Была старая байка, мужик то ли плиту, то ли стиралку сломанную в подъезд выставил, чтобы кто-нибудь забрал и облегчил утилизацию, никто не забирал Наклеил бумажку с текстом «Продам» и номером телефона - за день вынесли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас лет 20 назад тоже работало. Было несколько соляриев и всегда проблема с утилизацией ламп при замене, они здоровые и их много, за утилизацию платили в районе 10 рублей за лампу (около 25 центов на тот момент). Так вот, ребята поменяли лампы, старые сложили в коробки из под новых и вынесли на улицу, ждать «утилизатора». Минут через 20 приехал «утилизатор» и спрашивает - где лампы? А ламп нету. За 20 минут кто-то уже упер 300 двухметровых ламп.
Это сообщение отредактировал GooLYVER - 14 янв 2026 в 09:25
На видео ни одного гражданина в опасности не замечено.
А собственность? Если бы это был бы новый телек? Забил бы и сказал: пофиг что телек украли, главное мне ничего не угрожало? Я вот чет сомневаюсь что так было бы.
У нас в ВК Отдам даром пишешь, отдам старую мясорубку и ву а ля 20 баб прилетает и хотят ее забрать за три минуты. Бронь. Отдайте мне, У меня трое детей надо.
У нас в ВК Отдам даром пишешь, отдам старую мясорубку и ву а ля 20 баб прилетает и хотят ее забрать за три минуты. Бронь. Отдайте мне, У меня трое детей надо.
я стиралку старую убитую сломанную отдавал даром не успел объявление разместить приехали унесли
я стиралку старую убитую сломанную отдавал даром не успел объявление разместить приехали унесли
Я диван старый приличный, не обоссаный, без пятен, просто так отдавала, просто чтоб сами увезли. Тут же женщина приехала с грузчиками и увезла. Даже 500 р оставила, мол, неудобно, хороший диван бесплатно забирать.
Была старая байка, мужик то ли плиту, то ли стиралку сломанную в подъезд выставил, чтобы кто-нибудь забрал и облегчил утилизацию, никто не забирал Наклеил бумажку с текстом «Продам» и номером телефона - за день вынесли
а тут настоящая история была. вытащили унитаз, на лестничную площадку, так в него натурально насрали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)