Гаишники стоят вроде на полосе, и частично мешают плавно перестроится выезжающим. Вот и сами косвенно виноваты в таком раскладе, один вклинился, другой на тормоза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаишники стоят вроде на полосе, и частично мешают плавно перестроится выезжающим. Вот и сами косвенно виноваты в таком раскладе, один вклинился, другой на тормоза.
Я вот одного не пойму :разве состояние дорожного покрытия не является основой безопасности дорожного движения? Конечно, водитель не справился с управлением, но гололед тоже сыграл свою роль, почему инспектор ГИБДД не видел, или не пытался пресечь аварийную ситуацию сообщив о состоянии дороги надлежащим службам?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот одного не пойму :разве состояние дорожного покрытия не является основой безопасности дорожного движения? Конечно, водитель не справился с управлением, но гололед тоже сыграл свою роль, почему инспектор ГИБДД не видел, или не пытался пресечь аварийную ситуацию сообщив о состоянии дороги надлежащим службам?
И вообще он должен был лёд долбить жезлом, чтоб не скользко было Это сообщение отредактировал Swamperr - 24 фев 2019 в 11:49
у меня один вопрос, нахуя стоять в аварийно опасных местах , и создовать ещё более аварийную ситуацию , дебилы Это сообщение отредактировал XAHT86 - 24 фев 2019 в 11:51
Обмудки, блядь. Заняли полосу разгона, создали аварийную ситуацию. Сами себе "злобные буратины"
А учитывая что он там не ебалом торговал, а с палкой ходил - при таком гололёде и траффике он останавливал машины для того чтоб копеечку сшибить. Останавиться можно было только за патрульной машиной в конце разгонной полосы. Водители которые останавливались а потом выезжали обратно в поток - потенциально создавали аварийные ситуации. Так что если бы этого гиббона шваркнуло грузовиком - я бы не очень расстроился
Это сообщение отредактировал Swamperr - 24 фев 2019 в 11:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)