Посижу, посмотрю, удастся ли кому-нибудь на срач дело повернуть? Я - пас. Не потому что посраться не хочется, а просто задачка тяжёловат для меня, из такой мелочи срач развести.
Да, заходы стали тоньше. Но, ИМХО, слишком тонкими. Где тонко, там и рвётся (нет, я не о тросиках на которых астронавты привязаны)!
Только идиот будет прыгать и падать в скафандре, понимая, что малейшая трещинка или разошедшийся шов гарантированно приведёт к гибели. Хотя... Скафандры шили на фабрике бюстгальтеров, а это что то да значит.
Только идиот будет прыгать и падать в скафандре, понимая, что малейшая трещинка или разошедшийся шов гарантированно приведёт к гибели.
Только идиоты думают что они что-то понимают в том, в чём они вообще ничего не понимают!
-- Вообще космос для идиотов. Только идиот полетит в вакуум на консервной банке, когда любой микрометеорит, малейшая ржавчина это верная гибель! Слыхали что сейчас на МКС творится? Воздуха вообще не осталось, люди жрут друг-друга! Это сообщение отредактировал Человечина - 15 окт 2020 в 20:13
Наглядное видео, почему человечеству пока не разрешают более высшие технологии. "Цирк" превращенный в техногенную религию.
Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 15 окт 2020 в 20:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)