"Здесь свой порядок"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djsamorez 14 мая 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В Африку и пиздуй, скуфяра безмозглый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ingiZzz 14 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если пофиг на парковку на газоне, то там и две машины поместятся
Proff251082 14 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 14.05.2026 - 16:07)
В РФ тоже. Но он же уедет раньше

Нипеля выкрутить, и пусть попробует уехать

азиатъ 14 мая 2026 в 18:09
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NiGer1 @ 14 мая 2026 в 18:00)
Цитата (Lenin31666 @ 14.05.2026 - 17:21)
Что делать ТСЖ, если количество парковочных мест сильно отличается от количества автомобилей ? Этому дала, этому дала, этому- не дала ?)

Каким боком тут ТСЖ?
Зачем ты купил квартиру в доме возле которого нет места для парковки твоего авто?!

более корректный вопрос - нахуя ты родился на этой планете
Друзь 14 мая 2026 в 18:09
Балагур  •  На сайте 1 год
1
У нас во дворе тоже есть такая охуевшая мадама на Гетсе. Ставит свою шушлайку на одно и то же место. Бывает под вечер стоянка занята, но она все-равно впирает свое корыто впритык к машинам, перегораживает проезд. Ебанутая в общем.
Как-то поставил свою машину на типа ее место, дак она впритык к моей двери стала, что в машину не залезть. Пытался ее вразумить, похуй, идет молча и ноль внимания.

9Mai 14 мая 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ошибень @ 14 мая 2026 в 16:04)
У нас в Беларуси, такой вопрос решается просто. Звонок в ГАИ и эвакуация. Законы хоть и со скрипом, но работают у нас.

Дык в том то и дело, что наши ГАИшники вообще ничего делать не хотят, кроме, как вымогать деньги обвиняя трезвых в пьянстве. А ведь, если этих дармоедов заставить работать, то вопрос с "хозяином парковочного места" решается, как два пальца обоссать.
Proff251082 14 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lenin31666 @ 14.05.2026 - 17:01)
И уехать по статье.
Они только этого и ждут. Как в бубен получают, так сразу паиньки и бегом писать заяву. Это каста лютых пидаров.

Да пусть пишет. Административка и полтора рубля штраф. Пфф... С радостью отдам

vov4an 14 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (вепс66 @ 14.05.2026 - 16:02)
Тварь ахуевшая.

Пидор обыковенный. Слава богу, что я в доме своём живу.

Proff251082 14 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vitek2009 @ 14.05.2026 - 17:20)
Мы походу в разных Россиях живём, у нас (на Северо-Западе) никакие гайцы к тебе не приедут. Я сам лично звонил несколько лет назад, мне сказали это ваши проблемы, ищите хозяина.
Вы прямо думаете, что гайцы с эвакуатором сидят и ждут вашего звонка, чтобы помочь вам чужую машину отогнать. Вы не заметили, что их сейчас сильно сократили. Они на ДТП через 3 часа приезжают. Да и им легче поехать на спокойную улицу, где никто никому не мешает и там эвакуировать из-за знаков или разметки.

Не надо ля-ля. Я сейчас хоть и не в областном центре живу, но Гайцы прекрасно по таким заявкам отрабатывают. И месячники впаре с эвакуаторами устраивают. Ты попробуй хотя бы в Зелике так встать, дооолго свой тарантас искать будешь

evil48 14 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (steslia @ 14 мая 2026 в 16:10)
Купи се дом. И будет своё место... Бесят такие.

хуле толку .. эти пидарасы заезжают ко мне во двор в мой дом мой двор частный огороженый разварачиваться ..

- гворю ты нахуй заехал сюда ..
- ну я к васе приехал ну так развернись у него а он вышел мы попиздели и я поехал к тебе во двор а он ушел ..
- а хуле ты не спросил ? его ..
потому что долбаёб и не думал на бдущее ты так получается ?

ладно хер с ним васей . ты приехал так как приехал так и едь назад .. нахуй ты в перед в тупик едешь не зная дороги

- а я тупой и не могу задом ездить ..
- ну если так тогда и получай о себе эмоциональное выскзывание о тебе и твоей родне .. считаю справедливо всеж её хотят .. так что заехал терпи если хуесосят в частном доме ..

а если не можешь .. то давай я за тебя и жену твою ебать буду а то ты не можешь точно .
AlekseyBel 14 мая 2026 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ошибень @ 14.05.2026 - 16:04)
У нас в Беларуси, такой вопрос решается просто. Звонок в ГАИ и эвакуация. Законы хоть и со скрипом, но работают у нас.

