Толпа мужчин напала на автомобиль жителя столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бошк
9.11.2025 - 01:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.11.2025 - 23:38)
Цитата (shnorkel @ 8.11.2025 - 22:40)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 8.11.2025 - 22:35)
Мда, ребёнком прикрывается. Мужчина должен защищать слабых и беспомощных, а не так вот себя вести. В итоге своим страхом заразил и малыша.

100% Слышать противно....как терпила. На что расчет, на то что они услышат про ребёнка и скажут...о да, прости брат, погорячились? Да там посмотреть,.....хуета безлошадная. Прям вылетаешь и забиваешь первого как собаку, пока не обосрется, остальные сами разбегутся, от увиденного.

дай угадаю: а если если первого забить как собаку не получается и остальные не убегают а дружно выписывают пиздюлей, то по законам жанра грозный воен бросает семью и работу, уходит в дальний богом забытый монастырь, где по слухам, отгородившись от суеты мирской, живет богатырь силы невиданной. и так у него воен обучается делу ратному 3 года, 3 месяца и 3 дня. а потом возвращается другим человеком, находит по одному всех чурок и каждого из них один на один побарывает в честном бою.

или как, или что? или в таком случае грозный воен ковыляет к ментам плакаться и писать сломанными ручками заяву, как терпила gigi.gif

Вот вот. Тоже эти воены диванные умиляют всегда. Я вот умею чутка людей из строя выводить, руками и подручными средствами, учили...но именно поэтому максимально стараюсь избегать прямых столкновений. Во первых дадут как щв человека в случае чего. Во вторых - несколько противников всегда непредсказуемо. Это только в кино все бросаются на героя по одному в порядке очереди. В жизни же чаще всего пока ты блокируешь и контратакуешь первого, второй проламывает тебе голову монтажкой сбоку или сзади. Даже если ты тренирован, даже если в форме. Единственный шанс в драке 1 против нескольких- бей первым, рви дистанцию, бей ,двигайся, снова бей, опять уходи, используйте подручные материалы, бей в голову на дистанции(палка, кирпич, что угодно),не входи в клинч, не дай тебя схватить- один схватил, второй забьёт тупо сбоку. Вы не видели видимо настоящих драк, когда или ты или тебя, когда убивают. Мы же дрались именно так. Жёстко, молча, страшно. Упал - умер или остался инвалидом. Хороши все способы и любые возможности.

Но вот ясно ребёнком на заднем сиденье я сожру людей говно которое мне скажут в лицо и стерплю все что угодно, до тех пор пока моему ребёнку ничего не угрожает. Просто уйду от конфликта даже морально проигравшим. Потому что моя "честь" в данном случае мелочь по сравнению с травмой ребёнка от размотанных в кровавый фарш бармалеев или от потери отца если бармалеев размотать не выйдет... Вступая в драку - будь готов убить, будь готов умереть. Иначе не лезь нахуй и уйди отсюда, петушок бойцовый ;)

[^]
ПРИМа25
9.11.2025 - 03:05
1

Дед-пердед

Опять мусульмане друг друга не уважили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖертвАленИ
9.11.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 08.11.2025 - 22:26)
Это что за авто в 2,7? Газель что ли?

Буржуйский полнопривод .

[^]
Бамбрус
9.11.2025 - 10:58
2

Ярила

И эта страна начала войну под предлогом "русских защитить"?
У себя, бля, защитить не могут

[^]
Бамбрус
9.11.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (shnorkel @ 08.11.2025 - 22:40)
100% Слышать противно....как терпила. На что расчет, на то что они услышат про ребёнка и скажут...о да, прости брат, погорячились? Да там посмотреть,.....хуета безлошадная. Прям вылетаешь и забиваешь первого как собаку, пока не обосрется, остальные сами разбегутся, от увиденного.

Читая в интернете таких грозных бойцов всегда удивлялся, как это горцы и муслимы не боятся совать свои мягкие, беззащитные письки прям в клыкастые, оскаленные пасти этих волков

[^]
particle
9.11.2025 - 19:27
1

Хохмач

Задержаны. 2 таджика и 1 узбек. Многодетный отец и москвич - азербайджанец. В машине была маленькая дочка. Теймур одному из нападавших пшыкнул перцем.

Напавшие на машину москвича с ребёнком на МСД оказались иностранцами
https://regnum.ru/news/3999731?ysclid=mhrx55154g880244719

Владельца пострадавшего автомобиля зовут Теймур. Он родился в Баку, но ещё в детстве с семьёй переехал в Смоленск, а затем в Москву. Мужчина работает в IT, женат на россиянке, у них четверо детей.

