цитата
Кипелов - это не лабух! Это музыкант настоящий.

Точно. Не просто же так у него тырили песни Мэйдены, Джудас Прист, Блэк Сэббэт, Терион и т.д.

[^]
Bao
3.11.2025 - 21:32
-9

Ярила

mrzorg
Цитата
Правильно - это сказать "ребятам" в лицо: "вы воююте на стороне оккупаната, безумного деда начавшего нахуй никому не нужную движуху, убивая людей в государстве, которое на ваше не нападало. Собирайте манатки и возвращайтесь домой к бабам и лялькам своим, живые и здоровые, а не в чёрных пакетах! (и кстати, у вас дома черным-черно - может эту проблему стоит решить, для начала?)"

Вот правильные слова, а не "мы поддерживаем наших и похуй чо там кто и против кого". faceoff.gif

аха.... израиль

[^]
Фантомассс
3.11.2025 - 21:32
5

Главный Данунах.

Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 21:17)
Цитата (Фантомассс @ 3.11.2025 - 21:13)
Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 21:01)
Цитата (Фантомассс @ 3.11.2025 - 20:59)
Цитата (Тигро @ 3.11.2025 - 20:38)
Согласен с ним полностью, сам хочу что-бы это поскорее закончилось. Но когда читаешь язвительные комментарии с ЯПа про наших ребят, которые туда пошли по их мнению только ради денег, или ещё хуже целенаправленно убивать так и хочется плюнуть в рожу. Неужели у них самих нету друзей\знакомых\родственников кто сейчас там? Считаю что в первую очередь нужно своих поддерживать, а уж потом размышлять про остальное.

Я хочу, чтоб это закончилось. Очень хочу!!!
У меня есть знакомые, не совсем приятные мне, которые находятся там. Они именно зарабатывают деньги.
Ну и как я могу поддерживать их, если у меня есть родственники в Украине? why.gif

А у меня есть знакомые которые пошли туда добровольцами и не из-за денег, а что бы своим пацанам помочь, которые уже там. И по их словам там таких не мало.

Спорить не буду.
Я вижу одно:
В моём городе кладбище с могилами, над которыми развиваются флаги ВДВ и морпехов, растёт.
И всё больше вижу басурман + негров.

И я это вижу, и это очень плохо, и не пытаюсь как-то оправдать эти смерти, но с уважением отношусь к выбору тех кто убит. А не пытаюсь глумиться над этим.

Так и я не глумлюсь. Просто у нас знакомые чуток разные.
У тебя какие-то идейные, а у меня конкретно меркантильные.
Беда в том, что наша страна стремительно чернеет.

[^]
ГогаХихихат
3.11.2025 - 21:33
-6

Хохмач

Цитата (Femida75 @ 3.11.2025 - 21:29)
Подписал контракт и отправился в Украину.

На Украину

[^]
dAlembert
3.11.2025 - 21:35
47

Шутник

В нацистской Германии лет 80 назад тоже были свои музыканты.
И наверняка точно так же поддерживали "наших мальчиков", "наших гансов".
Дескать - их надо поддерживать, наши же родненькие, трудно им там на восточном фронте.
А что "эти мальчики" делают на территориях других стран - это не важно, потом разберёмся, после победы, разумеется.
И концлагеря и горящие трубы крематориев по всей стране - это тоже не важно, потом разберёмся, а сейчас - хайльгитлер.
История циклична

[^]
Трамспорт
3.11.2025 - 21:36
5

Ярила

Скопировали у Iron Maiden

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх