Болельщики питерского "Зенита" встали на защиту семьи участника СВО, бойца добровольческого батальона "Эспаньола" Михаила "Питбуля" Турканова.
После видео с осуждением и предупреждением азербайджанской банды в Санкт-Петербурге от «Питбуля» его близких засыпали угрозами расправы. Однако, фаны пообещали защищать семью Михаила, пока он находится на передовой и защищает Родину
Разговор вообще не про это. А фанаты Зенита не хотят и других позащищать? Я не против инициативы, но почему они раньше молчали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сам уже семь лет не живу в Питере, уехал заграницу по работе, но раньше азеры сидели там тихонько и не выебывались. Сейчас же чурки что-то поверили в себя через чур...
Все бывшие и настоящие футбольные «фирмы» фанатов уже давно находятся под колпаком соответсвующих органов. Не думаю что это фаны Зенита если честно , сейчас не те времена чтоб так публично заявлять о своих намерениях в интернете, это быстро присекается
Вот когда здесь на ЯПе появятся новости что азиков начали фанаты Зенита пиздить- тогда поверю. А пока.... сдается мне, что чурки срать хотели на их записанные обращения. Как в том анекдоте : БЛЯ, КАБАН ЖЕ НА СОБРАНИЯ НЕ ХОДИТ, ГАЗЕТ НЕ ЧИТАЕТ.
Я надеюсь-это не просто бравада! Работайте парни! Жгите к хуям эту мразоту, не мы начали эту войну
Да неужели? А кто принял решение о проведении СВО - причем зассал войной назвать? Байден блядь? Сколько людей уже погибло на этой нахуй никому ненужной войне.
Разговор вообще не про это. А фанаты Зенита не хотят и других позащищать? Я не против инициативы, но почему они раньше молчали?
А мне кажется как раз про это и разговор. Когда На твоей родине беспорядок, по твоему городу ходят ублюдки и безнаказанно издеваются над людьми. Вот тут стоит и задуматься- кто на чью родину напал? Ведь он там, на чужбине, убивает тех кто не нападал на его Родину.
Это сообщение отредактировал Bengerz - 21 окт 2023 в 21:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)