В освобождённом Бердянске силовики обнаружили брошенный кол-центр украинских мошенников, которые обманывали россиян. Внутри — уничтоженные в шредере инструкции для сотрудников:
Всех кто обманывает, абсолютно не жалко ни их не их родственников, за такие действия надо давать по 20 лет с конфискацией всего имущества их и их родственников.
Это сообщение отредактировал LITTELXP - 15 апр 2022 в 12:53
Вы думаете у нас таких нет? Есть конечно. Просто крышуются, кем нужно и все живут счастливо, кроме пенсионеров. У меня снизу так бабушку на БАДы разводили. Филиал приехали накрывать в Питере и чего вы думаете. Они через 3 дня опять начали ей звонить, хотя там облава была и всех задержали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хохлов только за один телефонный терроризм уже следовало наказать. А то какие они ролики выкладывают когда звонят родственникам наших парней, им надо яйца выкручивать и ими же кормить.
Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 15 апр 2022 в 12:53
Вы думаете у нас таких нет? Есть конечно. Просто крышуются, кем нужно и все живут счастливо, кроме пенсионеров. У меня снизу так бабушку на БАДы разводили. Филиал приехали накрывать в Питере и чего вы думаете. Они через 3 дня опять начали ей звонить, хотя там облава была и всех задержали.
судя по голосам - звонки были с украины. говор же их
Странно. Если "у нас тоже есть", то почему с 24 февраля перестали звонить всякого рода специалисты?
ну хз, в последнее время, 2 месяца - на телефон только спам, сотрудников банка как ветром сдуло, раньше по 2-3 раза в месяц звонили
вчера звонило подобное...оно не первое ясен пень хотя не было давно....НО! хочу сказать..сильно упал уровень квалификации...мямлющее произношение.. номер..не того города.. бросание трубки после первой же недоверчивой реакции..никакой попытки переубедить.... короче проблемы с кадрами у них начались.
Странно. Если "у нас тоже есть", то почему с 24 февраля перестали звонить всякого рода специалисты?
Подтверждаю. Только щас обратила внимание, ни разу не позвонили за эти дни Раньше постоянно звонили. А не... вспомнила. Один звонок был из Нижнего Новгорода, предлагали услуги Ростелекома в 11 часов вечера. Я ещё подумала:где я, а где Нижний Новгород))
Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 15 апр 2022 в 13:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
HukMakcuM15 апр 2022 в 12:48