Это ваших ослоебов кто то обманул. В страшном сне не могу представить, шоб я с Израиля в Дагестан поехал. С таким успехом можно в Сектор Газа переехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ваших ослоебов кто то обманул. В страшном сне не могу представить, шоб я с Израиля в Дагестан поехал. С таким успехом можно в Сектор Газа переехать.
Когда ты в своей жизни кроме Хасавюрта ничего не видел, то начинаешь верить, что он он невроятно красив и привлекателен
Зачем ехать в клетку с обезьянами если с паспортом израиля доступен весь мир включая сша?
Если там и есть израильтяне,то скорее всего те,кто родом из тех мест. В Израиле полно выходцев с Кавказа.
Да нет там никого. Местные адепты самой мирной религии на планете повелись на чей-то вброс (хотя знаем мы чей), в следствие повышенной внушаемости и перманетном пребывании в ментальном средневековье. Какое-то количество израильтян в РФ вернулось, но они в основном в Москве.
Зачем ехать в клетку с обезьянами если с паспортом израиля доступен весь мир включая сша?
Если там и есть израильтяне,то скорее всего те,кто родом из тех мест. В Израиле полно выходцев с Кавказа.
Да нет там никого. Местные адепты самой мирной религии на планете повелись на чей-то вброс (хотя знаем мы чей), в следствие повышенной внушаемости и перманетном пребывании в ментальном средневековье. Какое-то количество израильтян в РФ вернулось, но они в основном в Москве.
Скорее всего полностью провокация, мозгов не хватило не поддаваться, интернет недавно видимо подключили, не знают что такое боты и тролли
В Хасавюрте тепло. Фрукты. А в США норкоманы и безжалостный оскал капитализма.
В гнилом сшп ещё и дикие обезьяны. Тфу. У нас в отличии от них - это не обезьяны, это врачи даги, не понимающим русский, в наших поликлиниках. И прочее гавно на улице.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8329 окт 2023 в 14:28