Хз. В Минске просто звонят чтоб отогнали, или приезжают чтоб штраф выписать

ASD1 14 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Власти довели до такой хуйни своими платными парковками. Раньше такой хуйни не было. А ща 480р в час и совершенно непрозрачная для новичка система оплаты и конский штраф бля. И бесплатные парковки забиты, их просто мало.короче суки кабинетные. Синьеры-Помидоры.
Люди за парковки уже за стволы хватаются....

sergatver 14 мая 2026 в 18:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tim111 @ 14 мая 2026 в 16:15)

Возможно, уфимские и приедут. Наши, брянские, на ДТП-то не всегда едут, а уж на такое - тем более.

им и ехать не надо.
звонишь 112, они соединяют с гаишней, тем, по номеру указанному тобой, звонят хозяину авто
NWorker93 14 мая 2026 в 18:48
2
Цитата (Severodvinec @ 14 мая 2026 в 16:06)
ЯП даже и разговаривать не стал. Звонок гайцам и пусть увозят.

Угу, в Москве сын позвонил так же, так его между четырьмя разными службами футболили, типа не наша зона ответственности (МАДИ, ДПС и т.д.)...
Никому это не нужно...
polykarpkrsk 14 мая 2026 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Утырок своим ведром ещё и два места занял

asolik84 14 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 14.05.2026 - 16:06)
ЯП даже и разговаривать не стал. Звонок гайцам и пусть увозят.

Не знаю как у вас, а у нас хуй дозвонишься… Меня как-то долбоеб также закрыл, я полчаса звонил в гаи, так и не дозвонился… решил, что в следующий раз буду спускать колеса, в лучшем случае без повреждения оных

skiffiks 14 мая 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-4
Придомовая территория, как правило, принадлежит всем собственникам жилья - общедомовая собственность.
Если на общем собрании решили разметить территорию под парковочные места и нанести номера машин, то такое решение правомерно и урегулирует отношения соседей.
(Есть решение верховного суда. Гуглить не буду.)
В других же случаях - места для всех.

SteelThunder 14 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Походка раскосая как у бибизьяна горилы 🤣

Гвозди 14 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shashkine @ 14.05.2026 - 16:07)
Как же бесят такие долбаебы, хорошо что у меня во дворе то такого нет и парковаться можно где хочешь

Где место есть там и припарковался

YapNSDL 14 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Так они оба дебила ставят машины не два, не полтора. Нормально поставить, там 2 машины нормально влезут.
Ненавижу таких ублюдков, раскорячатся как ишаки.

Pinochet27 14 мая 2026 в 19:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Таких дураков сельских в каждом дворе хватает, не ебут их по-хорошему, вот и борзеют. Напомнило рилс про Германют: чел смахивает с машины снег и говорит, знаете как понять что вы в Германии? Я смахиваю снег, а мотор заглушен, потому что греть его во дворе запрещено, штраф несколько сотен евро.

Ошкурили бы того петуха, на пятую часть зп пару раз, за подобного рода проступки, он бы так захрюкал, завирищал, зато общество постепенно избавилось бы от такого биомусора. За 30 лет гопота прочно пустила корни во все сферы жизни и быта, жить в их обществе нормальному человеку, приносящему пользу и не наносящему никому ущерб тяжело. Что-бы что-то поменять, нужна настоящая реформа полиции, где у людей, там работающих, будет хороший зароботок, но и требование с наказаниями за их попустительство и служебные подлоги должны быть соотсетствующими, скорее всего большую часть личного состава придётся убрать, но на нормальную зп и пенсии придут нормальные люди, которым устроят жёсткий профотбор. Скорее все при текущем раскладе в нашем государстве этого не видать...

Это сообщение отредактировал Pinochet27 - 14 мая 2026 в 19:31
CtrlX 14 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (afg @ 14.05.2026 - 16:23)
Блин вот на ровном месте... человек человеку друг товарищ и волк Перекрыл - оставь телефон под стеклом вышел выпустил и ставь себе на типа "своё" общее место.. и разошлись ровно без нервов...разве не так? К чему быдлячество про свой порядок... Блять закон джунглей... Меня в чужих дворах тоже закрывали но всегда телефон был под стеклом... Если номера нет тогда уже другой расклад ..ГАИ и тд...

Иди на хуй со своим телефоном. В жопу его себе засунь. Ебал я каждого пидора ждать, которому сто метров лень пройти. Любой перекрывальщик - пидарас и хуесос по умолчанию, хоть он телефон оставляет, хоть хуй сосёт.

Борода7019 14 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А вот тут все не однозначно!
Всегда спокойно паркуюсь в любом дворе, но часиков до 6-7 вечера, когда народ с работы едет. Номер телефона под стеклом - всегда. И это не твоё-моё , местных жителей нужно уважать.
ДА, к раком стоящим в ТЦ и метро это относится тоже!
STDZ 14 мая 2026 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А никого факт парковки на газоне, не взволновал?

ТониStark 14 мая 2026 в 20:10
0
Такому только в ебало бить, прям в носяру. Он не поймет иначе. Останавливает лишь то, что он заяву сразу напишет. Царь двора блять!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх