Пнуть тётку, мешающую аресту, в Питере не демократично, в отличие от выстрела из ружья в женщину в Лос-Анджелесе.
ТС, а зачем ты российскую хунту с США сравниваешь? мож сначала пособие по безработице сделать таким же и законы для всех? чо за потуги такие. У нас один начальник МУРа чего стоит -ваще в неадеквате,ставит подписи даже не понимая о чём документ, а ты тут Америку застыдить решил
Пнуть тётку, мешающую аресту, в Питере не демократично, в отличие от выстрела из ружья в женщину в Лос-Анджелесе.
ТС, а зачем ты российскую хунту с США сравниваешь? мож сначала пособие по безработице сделать таким же и законы для всех? чо за потуги такие. У нас один начальник МУРа чего стоит -ваще в неадеквате,ставит подписи даже не понимая о чём документ, а ты тут Америку застыдить решил
А ты лижешь смотрю как в последний раз )))) Сколько тебе ещё до грин карты лизать осталось?
А сколько тебе нужно заплатить что бы можно было легально тебя, твою жену, твоих детей пиздить? Можешь назвать цифру?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я что-то понять не могу, типа если у них полицаи так себя ведут значит у нас пнуть тетку нормально что-ли? За*бало это "А вот у них ...". Думайте о том, что у нас, мы здесь живем.
А мне вот интересно, почему именно в бабу? Рядом мужикуов километр. А так то демократично и не смейте, как указал вышеотписавшийся придурок, сравнивать хунту и демократию!!!!!
А сколько тебе нужно заплатить что бы можно было легально тебя, твою жену, твоих детей пиздить? Можешь назвать цифру?)
а ты у Путина спроси, он в курсе его выблядки уже покушение убийства на моего ребёнка совершили легально можешь щас прям приехать, герой диванный
Он же тебе написал как у них, и пизди на здоровье! В общем то не дорого.
Это сообщение отредактировал Хогарт - 18 июл 2021 в 04:23
Я что-то понять не могу, типа если у них полицаи так себя ведут значит у нас пнуть тетку нормально что-ли? За*бало это "А вот у них ...". Думайте о том, что у нас, мы здесь живем.
Так в том то и дело они учат нас как должны действовать силовики, у нас при разгоне это кровавая диктатура а у них тоже самое это свобода и демократия. Это как если бы врач психиатр на приеме начал бить свою жену а вас продолжил бы лечить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так в том то и дело они учат нас как должны действовать силовики, у нас при разгоне это кровавая диктатура а у них тоже самое это свобода и демократия. Это как если бы врач психиатр на приеме начал бить свою жену а вас продолжил бы лечить(
Жена шизофреника, можно хоть одну ссылку, где представитель полици США хоть кого-то в России начал лечить? Ой, нету, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)