Ну, думаю, светодиодную лампочку ватт на 7-10 выдержит, больше я б очканул подключать.
во-во, всегда умиляют такие видео, как будто собираются сварочник в каждую розетку подключать, а по факту будет воткнута зарядка с холостым ходом 0.5вт.
у меня стандартные скрутки в изоленте, почти 15лет без проблем. Ну а уж про старый фонд где одна розетка на комнату я уж молчу по 50-70 лет работает всё, и тянет любые нагрузки.
Ну пусть меня все ругают, но я в свое время почитал допуски "вагов" и все соединения сделал на них. Даже кондиционер, даже розетку к чайнику. С ними за 10 лет не то что ничего не случилось, те что открыты остались специально ради интереса смотрю иногда и щупаю - ни одного признака оплавления, следов нагрева, ни разу не были теплее окружающей среды. Если я не прав и это опасно - буду только благодарен за мнения и советы.
Ну охуеть, очень удобно на операционном столе, а вот на потолке, где еле стремянка дотягивается и где-нибудь в котельной над агрегатами, где проектировщик дурень так решил в этом месте точку сделать? И это, я не вижу пресса гидравлического, не считается!
Ну пусть меня все ругают, но я в свое время почитал допуски "вагов" и все соединения сделал на них. Даже кондиционер, даже розетку к чайнику. С ними за 10 лет не то что ничего не случилось, те что открыты остались специально ради интереса смотрю иногда и щупаю - ни одного признака оплавления, следов нагрева, ни разу не были теплее окружающей среды. Если я не прав и это опасно - буду только благодарен за мнения и советы.
Это до короткого замыкания. У вас ещё не было короткого замыкания. При замыкании пластина выгорает и клеммник Wago выходит из строя. Эти соединения допускаются на свет и то в щитке, в коробке с доступом, в выключателе, и в лампочке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
во-во, всегда умиляют такие видео, как будто собираются сварочник в каждую розетку подключать, а по факту будет воткнута зарядка с холостым ходом 0.5вт.
у меня стандартные скрутки в изоленте, почти 15лет без проблем. Ну а уж про старый фонд где одна розетка на комнату я уж молчу по 50-70 лет работает всё, и тянет любые нагрузки.
Когда смывать обязательно -Активные флюсы (кислотные, с содержанием хлоридов и солей)-Они вызывают коррозию металла и проводят электрический ток. Если их оставить, дорожки на плате разрушатся. -Лемакс, ЛТИ-120 (некоторые партии) и другие агрессивные составы: Оставляют налет, который со временем разъедает пайку.
Когда можно не смывать -Чистая канифоль: Она нейтральна, диэлектрична и не вызывает коррозию. Смывают ее только для красоты или перед лакировкой платы. -Флюсы с маркировкой «No-Clean» (не требующие отмывки): Их остатки безопасны в бытовой электронике, хотя могут притягивать пыль, если остаются липкими.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)