Футбол

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krolik13 8 июл 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фокуспокус @ 08.07.2026 - 19:30)
Интересно, а он понимает как связаны спрос и предложение, как спонсоры зарабатывают на футболе, как телевизионные компании зарабатывают, какая вообще футбольная индустрия ?
Чтобы тебе "выдали бутсы", ты должен своих с десяток истоптать и доказать, что ты можешь лучше других. Пусть попробует 90 минут побегать с постоянными ускорениями в борьбе за мяч. Пиво никогда не поймёт, что такое большой спорт, и сколько усилий вкладывают спортсмены, чтоб хоть чего то добиться.

Вот именно что зарабатывают. И зарабатывают на таких как вы в первую очередь. Про пиво прикольно. Так как главные фанаты, на которых и зарабатывают эти компании, под пивко и смотрят игры. Высказывание типа "а ты попробуй" не уместно. Можешь пельмени научиться лучше всех с пятки есть. Есть куча направлений в жизни, где ты просто не сможешь быть первым. Тем более во всем. Можешь попробовать на соревнования по рукопашному бою сходить и расскажешь. А прикинь есть ещё волейбол, бейсбол, лёгкая атлетика, хоккей, борьба и много чего. Есть инженеры, есть юристы. И один другого не заменит. Не понимаю превосходства одних видов спорта над другими, как и науками. Чем бы вы ни занимались, лишь бы развивались и вам было полезно. Я не против футбола, хотя больше уважаю индивидуальные виды спорта. Я против фанатизма и не обоснованных выплат и зарабатывания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik13 8 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Carlos1 @ 08.07.2026 - 16:18)
Очередной дурачек свое никаму ненужное мнение высравший.
Единицам в футболе платят много. Так же и как врачу с мировым именем к примеру.
Какому нибудь игроку второй лиги, дай боже 100 дают.
Футбольный клуб, даже средняк это большой бизнесс, который кроме трат, дает еще и кучу рабочих мест, налогов, туризм. Много всего.
А этот дятел очередняра тупую хрень высрал, пятсот раз пережеванную.

Только врач людей спасает, а футболист развлекает.

HOCOK555 8 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sochinskiy @ 08.07.2026 - 09:49)
А что же это трепло не идёт играть в футбол за большие деньги, а ходит одетый как бомж и только и может, что пиздоболить в тырнетиках?
Критик диванный.

Не все умеют в сарказм, далеко не все...

похернахер 8 июл 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 8 июл 2026 в 09:44)
и певцов ртом на такой же тариф

нет певцов ртом, есть открыватели варежки под фанеру
DDDmitry 8 июл 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krolik13 @ 8 июл 2026 в 19:40)
Цитата (Фокуспокус @ 08.07.2026 - 19:30)
Интересно, а он понимает как связаны спрос и предложение, как спонсоры зарабатывают на футболе, как телевизионные компании зарабатывают, какая вообще футбольная индустрия ?
Чтобы тебе "выдали бутсы", ты должен своих с десяток истоптать и доказать, что ты можешь лучше других. Пусть попробует 90 минут побегать с постоянными ускорениями в борьбе за мяч. Пиво никогда не поймёт, что такое большой спорт, и сколько усилий вкладывают спортсмены, чтоб хоть чего то добиться.

Вот именно что зарабатывают. И зарабатывают на таких как вы в первую очередь. Про пиво прикольно. Так как главные фанаты, на которых и зарабатывают эти компании, под пивко и смотрят игры. Высказывание типа "а ты попробуй" не уместно. Можешь пельмени научиться лучше всех с пятки есть. Есть куча направлений в жизни, где ты просто не сможешь быть первым. Тем более во всем. Можешь попробовать на соревнования по рукопашному бою сходить и расскажешь. А прикинь есть ещё волейбол, бейсбол, лёгкая атлетика, хоккей, борьба и много чего. Есть инженеры, есть юристы. И один другого не заменит. Не понимаю превосходства одних видов спорта над другими, как и науками. Чем бы вы ни занимались, лишь бы развивались и вам было полезно. Я не против футбола, хотя больше уважаю индивидуальные виды спорта. Я против фанатизма и не обоснованных выплат и зарабатывания.

Так и из футболистов ну прям миллионы миллионов зарабатывают тысячные доли процента, остальные играют за весьма более скромные деньги, а кто то вообще с поломанными ногам на какой нить юношеской игре в Усть-залупинске так и остается никем, зачастую инвалидом.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8 июл 2026 в 20:18
Хитрый 8 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Так обычный футболист так и получает. +- среднюю по городу. у меня знакомый в хоккейном клубе города играет и получает чет 70к вроде.

Люди почему то Роналду сравнивают, которых в мире по пальцам одной руки посчитать, с рядовым работягой
Sapr787 8 июл 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZLO1312 @ 8 июл 2026 в 10:15)
Вот нормальное объяснение, почему у нас футбол в жопе. Помню кто-то из ветеранов Спартака рассказывал, что зарплата была в 90-х около 500 баксов, на рынке больше зарабатывали, а получали в основном премиальные за победу. И громили всех и в России и в Европе. А сейчас вот так, как говорит тренер из сериала Большая игра.

Всё так и есть на самом деле
hitby 8 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZLO1312 @ 8 июл 2026 в 10:15)
Вот нормальное объяснение, почему у нас футбол в жопе. Помню кто-то из ветеранов Спартака рассказывал, что зарплата была в 90-х около 500 баксов, на рынке больше зарабатывали, а получали в основном премиальные за победу. И громили всех и в России и в Европе. А сейчас вот так, как говорит тренер из сериала Большая игра.

а можно по подробнее кого там спартак рвал в европе в 90х и 500 баксов в 90х... моя мама на заводе что-то около 20-30 баксов получала .
Globuolortod 8 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот за такие зарплаты надо возродить игру Майя в мяч.
Причем со всеми правилами, штрафами и наказаниями.

