У регика скорость 29-36 км/ч, тут даже хрусту не предъявить за превышение, ибо ехал в районе 60, по ощущениям.
А хрусту и предъявлять нечего- ослоеб за рулём такси виновен на 100%. Проебланил свой съезд - нехер дергаться, едь дальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это потому что в такси работают теперь черт знает кто. У меня сосед, земля ему пухом, говорил как его учили при союзе. Тогда в такси можно было попасть только после нескольких лет за рулём, и при этом обязательно проходили дополнительно обучение, несмотря на все и так уже имеющиеся навыки. И говорили им: "не хрен в левом ряду без пассажира делать - твой ряд правый, и не надо ломиться будет через все ряды как идиот". Или ещё вот такая цитата: "ну стоит пассажир-лопух, голосует возле лужи, не надо подлетать к нему на всех парах как гонщик, окатывая с ног до головы, он же к тебе потом в салон и сядет. Подъезжай плавно, ты же профессионал."
А сейчас они и половины правил не знают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это потому что в такси работают теперь черт знает кто. У меня сосед, земля ему пухом, говорил как его учили при союзе. Тогда в такси можно было попасть только после нескольких лет за рулём, и при этом обязательно проходили дополнительно обучение, несмотря на все и так уже имеющиеся навыки. И говорили им: "не хрен в левом ряду без пассажира делать - твой ряд правый, и не надо ломиться будет через все ряды как идиот". Или ещё вот такая цитата: "ну стоит пассажир-лопух, голосует возле лужи, не надо подлетать к нему на всех парах как гонщик, окатывая с ног до головы, он же к тебе потом в салон и сядет. Подъезжай плавно, ты же профессионал."
А сейчас они и половины правил не знают...
сейчас за счастье если они вообще подозревают о существовании ПДД
У меня знакомый байкер успел перед столкновением на перекрёстке выпрыгнуть с седла на бензобак и вторым прыжком стартануть с бака вертикально. В итоге мот в хлам а на нём ни царапины)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)