Не знаю, кто и каким метро восхищается, но лично я до сих пор под впечатлением от жд вокзала в Берлине. Он настолько охуенный, что нет слов.
А что там такого уж охуенного, что слов не найти? Сам живу в Берлине, вот и спрашиваю. Мне больше вокзал в Лейпциге нравится, если мы о Германии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тут новость была, что в тюмени метро охуенное этим летом... а в белгороде с курском салют и фейерверки...ну да, ракеты по воронежу прилетели, зато метро в москве охуенное ( при совке возможно украинцами построенное)
Это сообщение отредактировал smollvrn - 27 июл 2026 в 11:05
Это Антонио из Вологды, у него ещё ресторан в самом центре города и там же клуб ночной. У меня даже фото есть как он готовил свиная на вертиле на проводах своего друга, нашего директора
А мне понравилось метро в Екатеринбурге - там всего станций 8-10 (1 ветка), но все станции очень красивые (особенно Ботаническая и Чкаловская), все разным камнем отделаны - Урал!
угу еще кладбище и вечный несносимый пиздец в виде всяких рынков иностранных специалистов (хоть бы туда дроны уже какие-нибудь прилетели)
Кладбище (серия кладбищ) еще дальше. Вообще никак не пересекается с этим жилым комплексом. Так можно еще и кладбище у кремлевской стены притянут, в принципе не далеко, всего 30 км. Рынки и гаражи еще дальше. А иностранные специалисты? А вы посмотрите на контингент, который заселяет подобные жк? Конкретно за этот не скажу, не был там. А соседний, в 1.5 км к югу, Филатов луг, что на пересечении Киевки и Филатовского шоссе, на 80% в дневное время состоит из иностранных специалистов.
Эка невидаль - мигрант катается в метро аа... итальянец? (американец, француз, и проций сброд) - ну это не мигрант. Это ИНОСТРАНЕЦ! Почему так? Потому что они каждые 100 лет, плюс-минус, называя русских "недочеловеками" нападают? Или другая причина есть?
Иностранец - это житель иной страны, иного государства. И итальянец, и американец, и белорус, и таджик, и афганец. Мигрант - это житель любой другой местности, но как правило другой страны, приехавший с основной целью жить и работать там, куда он приехал (ну или ина пособиях сидеть).
Итальянцы сами по себе практически с Россией не воевали. Были в составе армий противника в крымскую и великую отечественную.
Эка невидаль - мигрант катается в метро аа... итальянец? (американец, француз, и проций сброд) - ну это не мигрант. Это ИНОСТРАНЕЦ! Почему так? Потому что они каждые 100 лет, плюс-минус, называя русских "недочеловеками" нападают? Или другая причина есть?
Иностранец - это житель иной страны, иного государства. И итальянец, и американец, и белорус, и таджик, и афганец. Мигрант - это житель любой другой местности, но как правило другой страны, приехавший с основной целью жить и работать там, куда он приехал (ну или ина пособиях сидеть).
Итальянцы сами по себе практически с Россией не воевали. Были в составе армий противника в крымскую и великую отечественную.
А гастарбайтер тогда кто? "Итальянцы не воевали" только чуть-чуть, но это можно не считать потому что ИТАЛЬЯНЦЫ! - пипец логика А вообще посыл был другой - те кто периодически русских уничтожают массово - те ИНОСТРАНЦЫ - на руках носить надо и угождать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)