— То-пель-цин! То-пель-цин!

Рев толпы перекатывался по трибунам, по обе стороны ткалачи — площадки для ритуальной игры в мяч.

Горожане Толлы, вскочив с мест, тряся разноцветными перьями головных уборов и размахивая руками, орали во всю глотку:

— То-пель-цин! То-пель-цин!

Литой мяч из упругой смолы дерева ачанак с такой силой перелетал через лекотль — черту, разделявшую площадки двух игровых отрядов, — словно каждый раз срывался с вершины пирамиды. Попав в одного из игроков, он способен был не только сбить его с ног, но и убить на месте.

Но игроки были опытны, проворны и выносливы. Они отбивали смертоносное упругое ядро, посылая его обратно на половину противника. Прикосновение мяча к каменным плитам площадки каралось штрафным очком, а передача мяча своему игроку воспрещалась под угрозой жертвенного камня. Отбивать мяч можно было только локтями, защищенными стеганой броней, коленями в наколенниках или тяжелыми каменными битами, зажатыми в правой руке. От удара такой биты летящий мяч переламывал нетолстую каменную плиту. А ненароком попав в зрителей, миг искалечить их, не защищенных игровой одеждой. Потому для безопасности скамьи были высоко подняты над игровым полем. Сочувствующие двум сражающимся отрядам обычно рассаживались по обе стороны игрового поля, бурно переживая за своих любимцев, тем более что к случае поражения им грозил узаконенный грабеж. Победители имели право ворваться на враждебную трибуну и отобрать у тех, кто ратовал за побежденных, все, что приглянется: дорогие украшения, красивые головные уборы и даже части праздничной одежды.
gren00 8 июл 2026 в 22:19
0
Цитата (ZLO1312 @ 08.07.2026 - 10:15)

У этих бедных несчастных было все. И хаты и машины и 500 баксов и премиальные еще больше.
Не так, как сейчас миллионы долларов. Но и не бедствовали они совсем

rudijo 8 июл 2026 в 23:47
1
Цитата (lexaXOT @ 08.07.2026 - 09:44)
и певцов ртом на такой же тариф

Ну, что за певцов ртами, что за футболистов, народ своим кошельком голосует. Тут ничего не изменится...

MaxiG 9 июл 2026 в 00:25
0
Это не тиктокер, а сдендап комик. И довольно чотко про социалку расказывает.
кагтавый 9 июл 2026 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 8 июл 2026 в 18:39)
Цитата (кагтавый @ 08.07.2026 - 17:44)
Как вы живёте? Овощи. Это я не про футбол

Как я живу без футбола? Охеренно. Точно так же, как ты живешь без хоббихорсинга.

Ты даже не понял и не прочитал, что там было не про футбол. А про чувства человека (Роналду), который всю жизнь посвятил любимому делу. А комментатор пишет "хулитыноешь".
А как у тебя с хоббихорсингом?
krolik1985 9 июл 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что вы так за зарплату футболистов переживаете?
Высокую зарплату там получают единицы.
Возьмём чемпионат России.
16 клубов, в каждом клубе около 25 футболистов.
Итого: чуть более 400 футболистов.
В первом дивизионе зарплаты уже в разы меньше, во втором и далее копейки.
А сколько с самого детства вьебывать надо, чтобы добиться успеха.
Травмы, сборы, перелеты. Отдельная тема.
И карьеру заканчиваешь в 30+
Повезет если тренером станешь или экспертом.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 9 июл 2026 в 07:05
Сова82 9 июл 2026 в 07:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ты даже не понял и не прочитал, что там было не про футбол. А про чувства человека (Роналду), который всю жизнь посвятил любимому делу. А комментатор пишет "хулитыноешь".
А как у тебя с хоббихорсингом?

Всё проходит и это пройдет. Хули ныть?
Я честно пытался понять о чём ты пишешь. Но ты спрашивал как мы живем. Потом подписался. И потом уточнил, что не это про футбол. И аак это было можно понять?
А с хоббихорсингом у меня не очень. Не могу взять последний барьер - устаю уже к концу забега.

Preternatural 9 июл 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Чуваку надо поиграть в футбол хотя бы на полупрофессиональном уровне, тогда он поймёт что это за работа. А сечас он просто говорит, о том чего не понимает. Я имею ввиду физические нагрузки футболистов.
Santapuz 9 июл 2026 в 08:12
0
Ругать футболистов легко и приятно ( почти ©)

КотэПеле 9 июл 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Сова82 @ 8 июл 2026 в 09:57)
Цитата (кортес17 @ 08.07.2026 - 09:46)
Прямо с языка снял.  Мысли мои прочитал.

Я вот толькл что практически тоже самое жене сказал. Она мне фотку этого Рональду показала, как он в машине ревёт.
Ну проиграл и проиграл. Хер ли плакать?
- Ну у него же это последняя игра в жизни. Он всю жизнь посвятил ей.
-Да нихера он полезного не сделал для страны и общества. У него жизнь только начинается он миллионер какого то хера, ему всего 41 год и он уже на пенсии. Хер ли он ноет? Ах, кубок мира не взял? Да и хуй с этим кубком. Пусть его на озоне купит. Я ему помогу вот он.

https://yandex.ru/video/preview/7562680826247354775

План Российской Сборной Украсть Кубок UEFA!!

Футбол
РОМЧИКизСССР 9 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да.... Я тож так думаю

Zet1977 9 июл 2026 в 10:32
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
А не проще разогнать этих горе футболистов, и закрыть профессиональный футбол в России, что бы перед другими странами не позорится.
lexeich 9 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так это Макс Евдокимов. Всё по делу сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх