Как может выглядеть депрессия

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 25 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Антидепы - наше все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 25 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да депрессия это когда хочешь показать что все хорошо.
Tatoshka21 25 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 24 июн 2026 в 22:26)
Цитата (Hotcot @ 24 июн 2026 в 21:47)
Как говорила одна бабка, прочитав Анну Каренину : "Корову бы ей, а лучше две...." Некогда депрессии появляться. То проблемы, то заботы....

Те, кто подобную хуйню втирает, никогда с настоящей депрессией даже близко не стояли.
Деревенские в сараях вешались и никакие коровы с покосами не спасали.

А это выход?
Может стоит выстроить логические цепочки на изменение ситуации? Незнаешь что делать, загрузи работой . Устал от работы "день сурка", отдых со сменой обстановки (море, рыбалка, пеший поход, экскурсии). Велосипед и крути педали пока не надоест. Хобби (столярка, вышивание, огород, рисование...да море всего) dont.gif
quenelle 25 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну с Куртом не так всё однозначно, у его жены был мотив.
А так да, депрессия очень плохая штука, но есть люди которые в неё не верят, как и в аллергию.
Можно не верить и в гепатит, но это не отменяет его существования.
Vikonder 25 июн 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
ТС ссыт в глаза, как Божья роса и не моргает...
Депресняк - это не перманентное состояние, это болезнь которая может быть душевным пинпонгом в какой-то определённый момент период жизни, как защитная стена от обстоятельств,от факторов от всего что угодно... это может приходить и уходить плюс ещё это лечится таблеточкам. И если кто-то САМОдвинул кони, то это вообще ничего не говорит об этом человек!!!
Может быть он 99.99999999% весельчаком был по жизни, но что-то пошло не так и он в ипульсном порыве лёг дулом на пистолет...
mrsakhnov 25 июн 2026 в 09:23
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 25 июн 2026 в 08:06)
Цитата (mrsakhnov @ 24.06.2026 - 23:30)
А я надежду пока не потерял :) периодически, где-то раз в год пробую курить надеясь на чудо, но чуда, к сожалению, не происходит...

Тоже хочу курнуть, вспомнить,но сейчас же хрен найдёшь траву

Травы пиздец, такой доступности и такого разнообразия как сейчас никогда раньше не было.
modulus 25 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Просто не показывают свое разочарование в жизни, на людях они веселы, на едине с собой на стенку лезут

Litau 25 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 24.06.2026 - 22:03)
Херня это всё! Ебашу как проклятый, за троих, сам себя загоняю не зная выходных и праздников. Лет в 40 началось и не отпускает. Сперва работа спасала. Заебешься до полного упадка сил, так чтобы никаких мыслей в голове, вырубишься, ночью встал и на работу. Последние полгода - всё заебало окончательно. Со стороны посмотреть - да всё охуенно. Моложав, подтянут, заработок нормальный, шучу, смеюсь... А внутри такой ад... И понимание, что нихуя уже в жизни не изменится. И вся моя дальнейшая жизнь - это долбанный день сурка.

"Заведите собаку". А если честно, сам проходил такую дрянь, после того как на костыли встал, сейчас с тростью, меня семья вытянула, сейчас тоже день сурка и пивко постоянно по вечерам, но как-то отпустила тоска зелёная, просто осознал, что моя работа полезна другим людям. И ещё злость на систему, которая мне инвалидность не даёт (эндопротезы тазобедренных) мне получилось словит середину - не упахиватья в усмерть, но и не отлынивать от работы, да отдыхать умею теперь, хоть с бухлом, хоть без. Я ни кому советов не раздаю, я не доктор, просто описал свою историю

Tatoshka21 25 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я надежду пока не потерял :) периодически, где-то раз в год пробую курить надеясь на чудо, но чуда, к сожалению, не происходит...

Тайланд, вам туда! Официально dont.gif
Отдохнете и душой и телом!
mrsakhnov 25 июн 2026 в 09:33
0
Цитата (HAYASHI @ 24 июн 2026 в 23:34)
Когда мне было максимально хуево, хуй бы кто сказал, что мне хуево, глядя на меня.

Когда мне было максимально хуево то это было видно абсолютно всем, появились мысли на войну пойти чтоб там ебнули нахуй (самолично руки накладывать на себя в любом состоянии желания нет), но вместо войны выбрал 8 месяцев на югах буддистских и индуистских, даже в монастыре пару дней провел - в итоге не помогло.

А потом просто пошел к психотерапевту - и уже через месяц народ охуевал с моей жизнерадостности и позитива. Да откровенно говоря я и сам от этого охуел.
mrsakhnov 25 июн 2026 в 09:35
0
Цитата (Tatoshka21 @ 25 июн 2026 в 09:28)

Тайланд, вам туда! Официально dont.gif
Отдохнете и душой и телом!

Грузия ближе. Да, магазинов с ассортиментом нет, но местные всегда накурят без проблем. Заодно небольшой практический курс социализации.
kolobets 25 июн 2026 в 09:39
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
rover1978 25 июн 2026 в 09:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mokvi @ 25 июн 2026 в 02:03)
Цитата (Proff251082 @ 24.06.2026 - 22:03)
Херня это всё! Ебашу как проклятый, за троих, сам себя загоняю не зная выходных и праздников. Лет в 40 началось и не отпускает. Сперва работа спасала. Заебешься до полного упадка сил, так чтобы никаких мыслей в голове, вырубишься, ночью встал и на работу. Последние полгода - всё заебало окончательно. Со стороны посмотреть - да всё охуенно. Моложав, подтянут, заработок нормальный, шучу, смеюсь... А внутри такой ад... И понимание, что нихуя уже в жизни не изменится. И вся моя дальнейшая жизнь - это долбанный день сурка.

Попробуй дунуть

не поможет, еще хуже будет
трава она ведь усиливает твои эмоции, раскрывает твое внутреннее состояние
еще сильнее уйдешь вниз, а может и привести к необратимым поступкам
это я вам пишу как человек, хорошо воспринимающий траву, балагур и юморист под ней и пришел к этим выводам на своем опыте
не пробуйте курить в таком состоянии, ни в коем случае
JohnJaneDoe 25 июн 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Насчет Робби... люди, кто шарит в трупах и видевших его посмертные фото сомневаются, что таки синяки при самоповешении остаются. правду мы конечно не узнаем никогда, но там схожая фигня как с Есениным. Вроде да, а там хз...

rover1978 25 июн 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evil48 @ 25 июн 2026 в 00:40)
Вот девка которая с сестрой тут дядьку похоронили бабушку в больницу и мать там близко. И нет депресси. Но там по идее должна а у других Кокс кончился на работе.. И депрессия.. Знаю одно что х. З. Когда и как ни кто не знает и слабого и сильного забирает она

это они так думают что все ок, оно ведь неожиданно вылезает, может и в другом направлении так ударить, что и не подумаешь что ноги проблемы оттуда растут
Hiteilor 25 июн 2026 в 09:57
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 25 июн 2026 в 12:23)

Травы пиздец, такой доступности и такого разнообразия как сейчас никогда раньше не было.

там одна химия сейчас, у меня знакомые курили обычную траву, как только химию туда стали подмешивать, сразу перестали, там привыкание очень быстрое, потом не слезешь с неё.
MaxDevilson 25 июн 2026 в 10:28
0
Я тоже на людях веселый,на работе, при детях, а когда прихожу домой то хочется удавиться нахуй!!!

GerFalcon 25 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так оно и есть.. Ты либо прикидываешься что у тебя всё хорошо либо это как то само собой происходит((
Saul111 25 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (boldik @ 24.06.2026 - 21:29)
Депрессия - страшная штука. Испытав даже врагу не пожелаешь.

Надо бороться с депрессией

3 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и пениса верёвкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда, Бангкоке[18]. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадайн повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая — на пенисе[19]. Эксперт-криминалист подтвердил, что Кэррадайн погиб в результате аутоасфиксиофилического несчастного случая, задушив себя во время мастурбации

Olgasova 25 июн 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Колдунья @ 25 июн 2026 в 08:34)
Цитата (Olgasova @ 25 июн 2026 в 07:33)
Цитата (Кеттарийка @ 25 июн 2026 в 00:09)
Перелом обеих ног с разницей в год. Повеситься хочется. Держу себя тем, что дочь не выдержит. Вешаться не мое, некрасиво. Но таблетки в теме. Хочу вывести дочь на разговор, что будет, если меня не станет, но думаю, что она поймет желание ухода

А дочери сколько? Меня так отец выводил. Какую реакцию вы от нее ждете? Я утешала, потом уходила в ванную, плакала, выходила и снова утешала. Но это не помогло. Он уже себя так загнал, что в свои 15 я бы ему помочь не смогла. Дочь охренеет уже по факту. Разговоры без толку. Двух суицидников вытаскивала. У обоих в голове какая-то идея фикс была. У каждого своя. У них обоих мать в детстве клала на детей. Не смогли выйти во взрослую жизнь. Закрывались тем, что придумывали себе заделье. Одну сильно интересовало, что происходит в новостях. До сих пор в памяти картина. Я ей: какой тебе нахер Китай, ты дочь осиротить собралась? А она на меня молнии из глаз и руки в бока: Как!!! Тебе не интерсно, что происходит в Китае?!!! Щас спустя 10 лет ржет над собой. Но не всегда весело. Новая семья и счастлива. Она спокойно относится к тому что я эту историю рассказываю. Второго вытаскивала из петли буквально. Как меня подбросило в рань, сама не знаю. В окно смотрю, а там чел в петле. Шаг и писец моей психике на всю оставшуюся. И с места не сдвинуться, счет на секунды, из инструментов – слова. Вытащить-то вытащила, но это заняло 3 года. Повезло, что в инсте психологию вела прпктикубщий психолог, которая работала с детьми суицидниками. Что-то отложилось
И вот не очень чот уверена, что спасенному от этого хорошо. У этого бзик был, что он должен был быть для всех красивым и хорошим. Бывший чиновник. И не знает, как жить по-другому. Не научен.Такое лечится только самостоятельно. Пониманием, что дорога пошла не туда. Потом список проблем на бумажке, и решение каждой в обязательном порядке по очереди. От этого потихоньку освобождается голова и начинает хоть как-то соображать. Первую подругу только это и спасло.

Вы сильный человек. Многие себя вывезти не могут, а вы несколько человек выходили. Снимаю шляпу!!!

Да неее. Я ж не доблести ради и благодарности для. Мне самой эти ситуации помогли ответить на много вопросов. Теперь ничего не болит. Поэтому спокойно об этом пишу. Я ответила человеку, на месте дочери которого я бывала. У потенциальных суицидников есть одна общая черта: они думают, что без них будет всем лучше. Не будет. Мы хлебаем последствия больше тридцати лет, и конца краю этому не видно.
И про чиновника я могу рассказать только потому, что тоже получила индульгенцию от него самого))). В процессе терапевтической мата как то крикнула ему: Я этот случай буду рассказывать потом! А он мне: Ну и рассказывай!))). Мат терапевтический потому, что люди с ума сходят не просто так, а внутри сидит боль, настоящая, о которой они никому не скажут. Она шает как подожженный подземный торфяник, а орут и чудят совсем не то, что думают. И приходилось применять тяжелый мат, чтобы вскрыть этот "торфяник", главное удержать баланс, чтобы по роже не прилетело)). Человек мне ничего не сделал, что говорит о его порядочности. Не все чиновники плохие, этот выполнял просьбы людей с получением обратной связи, но выйдет ли он из коматоза "умный, успешный, красивый", я не знаю. Это не от меня зависит. После вскрытия "торфяника" только работают все советы: найти бабу, сходи на рыбалку и прочее прочее. Для этого и нужен грамотный психолог, который без вот таких тяжелый терапий ткнет в нужное место сразу. Мой приятель не хотел идти, пришлось так, но потом можно услышать много "любопытного", что человек накопил, и не осудить, а сесть, обнять и сказать: да не стыдись, у всех всякое бывает. Главное, ты не сделал этого, а вытерпел. Да даже если и сделал. Для этого испокон века и существовали священники с тайной исповеди. Сегодня психологи.

Это сообщение отредактировал Olgasova - 25 июн 2026 в 10:54
РоНад 25 июн 2026 в 11:11
0
Цитата (JohnJaneDoe @ 25.06.2026 - 09:46)
Насчет Робби... люди, кто шарит в трупах и видевших его посмертные фото сомневаются, что таки синяки при самоповешении остаются. правду мы конечно не узнаем никогда, но там схожая фигня как с Есениным. Вроде да, а там хз...

Так он на двери повесился на ремне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 535
8 Пользователей: FedorHam, ariena, Alexandro28, Kaur, SedoyStrelok, mefazm, Русич92, Пружинкин
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх