Вот так нужно дружить с соседом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад7878 25 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну х.з., у меня с соседями вообще заборов нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komiak 25 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Оставили возможность послать соседа нах? Так то можно было обойтись одним полотном.
Unkilled 25 мая 2026 в 09:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Прям все сразу - олкаши, музыка орёт. Вам наверное ещё и дым от мангала или бани мешает?

Может он музыку 3 раза за сезон включает. Мы вот гуляем мой ДР, ДР сестры. Открытие сезона в мае.

Сосед тоже может раза 3. Но конфликтов нет. Сосед охотник и рыбак. Подгоняет нам ништяки всякие. Мы в свою очередь иногда по просьбе кормим его кроликов, или кидает от нас шланг в засушливый год. У него колодец, а у нас скважина. Ну и пару раз за сезон кидаем чтобы он бассейн налил/обновил. Чтобы колодец под 0 не выкачивать.

Через дом есть и алкоголик пенсионер. Но он тихий. Бывает заходит попросить похмелится. Мы в свою очередь просим забить кроликов или куриц. Он и забивает и разделывает.

Кстати по поводу забора. Некоторые пишут что нет у них забора. А у нас собака крупная на самовыгуле на участке. И поэтому по периметру глухой забор. Мы следим чтобы нигде не выбралась. Если убрать забор с соседями то ещё и им следить за своим забором. Да и ладно если у нас на грядках нахулиганит, а если у соседей?
Dolgoper 25 мая 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
такая себе дружба, даже без калитки между собой..
KINDERGARTEN 25 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мы с сос постоянно побухиваем и не только, если чем помочь тоже за всегда

tritoncs 25 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня с соседом вообще забора нету, как сгнил много лет назад так и не сделали досигпор, лет 20 прошло где то
timurrus 25 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Два колдыря, из общего у них только стакан! У одного проблемы начнутся, пить бросит, второй сразу обидки даст и конец дружбе! Проходили уже такое! Когда из общего только стакан, это не дружба, это пьянство. Я вообще хз, почему у нас в стране такой культ потребления алкоголя!

timurrus 25 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (plakatik @ 25.05.2026 - 08:25)
Есть у нас соседи, к счастью достаточно далёкие. В будни они в квартире живут, а на выходные на дачу приезжают. Надо сказать, дом более чем приличный, квадратов 200, чего они там все время не живут, не знаю, может работа далеко. В общем с началом весны и до конца осени каждую пятницу пьянка. Причем бухать начинают часов в 9 вечера. Бухать в доме не комильфо, вытаскивают колонки на улицу, наезжает кагал друзей и давай орать др часу ночи. Дом от нас участков в 8, но слышно даже с закрытыми окнами. Ментов к ним раз 5 за сезон вызывают, не помогает. Так и заявляют, они же героически трудятся всю неделю и имеют право расслабится в законный выходной на природе

У нас все снт такое! И все, как один, трудяги-стахановцы! Долги заплатить, денег нет! Зато бухла каждые выходные, тыщ на 10-15 берут, не считая закуси!

Школьница 25 мая 2026 в 11:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
И музыка играет у деда скорее всего

donorss 25 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Алкашня, потом так же непринуждённо и порежут друг друга. в России за 2025 год было примерно 145 тысяч преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения. И это ещё не "рекордный год".

У меня ближайший сосед километрах в трёх от меня, вот это идеально... lol.gif

Это сообщение отредактировал donorss - 25 мая 2026 в 11:34
Анда 25 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
раз в год так с соседом совпадает. Только у меня калитки на 2 стороны, хоть я тут 11 лет всего живу. Этой весной совпало. По 3 стопки вместе выпили. Я его горячими пирожками угостил, он меня шашлыком)))
Михайло80 25 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чаще всего между соседями начинается вражда, когда первую скрипку в семье играет баба.
Когда либо бабы нет, либо она на вторых ролях, отношения с соседями или нейтральные, или дружеские. Мужикам как правило делить нечего между собой и общий язык найти легче.
деднаоке 25 мая 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Это неправда. Это ИИ. Так не бывает. Русские так с соседями не живут. У русского сосед- первый враг.

Nikolaha 25 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бля откуда такая тяга всем вокруг показать какое говно ты любишь слушать?

shurikZ 25 мая 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Litau 25 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (деднаоке @ 25.05.2026 - 13:00)
Это неправда. Это ИИ. Так не бывает. Русские так с соседями не живут. У русского сосед- первый враг.

У русского человека сосед - самый близкий человек, потому- как родня часто далеко, случись беда, сосед рядом, потому с соседом надо отношения поддерживать.

JohnFlay 26 мая 2026 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У меня соседи, родная сестра младшая её муж руки золотые живём .
Kluykva 26 мая 2026 в 19:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня дачный сезон начинается с того, что сосед пизды выхватывает за свою музыку. Со второго раза обычно до него доходит, с первого не врубается.
Заебаст 26 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
молодой уже в говно, полез соседу наливать. музыка громкая - непременный атрибут быдлятины.
Николай456 26 мая 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Огонь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх