Вроде норм же игрушка, но все как обычно и через одно место (каловый экстрактор отходов через сфинктер дымохода человека) Проблема кстати обширная, много у кого они ломаются все зависимости от лифта или 33-35 колес.
АХТУНГ УАЗОВОДЕН! Проверь свой рычаг, не будь камикадзе! От этого зависит чья-то жизнь
Видимо власти у нас как-то по особому слово патриот понимают. Вот он их и приплел сюда. А так назвали бы уаз-идиот и все бы стало сразу ясно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мопед не мой, кореш видео скинул. А проблема реально печальная, сам владелец подобного катуна и за этим рычагом слежу как за зеницой ока
Ruff70 Нифига, рычаги начали у них трескаться и обламываться еще с 2010 года. Потом сторонний производитель начал выпускать усиленные , но из-за печальной проблемы в 2018 году свернули производство. На рынке только УАЗ-деталь, которая рано или поздно ломается.
Это сообщение отредактировал Bambezia - 28 сен 2021 в 11:34
Такая поломка бывает, если на покатушках в глину по самые стекла загонять или, притеревшись к бордюру, рулем вертеть. ГУР не даст почувствовать большле усилие, а сошка сломается. И пробег явно не 4 тысячи, автор - пиздобол. У меня, почему-то, за 10 лет такого ни разу не было. Что я делаю не так?
Nursaltan Бро, у знакомого пикап 2020 чисто по бордюрам катается, даже на грунт не выезжает, рычаг таки ушел в вальхаллу. По гарантии поменяли, потом у него на ходу оторвало задний кардан. Они на переднем приводе доехали до дилера. Опять же по гарантии меняли.
Думал снова выложили матерящегося тик-токера с УАЗеком и выдуманными проблемами. А не, проблемы реальные. Про это ни один раз писали на форумах, проблема такая есть. У самого намёка на это нету.
Такая поломка бывает, если на покатушках в глину по самые стекла загонять или, притеревшись к бордюру, рулем вертеть. ГУР не даст почувствовать большле усилие, а сошка сломается. И пробег явно не 4 тысячи, автор - пиздобол. У меня, почему-то, за 10 лет такого ни разу не было. Что я делаю не так?
ты пиздишь просто как сука можно гуром сломать тягу??????и уже много таких роликов и все блять ездят по говнам и бордюры двигают рулем
мопед не мой, кореш видео скинул. А проблема реально печальная, сам владелец подобного катуна и за этим рычагом слежу как за зеницой ока
Ruff70 Нифига, рычаги начали у них трескаться и обламываться еще с 2010 года. Потом сторонний производитель начал выпускать усиленные рычаги, но из-за печальной проблемы в 2018 году свернули свое производство. И на рынке есть только УАЗ-деталь, которая рано или поздно ломается. В общем мне реально стало стремно
Была тут тема с этим видео года три назад, там бывалые и знающие Уаз близко всё разжевали, смотрите на ржавчину в месте разлома.
Дурачок на покатушках машину по пьяни уходил и теперь возмущается. Власти ему виноваты, все вокруг виноваты. Под машину ни разу не лазил, хотя прекрасно знает что купил УАЗ, а это значит что под него надо хотя-бы раз в неделю залезть и все проверить, подкрутить, подмазать, подбить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)