8 ноября Теймур вёз одну из своих дочерей из больницы домой. У девочки была высокая температура, и отец спешил как можно скорее вернуть её домой после приёма у врача.

«Часть происходящего записана на видеорегистратор, но то, что происходило сзади, на кадрах не видно. Они пытались догнать меня в пробке, даже снесли кому-то зеркало. Когда поняли, что догнать не получается, один из них вышел из машины и подбежал к моему автомобилю, колотил в дверь. Я высунул в окно перцовый баллончик и прыснул в него, чтобы он отстал. У меня в машине маленький ребёнок, я старался его защитить», — объяснил Теймур.

«На записи регистратора видно, как несколько мужчин из первого транспортного средства вышли на проезжую часть и вступили в конфликт с водителем, нанеся различные повреждения транспортному средству, после чего водитель покинул место инцидента и обратился в ОМВД России по району Царицыно города Москвы для написания заявления», — сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово были установлены и задержаны трое приезжих, 1999 годов рождения», — сообщили в ГУ МВД России по Москве.

[^]
Бeнeдикт
9.11.2025 - 22:13
0

Алкоголик

Цитата (shnorkel @ 8.11.2025 - 23:09)
Цитата (Бeнeдикт @ 8.11.2025 - 22:59)
Цитата (shnorkel @ 8.11.2025 - 22:33)
Цитата (shurup @ 8.11.2025 - 22:11)
Как рассказал РЕН ТВ сам водитель, он ехал по оживленному шоссе с ребенком. Перестроился, чем не угодил толпе неизвестных.

Они вышли из своего автомобиля и начали громить машину. Разбили лобовое стекло и скрылись с места происшествия. Мужчин не остановило то, что в машине ребенок.

А у меня в багажнике бита. И я не буду скулить что я с ребенком....наоборот, ребенок посмотрит как папка умеет играть в старую русскую игру "Городки", в которой по правилам надо бить битой по чуркам.

Главное, чтобы ребенок не увидел как папу в бочину обезьяны ножом ткнули.

Поверь, биту для того и вожу....чтобы от бойцов с ножами отбиваться. Шансов больше чем у них. Так то....мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути. Рука с битой, длиннее чем рука с ножом.

Хорошая идея, кстати...спс за подсказку ) Но все это не предсказуемо. КОгда у меня мой ребенок и прет стадо диких обезьян выскакивать на такое стадо я готов только с огнеметом. Пока длинной битой будешь отмахиваться от переднего - сзади макак забежит. И привет семье. Нахуй-нахй такие олимпийские игры. Давить нахуй. А там, пусть лучше "двенадцать незнакомых людей судят, чем шесть близких друзей несут".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 9.11.2025 - 22:20

[^]
dzt88
9.11.2025 - 22:15
1

Юморист

Мужчины? Я лично мужчин тут не вижу, а вот стаю агрессивных безнаказанных чурок вижу

[^]
Egons
9.11.2025 - 22:18
0

Ярила

Однако .... .

[^]
ygann74
9.11.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Это же, обезьяны.

Какие такие обезьяны, это путинские соколы.

[^]
Jnker
9.11.2025 - 22:23
0

Волшебник

А был бы короткоствол...

[^]
radoj
9.11.2025 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (Бошк @ 9.11.2025 - 01:30)
Вступая в драку - будь готов убить, будь готов умереть. Иначе не лезь нахуй и уйди отсюда, петушок бойцовый ;)

Золотые слова, да и в целом, согласен с вашим постом. Просто многие не учавствствовали в серьёзных замесах, не лежали в больницах, не башляли адвокатам и не проводили годы в лагерях.

Ну и касательно видео, а что ему делать? Вступить в поединок с толпой специалистов с ножами? Валить, все правильно он сделал. А вообще, я поражаюсь их тупости в такие моменты, водителю ничего не стоит выжать газ в пол и впечатать их в этот сраный матиз. Как на сафари приезжают, вот реально. Ищут малейший повод для конфликта и свято уверенны в своей юезнаказанности, иначе бы было иначе. Хотя если их как недавно, отпускают за убийство, где виноват асфальт, а не удар, то о чем я вообще.

[^]
dimkahon
9.11.2025 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 9.11.2025 - 22:23)
А был бы короткоствол...

Сел бы этим же вечером за тройничок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5274
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх